中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[同人漫画] 悟空-超1---超2-------超3!!!!!!

超级塞亚人3(7 年前画的,拿出来扫描旁边都有点发霉了)嘿嘿~

fssff评:5500

午夜:已付

画得不错嘛,很好看。

超3画的不错,特别是手的动作~~

不过超1~2的前额发型有点怪····

画得好好,就是超级赛亚人1、2的头发怪怪的,怎么是黑色的

以下是引用无敌飞龙在2005-3-13 18:05:44的发言:

超3画的不错,特别是手的动作~~

不过超1~2的前额发型有点怪····

呵呵~觉得没有什么啊,

我也忘记为什么是这样了,那时候还读高中呢!

可能是自己想创新一下下吧

哈~ ~也不比原原本本按照原来的悟空画啊,

呵呵~原创:)

以下是引用54在2005-3-13 18:28:34的发言: 画得好好,就是超级赛亚人1、2的头发怪怪的,怎么是黑色的

没有是 黑色的啊,黑白画本来就是黑白画成的嘛

我是用炭笔和铅笔画的,可能那时候处理得不好吧!嘿嘿~

畫的好漂亮阿 雖然只是黑白兩色,但卻會讓人在看時感到有豐富的層次,神情畫的也好棒

真的是畫的很棒!!!花花

以下是引用acona蚊子在2005-3-13 19:03:38的发言: >

呵呵~觉得没有什么啊,

我也忘记为什么是这样了,那时候还读高中呢!

可能是自己想创新一下下吧

哈~ ~也不比原原本本按照原来的悟空画啊,

呵呵~原创:)

嘿嘿,7年前就有这个功底了,不错啊。看来蚊子跟我是同龄人吧?我25了,你呢?

不过严格来说,这还不算原创。这个是《龙拳爆发!只有悟空能匹敌》的封底插图吧?

厉害 very good I服了YOU 花~~~~

我也要努力加油了

[em295]

以下是引用午夜格古洛在2005-3-14 15:26:08的发言: >

嘿嘿,7年前就有这个功底了,不错啊。看来蚊子跟我是同龄人吧?我25了,你呢?

不过严格来说,这还不算原创。这个是《龙拳爆发!只有悟空能匹敌》的封底插图吧?

哈哈,真的不是我原创的,我记得好象是照着画的,我都忘记了,那么多年没有看过

龙珠了,呵呵~真的几年没有看过龙珠了,好是怀念呢:)

我看了你“[追忆]当我房间的时光停留在1999年”,我房间也是大吧我的原创:)但是被

我仍了,现在觉得好可惜哦。。。呵呵~原来我们是同龄人了,

我也是1999年高考,今年也刚刚25岁:)龙珠我只是画了3年,之后的几年我一直没有

画过龙珠里面的任何一个人物,只是不小心让我进了这个论坛,看到了你们的原创,让

我想起了曾经,决定也表现一下呢!嘻嘻~现在画龙珠的水平真的是比不上以前了,因为

画风变了,既然通道中人,我们就交个朋友吧:)

我来自我介绍吧:(转我在别的论坛发的帖子)

=====泛黄记忆---------成长的历程! 【原创】======

高中的时候,当时《龙珠》正风行,课上和业余都在偷偷画着......

高中3年基本都是拿来画《龙珠》的,哈,好在还听了一些课,之后便喜欢上了北条司的写实画风,于是开始模仿了,99年画的....

2000年8月3号,呼~~ ~好象好糟糕呢,嘿嘿~:)

2001年,刚好大二,哈,大学时间还是好充足啊,那就多画些,嘻嘻~

......

开始学着别人投稿,哈哈,失败接踵而来,。,。

2002年拉,好象有那么一点进步了,但是还....宿舍的伙计们在打牌,叫嚷嚷的,我就跑到床上拿起铅笔漫漫磨,,嘻嘻~:)

这幅居然在学校拿了一个奖,哈,真是有点不可思议啊,嘿嘿~差是差了点,但是我并非美术专业的,水平自然不高/嘻嘻:)

2003,毕业罗~

2004年了,时间过得好快啊,回家做了老本行医生了,但是有时间也不忘记磨磨笔,进步好慢哦~没有时间练拉,工作好忙好忙....

期待2005罗~,哈~我可不怕踩哦~嘻嘻:)

[mp=0,0]http://mp3.baidu.com/u?u=http://202.38.73.188/oasis/src/qqGoppSYnKSal5k0.mp3[/mp]

一个词,大饱眼福!蚊子的画种比我多元化多了,也是个业余高手哦!

有个小建议,把你的这个回帖新开一个主题吧!摆在跟帖里会被埋没的有点可惜:)

以下是引用午夜格古洛在2005-3-14 17:39:28的发言:

一个词,大饱眼福!蚊子的画种比我多元化多了,也是个业余高手哦!

有个小建议,把你的这个回帖新开一个主题吧!摆在跟帖里会被埋没的有点可惜:)

哈哈,可惜我不是美术专业的,不然我会努力去做一个漫画家拉 现在工作太忙了,作为爱好也未尝不可呢:) 那些画我多的是,而且我在别的论坛发过了 没有什么觉得可惜的,如果真是好东西的话也会发光啊 随它吧 这里是龙珠论坛,可不能随便发别的画啊 嘿嘿~版规要遵守哦:)

曾经带给我的回忆太多了,以前的画 好多都是杂志社没有认可的画,即是失败的! 那时侯开始,我已放弃了..... 但是来到这里,让我想起了很多 决定,就象刚开始画龙珠的时候, 奋进.......

嘿嘿,可以放在“舞文弄墨”板块。

楼主的画让我想哭!~

自卑!~我倒是对漫画有兴趣,有当个漫画家的想法!~可是,和你差太远了!~梦想破灭!~

无话可说!~

楼主,跟贴里的画我不能评,请贴到舞文弄磨在赚稿费吧

= =~

无语了……

被震撼得无语了……

PS 主楼那张我看不到……

呵呵~

不用自卑,自卑的时间还不如用去努力学画

只要努力,没有什么不可以,以前在高中的时候,

身边喜欢画画的朋友都去了美术组进一步接受专业的学习

就我没有去,那时候只想努力学习考个好的学校,不想读美术专业

再后来他们都是美术高手,而我只是在漫漫摸索... 我们并不是相差太远的,若你认为我的画好

而画这些画的我,只是一个没有接受过美术基础而忙碌工作的人

你的样子象是学生,你的机会太多了,可以成长进步的也太多

只要努力真的没有什么不可以的

但是要用心....

或许那一天你真的是漫画家,在这里发你的作品,我一定会

重重地顶你的帖子的,哈哈

你以后一定会有很大的进步的

但是也要记得

天外有天这句话

不可骄傲啊

我的朋友的漫画比我好上几十倍,若你看到,真正的会垭口无言的

呵呵~

你会成功的,加油!

我已经发到舞文弄磨那里了,但是没有人理我,呵呵~

因为这里是龙珠论坛吧

谢谢!~真的,但我受到的创伤太大了!~(崩溃!~~~~~~~)

我会努力的!~

[此贴子已经被fssff于2005-3-18 17:26:32编辑过]

画的相当好啊...

很有潜力呀..顶..

[有些画的工底,不错!我也是个高手,今年23,不过跟你一样不是学美术的,学的是电子,想和蚊子还有午夜格古洛交个朋友,不知可否,我的QQ是346949053,有空切磋切磋~~哈 

以下是引用leonmanna在2005-3-19 12:46:17的发言:

[有些画的工底,不错!我也是个高手,今年23,不过跟你一样不是学美术的,学的是电子,想和蚊子还有午夜格古洛交个朋友,不知可否,我的QQ是346949053,有空切磋切磋~~哈 

嘿嘿我加了,鸟山明君?很高兴你刚来论坛就到这里来了,请尽快发些好图给我和蚊子君看看吧!

石沉海底,浮起来!