中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] {开始半恶搞 后面恶搞][原创]鲁宾孙漂流记

关于另外一个版的<br>并不适合这里 终极兄会感到翻胃的

还是别讨论他要说什么了吧<br>我明天会去开个 点子回收站

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>关于另外一个版的<br>并不适合这里 终极兄会感到翻胃的<br>
<br>??是耽美的嗎?<br>嗯.....雖然我是不討厭耽美<br>不過我寫文還是以純惡搞龍珠人物就好[em58]

是啊  要聊耽美还是亿在这聊很多人都不喜欢耽美<br>虽然我不反对

我去发了  点子回收站   大家来想想哦

好好~~發了後我就出些點子呀[em50]

我今天写文忘记发了......<br>因为这次的文要比鲁宾讯那要长一倍吧.......

哈哈……好笑哦~~~~~~~~[em2] [em2] [em2]

谢谢了 写常篇就达不到太搞笑的效果了

是的,你和WENDY不愧是母子,恶搞果然有一套

呵呵 还好<br>我这次还想写悲惨世界的恶搞文呢  但是那个故事太长了.....<br>看来最起码要达到上万字吧

原文由 悟吉塔 发表:<br>是的,你和WENDY不愧是母子,恶搞果然有一套<br>
<br>嘿嘿嘿~~對呀~~~<br>我們都很愛惡搞呀!!!!!!!!!!<br><br>LG也不錯呀<br>只是沒時間寫罷哩[em56] [em66]

空空贝的文写的都很长啊!

向WENDY姐姐学习哦<br>呵呵  <br>我以前也写的很短的  看到WENDY姐姐的文后我就写长了

以前我写的文3篇还没现在的一篇多呢

大家注意我已经发了 点子回收站  希望可以帮助大家

呵呵~~我現在想要走短文呀..<br>不過一篇還是有兩三千字多....[em30]

我的  大概是2000多吧  可是特别篇就少了

对不起啊 这文太长了 所以我没看

夜空真敷衍呀... <br>那怎麼回的帖哩?嘻嘻~~~[em72]