中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 午夜格古洛

[追忆]当我房间的时光停留在1999年~(图片已修复)

你果地海报广州边度有既卖?几时买既?得闲我过去买!

爸爸那張彩圖畫了多久呢 看的出很費功的呢

以下是引用leonmanna在2005-3-22 20:50:05的发言:

你果地海报广州边度有既卖?几时买既?得闲我过去买!

98年年历当然是98年买的,除非坐时光机........

以下是引用kotenka_在2005-3-23 12:21:12的发言: 爸爸那張彩圖畫了多久呢 看的出很費功的呢

可能有个三四天吧,回家查一下线稿文件的创建时间和完稿的创建时间就知道了。可是家里电脑还没修好~~~~~~~

显卡问题啊,可恶!整个月不能用电脑了。画不了新的彩图

以下是引用午夜格古洛在2005-3-23 12:30:40的发言:

可能有个三四天吧,回家查一下线稿文件的创建时间和完稿的创建时间就知道了。可是家里电脑还没修好~~~~~~~

哇 那好久唷~~~辛苦哩~ 阿?電腦壞啦?那有找人修嗎 還是要自己修?

以下是引用kotenka_在2005-3-24 13:10:51的发言: >

哇 那好久唷~~~辛苦哩~ 阿?電腦壞啦?那有找人修嗎 還是要自己修?

预计明天能取回显卡,那么,不久就会有一张原创彩画出炉..

汗啊 午夜兄把 海报贴的好难看啊

不过 上面的值得纪念 我最近也买了龙珠的海报

我新搬家的时候墙上还是贴满了龙珠的海报,那种数量是满满的占了一面墙那,而且是有新的就往上贴,乱乱的还有海报压海报的情况,可惜后来搬了一次房间,把它们全卷成几个卷放着,那时我还在上学,有一天大部分经典的被妈妈当废品卖了,后来翻柜子的时候才知道~~!气啊~~后后悔急了,早知道就让它们留在墙上了,我也是生平最后悔的事就是这个~~

看见这些画是让人有些感动的了让人想起小时候有多么喜欢龙珠。

呵呵 光是感動不夠,不如你也多畫幾張龍珠的同人圖或寫文吧!!

超四画的最好!!!

阿诺............好漂亮的画............画龙珠的人很麻烦的呢,这么大的海报,好细心,好有耐心哦!佩服!

最近有很多相册不能用,现在改用QQ相册,终于又正常显示了。

不過QQ不是有時候會變成企鵝??

我以前的畫幾乎都不見了 慘唷~只有高中的有留下來~還有初中部份的

看了就覺得我以前的畫技還真是挺差勁的

哈哈,时光是在是的身边流过,楼主是怀念过去吧,哈哈,那些画可以画得更好的!希望努力!