中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [原创]贝吉塔混乱的时空之旅 二

贝吉塔尽量使自己冷静下来不去理会这16岁的布尔玛滔滔不绝的介绍自己的语言(平时布尔玛一有机会就说,都快背下来了)而先仔细观察周围的环境。<br>  “这个地方好象见到过……”贝吉塔紧锁着眉头在心想。“是……包子山?!”贝吉塔想起来了,布尔玛曾经说过她第一次见到悟空,就是在包子山上。“那这里果然是过去了。”贝吉塔看着悟空小小的身影在心里想。“卡卡罗特还这么小……可恶,他这是设定的什么鬼时代!”<br>  以眼下这种情况来说,当然是“三十六计走为上”。贝吉塔想也不想就起身飞走了。16岁的布尔玛还在那里不休的说着。小悟空碰了碰她示意刚才那个人已经飞走了。布尔玛抬头看天,依稀还可以看到贝吉塔的身影,忽然眼中暴出了两个更大的红心,双手作陶醉状:“还会飞?!简直是太帅了!”<br>  贝吉塔并不清楚要飞向哪,他只想尽快离开那个“可怕”的地方。确定自己已离开了16岁布尔玛的视野范围,贝吉塔才停下,漂浮在空中。他松了一口气,从衣袋里拿出一个装胶囊的盒子,准备把一直握在手里的时光机胶囊放到里面去。忽然看到盒子里还有另外一个胶囊。贝吉塔把它拿出来,心里想:“这个……可能会有用吧……”仿佛终于下定了决心似的,他落到地面上把胶囊打开,却见漫天的**杂志飞舞在空中。贝吉塔的脸上红一阵,白一阵。“这是什么鬼东西!”伴随着贝吉塔的一声怒吼一个金黄色的能量球从他手中射出瞬间把那堆杂志轰了个粉碎。<br>  看来别人是靠不住了(布里夫博士还在另一时空找他的胶囊)贝吉塔只有靠自己了。“如果就这样走的话,这个时空的未来一定会因此而改变的。”贝吉塔锁着眉想,“这样的话就只有让神龙消除他们对我的记忆了。”就在贝吉塔准备动身去寻找龙珠时,他忽然发现了一个十分重要的问题:<br>  他没有龙珠雷达,而这个时空里唯一的龙珠雷达在16岁的布尔玛手里!<br>  没有龙珠雷达,虽然地球对贝吉塔而言简直是小的可怜但要找的七颗小小的龙珠还是很费时间的,而这样拖下去,事情只会演变的愈来愈糟。现在想要得到龙珠,就只有两个方法了:<br>  一是加入布尔玛和悟空他们一起找;<br>  二是趁他们不注意时夺走龙珠或龙珠雷达。(贝吉塔现在想起16岁的布尔玛就头痛,所以要趁他们不注意,否则被缠上就麻烦了)<br>  想到第一种方法,贝吉塔身上似乎打了个冷战。“我还是想办法抢到龙珠吧。而且……”他想到悟空小小的样子,脸上露出一个经典的坏坏笑容……<br>  另一时空:<br>  “布尔玛,你回去的时候把这个带上吧。”未来的布尔玛笑着把一个小型“飞碟”递给布尔玛。(像说绕口令……)“我才不要回去呢!”布尔玛不高兴的说,还是接过了“飞碟”。“这是什么?”布尔玛好奇的按下开关。“砰”的一声,一个巨大的气球从“飞碟”里暴出来,气球的上面画着布尔玛的笑脸,还伴着一阵“恐怖”的的笑声。“怎么样?这是我送给那个时空里特兰克斯的礼物,他一定会大吃一惊的。”未来的布尔玛打量着自己制造的这个所谓的“惊奇礼物”,忽然大笑起来。<br>  恰好经过这个房间的特兰克斯听到了这句话,脸上流下了一滴大大的冷汗:“那个时空里的我看到这个的话,不止是会大吃一惊吧……”<br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

有时就是有点点的灵感匮乏……要不偶的《特兰克斯的成长日记》咋就有点搁浅的说哩??

喔喔~~惡搞小說?哈哈哈<br>來吧!!我已經等不及了!![em50] [em72] [em8]

“他想到悟空小小的样子,脸上露出一个经典的坏坏笑容……<br>”...不会真的要对可怜的小悟空下手吧?

我也不清楚。

啊!好期待下文,大人快写吧

挖,发现了好东西啊!<br>奇幻小说<br>喜欢~~~

原文由 绿鸟 发表:<br>挖,发现了好东西啊!<br>奇幻小说<br>喜欢~~~<br>
<br>奇,奇幻小说?

楼上的妹子不太明白的说吧…………算了<br>期待着你的下文啊…………顶

这算是吗?

原文由 不知舞 发表:<br>这算是吗?<br>
<br>暂时还不算~这要看你那“坏坏的笑容”会坏到哪里去了~~

期待期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~<br>小贝会对16岁的布玛怎样?会对小小悟空怎样???

這還不夠惡搞呀~~要我惡搞接下去??[em1] [em1] [em44] [em44]

wendy的右手在发痒~~~

原文由 kotenka_ 发表:<br>這還不夠惡搞呀~~要我惡搞接下去??[em1] [em1] [em44] [em44] <br>
<br>你想接就接吧,但是麻烦请换一个名字[em48]

终于出来啦我等了好久呢[em12] [em12]

……我现在和16岁的妈妈一样大嘛!!<br>爸爸他看我不就好了啊?

期待下文ING…

我看这篇文写成温馨+小小的恶搞吧~~~

好主意[em80]