中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]圣斗士与七龙珠

我承认火星了,没看过的人进来看看吧~~

http://my.reset.jp/~mars/btg/drasei/dorasei_index.html

-----------------------------------------------------------

看过后有点佩服编辑的恶搞能力,不解的是,这个东西应该是圣&龙全盛时期出版的,为什么现在才被翻出来.........

这个……应该是国内的人画的~~还写上了海南美术出版社的名号~~~

没想到竟然是在日本的网站上看到~~狂汗一下~bbbb

这个颜色,刺得偶眼睛痛~~呵呵~~bb

另外:不知特兰克斯桑可曾看到过,当年圣和龙全盛时期,国内的黑心商人为了骗小孩的钱,而出版的什么“圣斗士大战变形金刚”、“龙珠大战葫芦娃”之类的恐怖之作~~bbb偶现在想起来还一地鸡皮疙瘩~~~-_-||||

汗......這個一看就知道是中國畫的......膚色那麽的粉紅......覺得挺惡搞的......圣鬥士去拿龍珠......

看完圖片之後再看看網址的周圍......一陣寒......沒想到是在日本網裏出現的......

+

以下是引用绿月迦蓝在2005-3-15 20:44:44的发言:

当年圣和龙全盛时期,国内的黑心商人为了骗小孩的钱,而出版的什么“圣斗士大战变形金刚”、“龙珠大战葫芦娃”之类的恐怖之作~~bbb偶现在想起来还一地鸡皮疙瘩~~~-_-||||

这个我有很深的印象,现在想起来,当时好幼稚,还想收藏几本……然后,感想和绿月大人一样,鸡皮疙瘩……

我还看过孙悟空大战魔神坛斗士!

95年我看了一本关于葫芦娃和圣斗士一起打弗利萨的中国漫画,现在我还留着在~当时被我视为经典!!!

好难看啊!谁画的 ??

从这点都可以看出中国漫画只局限于COPY别人风格的了。不过像这样的更低俗居然合成几个。。。。。

恶搞无极限^0^   不过这嘴画的也太……

怎么和葫芦娃的造型那么像……

画的不大好啊,像是刚刚创作出来似的。难道特兰克斯是一个圣斗迷吗?

好可怕的圖= =

為什麼........ 不畫的唯美點呢?要畫在一起不反對~但是畫風也太.........

两者没的比,我永远支持龙珠!!!

F:\照片\新建文件夹\My Pictures\gotenksKi.gif

回绿月:貌似在我哥哥家见过《圣斗士战变形金刚》,龙珠那本没见到过,当时太小了.......

回QJIWJ:我倒觉得这本是典型的“中国风格”

回超赛8892:这个保守估计是10年前的作品,我不算是圣迷咯,不过也蛮喜欢圣斗士的。

回wendy:因为这本是国内出的低龄读物,要画的让孩子“接受”,删去了“暴力情节”,剧情也富有“教育意义”

以下是引用绿月迦蓝在2005-3-15 20:44:44的发言:

这个……应该是国内的人画的~~还写上了海南美术出版社的名号~~~

没想到竟然是在日本的网站上看到~~狂汗一下~bbbb

这个颜色,刺得偶眼睛痛~~呵呵~~bb

另外:不知特兰克斯桑可曾看到过,当年圣和龙全盛时期,国内的黑心商人为了骗小孩的钱,而出版的什么“圣斗士大战变形金刚”、“龙珠大战葫芦娃”之类的恐怖之作~~bbb偶现在想起来还一地鸡皮疙瘩~~~-_-||||

同意的说啊...............

我是想来就恐怖...................简直是中了绝对冷气..............

还有啥阿童木大战孙悟空!!!

太没有美感了,完全是虎人吗!