中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[疑惑]龙珠时间N年之后……

<P>打完布欧以后,龙珠世界就算是结束了……</P>
<P>我一直有个疑惑:琪琪和布玛在打完布欧以后已经开始变老……而卡卡罗特和贝吉塔几乎没什么改变,我现在他们将会如何面对妻儿的死亡………………</P>

<P>快死的时候用龙珠许一个愿望,让地球上的超级塞亚人及其妻子回复青春。。。。(还不如许个不老不死的愿望,但不老不死没什么意义)</P>

这个在GT里面不是有说过吗??连小芳都老了。。。岁月是无情的,我们也会慢慢老去的

GT我是不看的,只看Z,忠于漫画,觉得GT就有点胡说八道的感觉……

<B>以下是引用<I>GUANG0706</I>在2005-3-15 20:00:21的发言:</B>
<P>打完布欧以后,龙珠世界就算是结束了……</P><P>我一直有个疑惑:琪琪和布玛在打完布欧以后已经开始变老……而卡卡罗特和贝吉塔几乎没什么改变,我现在他们将会如何面对妻儿的死亡………………</P>
<P>赛亚人因为是战斗的民族,只是青春比较长,寿命应该差不多吧。打个比方,假如他们寿命都是80岁,地球人40岁开始衰老,赛亚人直到70岁才开始衰老。</P>

<P>这个问题确实很难让人接受。所以龙珠就不出了。。。。。再或许出现个女超级赛亚人什么的</P>

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2005-3-16 9:28:46的发言:</B>
]
<P>赛亚人因为是战斗的民族,只是青春比较长,寿命应该差不多吧。打个比方,假如他们寿命都是80岁,地球人40岁开始衰老,赛亚人直到70岁才开始衰老。</P>

<P>我覺得他們比地球人長命一些~~以你的例子,賽亞人遲了30年衰老,我認為他們因此多了30年的壽命~~</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-3-16 10:49:48的发言:</B>

<P>我覺得他們比地球人長命一些~~以你的例子,賽亞人遲了30年衰老,我認為他們因此多了30年的壽命~~</P>

<P>我认为他们不是多了几年寿命,而是一旦开始衰老就衰老得特别快。</P>

<P>就算不是賽亞人
這世上很多人也得面對這個問題吧!</P><P>大概他們會傷心一陣子
然後繼續修練把自己變得更強</P>

岁月无情啊!不过我认为他们可以选择在界王哪儿修炼.哪儿不会变老!

汗...........有龙珠啊,再许个愿就行了......................再说你也不用操心啊................

是啊,只要有龙珠,不管什么问题也没关系。

<P>当然是眼睁睁地看着自己的妻儿老了然后死去。</P><P>塞亚人的寿命应该稍微长一点吧。</P>

<P>那怎么了~GT里,最后一集我还见到了小芳婆婆</P><P>这个吓人的称号!!!~在某一个剧场版里还有小芳的曾孙子</P>

我想壽命是差不多的~所以這不會有太長的難過期~只是賽亞人不是那樣快就老~等他老時~也差不多是要掛的時候

呵呵,可别忘了悟空比琪琪先去世了啦,怎么可能看到呢。

<P> <B></B>

GT我是不看的,只看Z,忠于漫画,觉得GT就有点胡说八道的感觉……</P><P>听说GT有慢画啊!</P>

<P>GT漫画是改编自动画吧!</P><P>Z的动画则是改编自漫画~~~~有本质区别~~~</P>

我想赛亚人应该是属于一但衰老的话,速度是非常快的那种。
因为他们的社会关系就是强者站在高点,你慢慢变弱和快速变弱没什么区别,只要你变弱就要被淘汰。

<P>GT真的很次么??我看挺好的啊 反真动画很好看啊!</P>