中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] {开始半恶搞 后面恶搞][原创]鲁宾孙漂流记

不要紧  明天再传吧   她应该会谅解你吧

原文由 samurai 发表:<br>真的好长啊!写的不错哦<br>PS:小月我向你道歉这文才只写到一半看样子真的传不上来了<br>
<br>空的塔只有13么?好厉害呀<br><br>TO小S:一半就一半吧~可以来个故事接龙呀

汗!这样也可以?

是啊 我是13..但是我要到3.19才能真正的13

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>是啊 我是13..但是我要到3.19才能真正的13  <br>
<br>那现在只有12啊~~<br>偶晕~~你好厉害~~这么小的时候偶只会写&quot;今天扶老奶奶过马路&quot;啊[em54] [em54]

你好厉害的,只是塔塔做星期五??汗|||

你忘记塔塔是我的&quot;猎物&quot;了吗[em57] 呵呵<br>

HOHO~~空的塔好厉害啊~~我也很喜欢这篇小说~~不过我现在大概也写不出来~~

呵呵 加油想啊  希望我的文能带给大家灵感

可惜我马上就要走了<br>哎呀~~~~~~~~~~~~

呵呵 总要让他们出来的 不出来不行啊

我十二歲時好像是在寫&quot;XX之旅&quot;的感想<br>還湊不到三百字呀<br>現在的小朋友真是青出於藍勝於藍呀!!!<br>龍珠的發揚要靠你們囉<br>[em30] [em30] [em1] [em1] [em1]

喜欢就好   我昨天写这个都把我逼疯了。。。<br>写到一半准备去找头像 但是被WENDY姐姐抓回来了[em26]

其实我也是到这里才灵感多的

看完了<br>很搞笑啊[em2] [em2]

嘿嘿~~對呀~~<br>被我抓回來的說~(笑)<br>結過在文中就出現悟空去找頭像~~嘿嘿<br>看到這時笑死我哩[em12] [em12]

是啊 我派悟空帮我去找的、

呵呵~~結果他找的怎麼樣哩[em59]

帮我找了个死老拂的回来<br>他的眼光真的有问题了

空的贝一向很厉害啊