中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创连载]梦断情伤——第一章

“贝吉塔,既然如此,我们就开始吧!”<br>  终于——<br>  一场必不可免的大战一触即发......<br><br>****************************传说中的分界线***************************<br>         第一章 购物<br><br>  “贝吉塔,陪我去逛街怎么样?”布尔玛的声音回荡在耳畔。<br>  “去,这跟我有什么关系?”一如既往的贝吉塔仍用冷漠的态度来对待这个地球的女人。<br>  “偶尔陪我去又有什么关系?镇搞不懂你们赛亚人的思维逻辑......”布尔玛生气的说。<br>  “地球的女人真是麻烦!”虽然嘴上这么说,但是自始至终还是就不过这个地球的女人,也只有任命了,当然这对于一个高傲的赛亚人而言镇的事很不寻常的一件事!或许正如悟空说的,自从布欧一役后贝吉塔真的改变了不少!<br>  ......<br>  “喂,你买东西能不能节制点,到底要到什么时候才算完?”一路上大包小包的,况且布尔玛所谓的购物比过年办年货还要起劲!<br>  “早着呢!”布尔玛晃着她的皮包,边走边说:“接下来我们还要去买特南克斯的衣服、鞋子;买普娜的裙子;给我爸买饲养恐龙的食物;我妈要吃***店的蛋糕,以及给你买套衣服,你总不见的一天到晚都穿一样的不成?!”<br>  “去,无聊!”贝吉塔狠狠的瞪了一眼布尔玛,想借此警告他一下,可是走在前头的布尔玛根本就不知道,照旧她一贯的作风——我行我素。<br>  贝吉塔简直要暴走了!<br>  ......(省略N段购物的情况)<br>  眼看就快要到家了——那圆顶的房子,可是——<br>  突然贝吉塔感觉到一股可怕的气正逐渐逼近二人,顾不得多想,立刻放下了手中的东西,任凭布尔玛在身后如何气急败坏的叫唤,仍飞走了......<br><br><br><br><br>下集预告:<br>究竟贝吉塔发现了什么,黑暗的角落,两个人正在进行恐怖而邪恶的计划,这是否对于悟空等人带来什么影响?请看下集——<br>梦断情伤——第二章 恐怖的黑影 

总觉得楼主写文的方法很熟悉,楼主还在那些论坛注册过网名??

期待!好像很好看的样子.

是新的敌人?原创的敌人??<br>但是,“一股可怕的气正逐渐逼近二人”,贝吉塔却“任凭布尔玛在身后如何气急败坏的叫唤”,“飞走了......??”<br>如果对方的目标是布尔玛????

问题就在这里嘛!反正以后就知道了啦!

逛街带上贝吉塔就是爽嗬<br>买多少东西也不必担心搬不回去<br>[em1] [em1] [em1]

写的是不错.不过那个名字..............瀑布汗[em70] [em70]

恩?什么名字?不明白[em15]

长一点!长一点!短的不过瘾![em4]

这个......尽量吧!但是开学后我一个星期只能发一章(可能是zero)上来,那时候会比较长......

原文由 samurai 发表:<br>写的是不错.不过那个名字..............瀑布汗[em70] [em70] <br>
<br>你是指那个标题?《梦断情伤》?

...........想起了那个..呃,廊桥遗梦?

原文由 由于悟空 发表:<br>...........想起了那个..呃,廊桥遗梦?<br>
<br>有点那个意思~~不知道下文是不是很感伤的

至少这个IP是只有一个啦!我一般都用wujita、小桂圆或者是gaosijia的!

扯的上吗?……<br>楼主,尽量是文章长一点啊[em63]

呵呵  加油啊 我期待下篇

真的很不错!

看上去很无聊啊[em54]

老婆都這樣說了<br>我也說好吧

好象是什么地方转的啊……