中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]《火影忍者》第二部剧场版

今年夏天即将公映《火影忍者》第二部剧场版,名为“大激突!都说是幻之地底遗迹了嘛~~”这次不仅是日本忍者,还有西方的少年骑士和巨大的移动要塞哦!有了工业化的加入,相信这部剧场版的场面一定更为火爆!   此次故事以鸣人、赤丸、小樱3人执行运送迷路宠物的任务为开端,火之国与风之国边境附近的森林中突然遭到神秘少年骑士及其部队的袭击。既然与风之国相关,自然会有大人气的我爱罗登场!忍者VS骑士!精彩的对决即将上演!   在漫画推出了第二部之后,《火影忍者》的高超得以再续,加之英文版JUMP在海外的上市,更令《火影忍者》的名气有了国际性的突破。不知这次加入骑士一角,是否与此有关。   声优方面没有大的变动:鸣人——竹内顺子,小樱——中村千绘,奈良鹿丸——森久保祥太郎,我爱罗——石田彰。

哇卡卡卡......稀飯稀飯!......真是期待期待......

哇哈哈哈哈!我也期待,HOHO~~希望能够下载到~

呵呵......

左邊那個騎士很帥喲......

決不在佐助鹿丸等人之下......

那些骑士都蛮怀滴,肯定一哈子就被鸣人秒了~HOHO~

汗~好詭異的對手~~~對火影的劇場版沒那樣的感興趣

还不错啊,值得期待啊!