中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] {开始半恶搞 后面恶搞][原创]鲁宾孙漂流记

是啊........所以才回和帖没关系的帖吧......呵呵

看是看了 只是看的很吃力 呵呵

也许吧   这个文满混乱的..........看的吃力  我只能说对不起了

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>也许吧   这个文满混乱的..........看的吃力  我只能说对不起了<br>
<br>空的贝,这帖我都已经给你汇钱了,还有更多的我争取今天帮你评完~~

呵呵  觉得辛苦的话 就分几天吧  慢慢来[em66]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>呵呵  觉得辛苦的话 就分几天吧  慢慢来[em66] <br>
<br>反正我评漏了你提醒我一下就是了,前提是我要在线~~~

明白了  <br>至于文么  外公最近可以稍微休息下了<br>我和WENDY姐姐这次出好文说不定又要过段时间才出文

因為我們最近得了懶懶病~~嘿嘿<br>這一次的文也是兩個人互相在那催~~嘻嘻<br>要不然我的文大概又要半途夭折~~[em12] [em12]

是啊 一会我催WENDY姐姐 一会WENDY姐姐催我

有時候互催很有效呀~~嘿嘿<br>不過我現在寫文又要暫時休息找靈感呀<br>要多看一些同人文找靈感[em45] [em45]

哈哈,悟空当鲁滨孙,那还怎么在荒岛啊,恐怕一天挨不过去,没东西吃哈

笑得我肌肉拉伤~~~<br>不过把塔塔写成那个黑人………

他饿了什么都吃吧   呵呵

嘿嘿~~~恶搞名著特别爽啊~~~~~~~