中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[弄墨] =====泛黄记忆---------成长的历程! 【原创】======

=====泛黄记忆---------成长的历程! 【原创】======

高中的时候,当时《龙珠》正风行,课上和业余都在偷偷画着......

高中3年基本都是拿来画《龙珠》的,哈,好在还听了一些课,之后便喜欢上了北条司的写实画风,于是开始模仿了,99年画的....

2000年8月3号,呼~~ ~好象好糟糕呢,嘿嘿~:)

2001年,刚好大二,哈,大学时间还是好充足啊,那就多画些,嘻嘻~

......

开始学着别人投稿,哈哈,失败接踵而来,。,。

2002年拉,好象有那么一点进步了,但是还....宿舍的伙计们在打牌,叫嚷嚷的,我就跑到床上拿起铅笔漫漫磨,,嘻嘻~:)

这幅居然在学校拿了一个奖,哈,真是有点不可思议啊,嘿嘿~差是差了点,但是我并非美术专业的,水平自然不高/嘻嘻:)

2003,毕业罗~

2004年了,时间过得好快啊,回家做了老本行医生了,但是有时间也不忘记磨磨笔,进步好慢哦~没有时间练拉,工作好忙好忙....

期待2005罗~,哈~我可不怕踩哦~嘻嘻:)

[mp=0,0]http://mp3.baidu.com/u?u=http://202.38.73.188/oasis/src/qqGoppSYnKSal5k0.mp3[/mp]

共16000元稿费~ 布评.

音乐和图片都很棒~期待你的新作品哦~

[此贴子已经被阿布于2005-3-20 9:21:23编辑过]

不错,只是龙珠的少了。

工夫再不段长进~祝贺!

画的好pp啊~~~不过版主们最近学业忙,估计评稿费就要过一段了,参见公告,见谅啊~

画的不错呀~~~有几张感觉很好呢~总体上都是很温馨的感觉~不过楼主要注意哦~龙珠的图片要发到龙珠专署的图片版,舞文弄墨是放跟龙珠没关系图文的地方

呵呵~

浮起来!

呵呵,等以后成名了别忘了兄弟们啊,画得的确好

呵呵~作品都好经典呀~要是能多发点再让我们饱眼富就好了

谁还加了这样1首不配感情的歌……楼主的龙珠画得不错呢!而且感觉上画得很专业啊!

我觉得歌很好听呀~不过这个当初我忘记加精华还真是可惜~希望现在的斑竹能加上吧

以下是引用阿布在2005-5-7 7:09:36的发言: 我觉得歌很好听呀~不过这个当初我忘记加精华还真是可惜~希望现在的斑竹能加上吧

还说呢,现在都太迟拉~呵呵~

啊...........我不是故意忘记的啦~~~对不起希望小W弟弟帮忙加一下吧~