中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创连载]梦断情伤——引子

风,狂笑着,猛烈的吹打着万物,仿佛在宣称,世界的主宰是它一般,一个身影在高山之巅耸立,任凭它的“折磨”<br>  “我终于等到这一刻了,哈哈哈哈哈哈......”神经质般的笑容回荡在山谷,鲜红的血液从他的身体里沸腾,嘴角微微的颤动。<br>  “贝吉塔,你为什么要这么做?”另一个男子走了出来,头发随风飘动,他的脸上是那样的平静,没有一丝的波澜。<br>  “卡洛特,你果然来了。”那人转过身,阴险的笑着。<br>  “贝吉塔,我真不明白到底是什么让你变成这样,但是无论是为了谁,我今天都非打到你不可!!!”那个叫卡洛特的男子刹然变身了,身上冒出了金色的光芒,继而头发也变成了金黄色,眼睛则变成了绿色,在太阳的照应下显得格外耀眼。<br>  “哼,卡洛特,你终于下定决心了么?我等待的就是这一刻!”贝吉塔大叫一声,同样的,又一个超级赛亚人在太阳下闪烁,或许这是宿命,但是这场决斗又是隐藏了多少的无奈.......<br>  “卡洛特,我今天非杀了你不可!!!”贝吉塔冲了过去......<br>  <br>  (未完待续)<br><br><br><br><br><br>晴天留言:这是篇连载小说,也是在龙珠领域里的第一篇尝试型文章,希望大家喜欢......<br>[em57] [em57] [em20] [em12]

好短……

因为是引子的关系,不过下一章会比较长的说!!![em11]

结果是什么?先通报一下啊[em58]

这个......反正......其中......有点问题......否则.....贝吉塔他怎么会......当然这场战斗是悟空赢,但是......(晴天:不说了)

原文由 布雷特 发表:<br>这个......反正......其中......有点问题......否则.....贝吉塔他怎么会......当然这场战斗是悟空赢,但是......(晴天:不说了)<br>
<br>这个问题,是不是有点耽美? <br>晴天是你的笔名吗?

不是的!

原文由 布雷特 发表:<br>不是的!<br>
<br>这是回答我哪一个问题???

我的笔名是晴天,但是这不是耽美!

原文由 布雷特 发表:<br>我的笔名是晴天,但是这不是耽美!<br>
<br>嘿嘿~~开个玩笑,别介意。<br>那么为什么你不把名字注册为晴天呢??

这个么......因为......忘记了(众:这是什么答案!!!)

偶还以为是耽美呢…………有点怕耽美的说啊…………(各位同人女女表打偶啊………………个人爱好不同撒…………)

放心,我从来不写那种文章的,虽然会看!

原文由 布雷特 发表:<br>放心,我从来不写那种文章的,虽然会看!<br>
<br>我也觉得你的文风还不至于那么阴柔~~

下一章在哪里??晴天?

原文由 布雷特 发表:<br>这个......反正......其中......有点问题......否则.....贝吉塔他怎么会......当然这场战斗是悟空赢,但是......(晴天:不说了)<br>
<br>哦!看括号里的就是你了~

为什么没有结局啊,你怎么不写下去了.好段啊<br>[em1] [em1] [em1]