中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[追忆]当我房间的时光停留在1999年~(图片已修复)

这次拿了数码相机,给我老家的房间拍了几幅照片。

那几格时光,停留在我高考的那一年。

超四悟空从同伴们身上集气,启发了我给龙珠每一场战役画一幅的海报(直至贴满我整个房间)的构想,可惜意志力不够,画完大魔王篇就没有画下去了。不过,单单将这两幅海报拼在一起,就足够产生巨大的时空对比感了(你们觉得呢),每一次抬头望向墙壁,都会让我感到非常愉快。

再回头看看那1998年的龙珠年历(月份日期已剪去),那份时代经历感就更令人震撼了。

虽然说不上很漂亮,但是那种发黄的纸张以及那些另人怀念的人物,给人岁月流逝的沧桑感........几分怀旧的感觉.......

99年……初一初二的样子(午夜大老掉了,哇咔咔卡棵~)

再不拍过多几年就会被虫蛀完了~

还……可……以……啦……楼……主……继……续……努……力

以下是引用54在2005-3-14 18:36:57的发言: 还……可……以……啦……楼……主……继……续……努……力
当然还可以。一张月历纸大的画纸可不是人人都能驾驭的。 继续努力不是靠说的,我的最新作是这个,不知道你知不知道。

看着这几幅照片。真让人感动阿。。。。。让我也想起了儿时的回忆。。。

以下是引用午夜格古洛在2005-3-14 18:50:06的发言: 力 当然还可以。一张月历纸大的画纸可不是人人都能驾驭的。 继续努力不是靠说的,我的最新作是这个,不知道你知不知道。
啊,既然看到了就顺便说了,觉得界王神的那种急迫的表情还差了一点点~ 不过,相当漂亮了……(老爹怎么不顺便贴几张帅照~哇咔咔卡棵)

看了觉得不错,,继续加油吧。

界王神版的魔人普乌?画的很棒呀,上色层次也是.不说以为是龙珠又出新的剧场版漫画(那配色和上法的感觉满像的)

看到那泛黄的纸张,真的是让人有种回到过去的样子.高中时做的时空胶囊也是想要在十年后享受如此的感受,但不到半年,那好像就被不知名人士给挖出来了....

看到那么大的画纸,震撼!!!~

虽然画风不敢恭维,但是那些海报让我相当羡慕啊!~

我现在收集了50多张了,你的海报我都没!~是多年前的缘故吧!~

= =~~

问1下……

那几副画用不用算稿费……?

及格 那我还是算好了...

3000+3500+7500=14000

午夜:已付

[此贴子已经被午夜格古洛于2005-3-23 17:46:51编辑过]

个人还是比较喜欢超四悟空蓄气那一张,其他的不评也没问题。

忽然發現爸爸的海報都是用膠帶直接貼上去m那樣不會傷到海報嘛?

是啊,现在有点儿后悔了,就贴在墙上永远不动算了:)

再去買新的海報?卡卡

我以前海報是用泡棉帖在後面的~不過我是帖傑尼斯的美少年海報 汗汗 性質大不同

其实剩下还有几场战斗的草图都已经拟好了,只是一直卷着藏在柜子里,再也没有继续的动力了...这么大的画,很累的。

藏在柜子里的画最好拿出来晒晒太阳吹吹风...

免得发霉了噢...

厉害呀!那么大的张!!(虽然画的不怎么样,但是有点感动呢)

我都是去买现成的海报呢~嘻嘻……惭愧……

以下是引用及格万岁在2005-3-19 13:51:33的发言:

藏在柜子里的画最好拿出来晒晒太阳吹吹风...

免得发霉了噢...

没关系,那是铅笔打的稿,可能现在连铅笔线都褪掉了~~

以下是引用sunflower公主★在2005-3-20 15:25:47的发言:

厉害呀!那么大的张!!(虽然画的不怎么样,但是有点感动呢)

我都是去买现成的海报呢~嘻嘻……惭愧……

是不是因为像素不高的原因?自我感觉超四聚气那张很有气势的啊。