中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] {开始半恶搞 后面恶搞][原创]鲁宾孙漂流记

角色<br>鲁滨孙:悟空<br>星期五:贝吉塔<br>船长:特兰克斯<br>大副:悟天<br>旅客:撒旦<br>葡萄牙人:短笛<br>糖场老板:布玛(本来的糖场老板是男的)<br>野人:拂利塞,西鲁,贝比和他们的小兵<br>星期五的父亲:贝吉塔王<br>没被淹死的小狗:撒旦的狗<br>旁白:龟仙人<br>导演:兰其<br>“鲁滨孙出生于一六三二年英国约克城一个体面人的家里,还有。。。。漂亮妹妹(导演:“你再不认真 小心老娘杀了你!” “对不起!”)还有2个兄弟,一个在什么尔克阵亡(导演:“居然忘台词!?”说着拿起枪开始扫射! “我记性不好啊!!!”)还有一个下落不明,就像他的父亲母亲(导演:“是先母亲再父亲!你找死!”说着又开始扫射“导演好挑剔啊!” “再叫你罗嗦!你被辞职了 接下来就靠演员了!)<br><br>悟空有点兴奋:”我终于可以出场拉!听说这次表演很长可以拿好多奖金哦!鸡腿,拉面。 。 。哇!!!!快开始吧!”<br>导演开口大骂感觉有点很不耐烦:“我告诉你!你要是敢演错一个地方!我就要你好看!”<br>琪琪则是大叫加油还有:“奖金要记得给我买最新的护肤品啊!还有钻石!黄金!”<br>悟空听了后一屁股做在地上眼泪慢慢流下,心想:鸡腿,拉面,有缘再见。 。 。!<br>“混蛋卡卡罗特~你战斗虽然很强,但是演戏?!你还早着呢!”贝吉塔和贝吉塔王心里默默想着。 。 。<br><br>导演:“混蛋!开始了!”<br>“我从小就喜欢吃拉面!”悟空居然把台词说错了!怎么办!!!!!!!!(“你是要找死对不对!看在你拯救过地球!再给你最后一次机会!”但是导演没发现他的行为开始让人讨厌,众人一下子冲上去把导演仍出窗外  你给我死出去!!!!!!!!!,当大家把让人不满意的笨蛋扔出去后~选了克林当导演!)<br><br>导演:“悟空!要开始咯!台词记住!开始!”<br>“其实我很小的时候就想出海冒险,但是我父亲坚决要我学法律,我也没办法!所以让我先去吃点东西吧!”(导演:“悟空 我是第一次当导演。求你好好演吧。!“好吧 我的好朋友)我多次像固执的巴达克争辩!但是他还是不同意!所以我在一六五一年把他给打晕了,准备和我的好朋友一起出去,在一六五一年九月一日 那老头还没醒,我遍和朋友上了乱炖牛肉好美味(克林:”悟空!是伦敦6号大<br>轮船!!!!!!!!!怎么你能把所有的东西都想成吃啊!” )<br>电影正式开始<br><br>之后悟空就在海上开始漂泊了,可是好象不怎么顺利 第一次就翻船了,然后悟空上了一条船上,看到了一群黑人 ,“古里拉和年卡了啊(黑人的语言,翻译:那个人 是干什么的?从来没见过!”) “呵呵!对不起啊 刚刚翻船了!呵呵 我就飞到了这艘船上了哈哈!”悟空说了一大堆话 , 但是黑人完全没听懂。<br><br>黑人门开始讨论了:“这家伙在说些什么啊!我完全么没听懂!你们呢?!” “我也没听懂!我看让他做我们的奴隶!”另外一个黑人说到,“<br>好的!OK!”大家都同意后,跑到悟空那!用手指了指一个很重的袋子要他从着条船上搬到另外一条大船上!虽然黑人做了简单又容易懂的手势 但是悟空这个语言笨蛋怎么会懂呢,悟空拍了拍肚子大声说:“我肚子饿了!我要吃的!”黑人被弄的一头雾水,然后2方开始拼命做手势,做的汗流浃背,悟空都感到累了:“界王大人!你会黑人的语言吗?”<br>界王自豪的说到:“我有什么事情不知道啊!当然会了!”  <br>悟空眼睛一亮  感到什么开心和激动:“那你帮我翻译一下吧!!!!!叫他们给我饭吃!”<br>界王:“几哈的和可亿 里啊!”  黑人以为见到了神仙开始磕头然后说到:“了啊获得 噶大沽!”<br>界王和黑人对完话后和悟空说到:“他们说他们可以给你饭吃!但是你必须当他们的奴隶!帮他们搬运东西!”<br>“那有什么问题!你和他们说 给我饭吃我一定会努力工作的!”悟空坚定的说到<br>界王:“哦撒感是似的!”<br>界王和他们说悟空同意了 要先给他吃饭<br>之后黑人拿出了饭菜给悟空吃,一眨眼的工夫他们发现桌子上的饭菜全都不见了。<br>黑人眼睛睁的大的像个什么一样<br>饭终于吃完了<br>悟空用最快的速度把第一天要当奴隶的工作做完 黑人们再次睁大了眼睛心里想:这箱子可是很重的啊!”<br>悟空当时的确说要给黑人当奴隶,可是他们在不知不觉中和黑人们成为了朋友,在两年后黑人同意放悟空走了,分开时悟空和黑人们还觉得有点伤感<br>“哎~离开他们后!总觉得有点无聊呢!”悟空走在路上心里开始抱怨,这时候悟空看见一个绿脸的人走了过来<br>他们2人都没看到对方撞在一起了,“混蛋!你干什么呢!”短笛开始大叫,悟空揉了揉自己的头:“对不起啊!我帮你揉揉!”说着走过去揉了柔短笛的头<br>短笛感应了一下对悟空说到:“我发现你的力气很不小啊!你跟我来!我带你去个地方!”<br>说着短笛把悟空带到了巴西海岸(当然是用飞的了)<br>悟空到了巴西海岸一段时间和一个叫布玛的糖场老板成了好朋友<br>“悟空啊!我看你满能干的你的任务是帮我找个白马王子!”(倒)<br>悟空心想:这个任务好熟悉啊,我好象已经做过好几边了!(还不是龟老头叫你去做的!)但是悟空还是答应了<br>“我带回来了!!!!”悟空大叫,布玛随后就到了<br>“啊!!!!!!”只听到掺叫一声布玛当场晕倒,因为悟空这家伙居然把波波给带到了现场。。。<br>2天后。 。 。<br>“悟空,看来你的审美管有问题啊,算了 我以后就给你一片植园去 种植点烟叶托以前救过你的船长运到英国去卖好了!<br>悟空哪懂得什么烟叶,导演连忙叫卡<br>之后悟饭开始帮助悟空种植烟叶<br>1个月后<br>悟饭成功种出了大量烟叶 导演再次接带<br>只见屏幕一亮就是悟空做着胜利的手势说:“我种出来了!”(乱说明明是你儿子种的)<br>有一天因为布玛严重迟到 所以害悟空饿肚子,无奈的悟空去偷吃了烟叶,当悟空一口吃进去的时候马上又吐了出来:“好难吃啊!那么难种却那么难吃!”他找到短笛后生气的问到:“烟叶怎么那么难吃啊!!” 短笛当时心情不好!因为他今天破记录了 被别人骂了200次绿脸怪 他大叫:“要吃好东西你死到非洲去吃吧!”<br>没想到悟空真的当真了<br>他带了点钱就上了船(当然他可以选择飞!但是剧情要求他一定要用坐船!)当时的悟空忘记带食物了,船上又没东西吃,他越来越饿没多久就晕了过去,真是不巧当悟空晕过去的那刹那居然刮起了很大台风,把船给刮翻了,悟空被海浪打到了一个无人岛<br>之后悟空终于醒了过来,他发现他来到了个无人岛,他的肚子已经饿的不行了,他爬到了树上看见了些野兽不关三七二十一把野兽烤着吃了,随后他上了被巨浪大到无人岛的大船上,他上去搜刮了些头像,不对!是用品(最近搜刮头像搜刮的疯掉了),他在别人的行李箱中找到了些食物 还有他带了些木匠工具上了岸(可是他什么都用不来)<br>之后导演再次叫卡!<br>悟反用最快的速度帮悟空搭了床<br>悟空再次成功接带<br>之后悟空把木头插到了地底(这对悟空来说上很容易的)这是为了防止野兽攻击进来,之后悟空把他带的所有财产都般上了岛<br>之后悟空在船上发现了一只没被淹死的小狗成为了悟空的好伙伴,悟空不知道这种漫长而孤独的日子不知何时才能做个了解。因此他在大十字架上刻上几个字:我于一六五九年就月三十日在此上岸。悟空打算每天刻一小道每周刻一大道。这样十字架便成了他的日历<br>但是。 。 。<br>“今天是星期几啊?!星期日到了算一周吗?!”(倒)<br>之后导演需要多次叫卡,悟饭也要多次帮他笨蛋爸爸造家具,悟空也要多次接带<br>有一天  悟空在岛上走着:“无聊死了!!恩?好香的味道!”悟空着贪吃鬼用他的鼻子开始寻找香味的来源<br>后来居然被他发现了麦子和稻子,悟饭又帮他把麦子和稻子种了起来<br>之后悟空发现了一个死去的大鳖,他把大鳖给破开 在里面发现了60个鳖蛋(琪:“悟空!着蛋很贵的!快给我拿来!晚上回去煮了!”悟空把蛋交给了琪)<br>在这一季里悟空收养了一只小猫~但是小猫在八个月前就不见了!但是在八个月后却又回到了悟空的身边居然还带了3只小猫回来<br>之后悟空以外的得到了一只羊(塔:“为什么我还不能出场啊!)”运气真好啊!我要开动了!”<br>导演:“卡!悟空你不能吃啊!我们要继续繁殖下去的。。。!”<br>悟空滴着口水但是看着他老婆的眼神只能乖乖说OK<br>因为悟饭的头脑他帮他爸爸种出了很多稻子和麦子<br>但是悟空的问题又来了!他必须想办法把稻子和麦子做出面包 来 他刚想开口:“悟饭 你。 。 ”这时候被他的儿子打断了:“爸爸你该自己动手了!!!”看着大家的表情悟空知道没办法了!他按照悟饭写给他的字条开始制作面包他开始制作罐子来保存麦子和稻子,<br>但是他的力气过于大了,把所有拿来的陶土都弄坏了<br>“琪琪,我求求你让我去做吧!”克林苦求到<br>琪琪也有点无可奈何:“那好吧。。。!”<br><br>之后的工作基本悟空都帮不上忙 像支配火力来烧汤只类的东西,悟空只能接接带 做做招牌笑容和胜利手势。。。<br>之后悟空用现成工具来烤起面包。 。 。虽然不是很理想但是对于悟空来说这可是第一次吃自己烧的东西啊<br>当然这些时间用去了悟空3年的时间<br>有一天悟空出去在沙滩上居然看到了另外一个脚印,他试着让自己相信着是他自己的脚印但是对比下那个脚印要比悟空的大好多悟空居然兴奋的叫到:“这岛上有人拉!开心开心!”克林:“卡!你应该表现的害怕一点的。。。 ”悟空疑惑的问到:“为什么?有人来不是很好吗?!” 克林:“但是你就是要。 。 。 。 !”接着克林拼命的向悟空解释但是他仍然不明白是什么意思。终于琪琪那眼神说服了悟空<br>“啊!怎么会这样!我好害怕啊!救命!!!!!”(好做作)!”悟空为了配合大家的剧情)悟空回去后在篱笆上加强了防御工作,就这样他在惊恐的情况过了2年(悟空:“我可一点也不怕哦!)<br>在2年后的一天悟空来到了岛屿的西南角看到许多人骨头 (特:由此证明这里举行过人肉宴会哦! 天:“你别吓我啊!)<br>有一天悟空天还没亮就出去打猎了 可是他居然看见了一群野人(拂利塞,西鲁,贝比)跳了一场草裙舞,然后乘退潮的时候走了<br>当他们走后悟空走到他们宴会的地方开始打量 没想到居然被他看到了一些不该看的东西 (特:地上都是人骨头和吃剩的人肉!”天:“啊  好恐怖啊!”)<br>悟空相当生气准备等拂利塞,西鲁,贝比再次来的时候好好惩罚他们<br>但是过了将近一年多拂利塞,西鲁,贝比都没来过,有一天晚上悟空在吃饭(克林:“他应该在看书的!但是他死都不要!”)突然闻烧烤的香味(应该是听到枪声。。。!)根据香味味道是从海上传来的<br>因为天黑悟空是看不清楚海上到底发生了什么事情,他估计是别人来野营烧烤(是遇难了!)然后生了大堆火想与别人联系<br>第2天悟空乘着小船到了大船上,他看见一片凄凉的景象,他发现了一只小狗 肚子相当饿(空:“我也很饿啊!)悟空便把他带回去了<br>第2天悟空去打猎他在山冈上看到了5艘镀木船 船上的人已经下岸了。<br>悟空看见拂利塞,西鲁,贝比押下一个人 另外一个已经被开膛破肚准备料理了(不是我恶心啊 故事就是这样的)只见拂利塞对了贝吉塔说:“你也会有今天啊野猴子!”<br>贝吉塔生气的大叫:“跟你说了 野猴子你绝对不能叫!!!!!!!!!!!!!!!!”然后居然把野人痛扁了一顿(克林什么话都不敢说只敢想:你不能打啊 你注定要被悟空救的。。。!)<br>之后悟空慢慢走过去轻轻的和塔塔说:“你要谢谢我啊。。” <br>塔塔大叫:“我才不要呢 笨蛋!”  悟空无可奈何的说到:“那你和我回去吧!”<br>塔塔居然装成听不懂的样子,悟空感到很奇怪便问:“你在干什么啊!“<br>导演:“贝吉塔!你演的很逼真啊!“<br>塔塔心里想:“那当然了!我演戏一定要超越你!” 悟空看到了克林的手势(OK)他居然也开始装成听不懂的样子!2人对装 装了好久好久 装累了  塔塔便和悟空回去了<br>他们一到鲁滨孙的家就开始大口大口的吃起了面包和葡萄干(导演:“你们停止啊 这些东西很贵的!”)但是他们听都不听继续吃了起来<br>之后悟空把他叫做“星期五”纪念他第一次打败死老拂的日子(本来是纪念他逃离的好日子但是他并没逃 是靠实力的)<br>之后悟空给他穿了点衣服吃了点肉 想满足他<br>但是他似乎更本不满足!在询问后他说到:“给我重力室!”悟空当场摔了下来<br>悟空和贝吉塔不愉快的过了1年(本来应该愉快的 导演:“那个兰其是怎么选演员的啊!)<br>有一天悟空正在修炼 只见贝吉塔慢慢走了进来往外指了指慢慢说到:“喂卡罗特!那里来了五艘独木船!“<br>悟空也冷静的说了句:“哦。(悟空你们要紧张的去啊!  悟空:“好吧!)”星期五!快跟我来!<br>只见他们2人飞了过去(我们这是严禁飞行的) 然后居然进行了大幅度轰炸 所有的人都被轰死了<br>这时候贝吉塔走到唯一生还者那 拍了他一下:“喂!死老头!你怎么也来了啊!(克林开始哭泣:”你能不能稍微表现的感动点?!)“你什么态度啊!贝吉塔!我可是专门从地狱来看你的啊!”<br>“谁要你来看啊!我小时候已经被你骂够了!你还来?!”2人开始争吵起来 <br>悟空想尽办法把他们2人拉回家了<br>“星期。。五给你爸爸点食物吧!”悟空劝到  “哼!谁要给他啊!”塔塔冷酷的说到<br>贝吉塔王:“我才不要你的呢!”说完从口袋里拿出一个怪兽骨头汤 难闻的气味顿时散开了<br>“老头 什么东西啊 好恶心!”塔塔捏住鼻子说到<br>“SHUT UP!这可是地狱的招牌菜啊!”只见星期五的父亲津津有味的吃了起来<br>而旁边的2位则呕吐了起来 塔:“虽然我不想和卡罗特异口同声 但是。。”塔空:“恶心死拉!<br>有一天悟空打猎看到了一个景象离他们大约一海里半的海面上正停着一艘英国大船,一条小船正载着一些人向这边走来<br>这些人上了岸,当他们看到船因为退潮都到沙滩上了 他们把腐儒扔下就去睡觉了<br>悟空对星期五和星期五的父亲说:“我们把他们救出来! 行动!”可是只有悟空一个人冲了下去 救出了船长和他的忠诚大副 还有一个旅客(特兰克斯,悟天,撒旦)<br>“终于被救出来拉!舒服!!!“笨蛋小悟天居然大叫起来<br>被着声音吵醒的 人向我们展开攻击,特兰克斯不耐烦的一挥手那些人都飞到10万八千里了 特兰克斯叹了口气:“演戏好难啊。。。居然要我们被腐儒!”<br>悟天小声的说:“可是那时候是你说要当船长的啊!!!我和你说要当野人!一定很酷!”<br>特兰克斯:“我哪知道船长那么没用啊!我以为当船长很酷的吗!!!”<br>“但是野人也很酷!”悟天大声抱怨! <br>悟空拍拍特兰克斯和悟天的肩膀:“你们2个小声点 。。!”然后指着其其和布玛那<br>只见2大母亲眼睛相当凶恶<br>他们只能乖乖演戏<br>“我们能帮你!但是你一定要带我们回去!”悟空正经的说到<br>悟天:“没问题的!”<br>之后只见大船上下来了几十个带着武器的人准备攻击他们!<br>悟空:“你们都准备好了吧  要武器吗?!”<br>大家看看手上的能量大声说到:“不需要!”<br>但是星期五和星期五的父亲有点不情愿  空:“你们听着 把他们消灭就结束了!”听到这个他们开始卖力了<br>大家都冲了<br>撒旦:‘我要武器啊!你们不要丢下我啊 !”躲了起来<br>悟天:“特兰克斯  好无聊啊!他们不好玩!”<br>特兰克斯:“闭嘴!一定要好好拍!!我想回家了!”说着把人都轰了<br>塔塔那也完工了。。。<br>塔:“喂快结束吧!”<br>大家都点点头<br>悟空:“那快送我们回伦敦吧!!!!!!我们已经消灭敌人了”<br>悟天:“是啊 送他们回去吧!快啊 我尿急!!”<br>“那好吧!我们着就走!”<br>终于鲁滨孙于一六八六年十二月十九日离开了无人岛。。。。<br><br><FONT color=#ff1700>小特已评</FONT>

希望可以早点拿搞费<br>我最近的题材很多但是不知道怎么写

對呀~~<br>我也是題材太多<br>反而不知從何下手呀[em10]

是啊  不是吹牛要题材我找多少个都没问题 只是不知道从哪下手

對呀~~而且一想到一寫就是好多字<br>當場就手軟..(笑)[em19]

如果我真的灵感一下子能写很多 那就写吧

不過你真的是很強呀!!<br>真高興你是我兒子呀!!嘻<br>以你為榮![em72] [em72] [em72] [em12]

呵呵~~我等你的惡搞故事唷<br>不過之前是一寫出來<br>就可以馬上給大家看<br>現在大家都紛紛開學<br>只有在週末會比較常出現....<br><br>特和悟天在這裡面寫得很不錯呀&#8364;~嘻嘻[em1] [em1]

写的我累死了 大家看看吧 <br>

好棒呀~~~~~~~~[em72] [em72] [em4] [em4] <br>鲁宾孙漂流记也拿来恶搞~~~~偶喜欢着本书啊~~<br>好可怜的导演啊~~~[em72] [em72] [em4] [em44] [em44]

我也很喜欢这本书 所以不敢太恶搞

真的会很累的!

我资料都写进去了 说不定能帮助那些没看过没看过鲁宾孙的人长点知识吧<br>几几年离开伦敦 和几几年离开无人岛 我都写了

这本书真的好好看啊~~<br>贝吉塔做星期五~~肯定不甘心吧~<br>偶下次要恶搞&lt;飘&gt;[em8]

也要恶搞这个   快写吧  我很期待啊!

呵呵~~谁做乱世佳人呢??<br>谁做瑞特呢??<br><br>PS.小S的文还没出来,偶要没时间看了<br>空的塔真是用心良苦啊~~<br>还能长见识呢[em43] [em43] [em66]

可是他居然看见了一群野人(拂利塞,西鲁,贝比)跳了一场草裙舞,然后乘退潮的时候走了<br><br>哈哈哈~~一想到他們在跳草裙舞就笑到不行<br><br>塔塔心里想:“那当然了!我演戏一定要超越你!” 悟空看到了克林的手势(OK)他居然也开始装成听不懂的样子!2人对装 装了好久好久 装累了 塔塔便和悟空回去了<br><br>這裡也很好笑!!<br><br><br><br>空空貝寫的很多呀!!!哈哈<br>不錯不錯~~又進步很多呀<br><br>悟飯真可憐<br>還要不停的替悟空做東西~~<br><br>這篇可以拿很多錢唷!<br>[em75] [em75] [em80]

如果不是为了长点见识<br>恶搞文里也不需要把日期写清楚吧[em59] 呵呵

原文由 kotenka_ 发表:<br>可是他居然看见了一群野人(拂利塞,西鲁,贝比)跳了一场草裙舞,然后乘退潮的时候走了<br><br>哈哈哈~~一想到他們在跳草裙舞就笑到不行<br><br>塔塔心里想:“那当然了!我演戏一定要超越你!” 悟空看到了克林的手势(OK)他居然也开始装成听不懂的样子!2人对装 装了好久好久 装累了 塔塔便和悟空回去了<br><br>這裡也很好笑!!<br><br><br><br>空空貝寫的很多呀!!!哈哈<br>不錯不錯~~又進步很多呀<br><br>悟飯真可憐<br>還要不停的替悟空做東西~~<br><br>這篇可以拿很多錢唷!<br>[em75] [em75] [em80] <br>
<br>希望如此吧,我知道我写了多少 没去算过...<br>但是让塔塔做星期五有点矛盾呢 不能完成具体故事<br>可是恶搞就无所谓了吧<br>

真的好长啊!写的不错哦<br>PS:小月我向你道歉这文才只写到一半看样子真的传不上来了