中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]悟空vs贝吉塔 决战

<br>     还有两年零三个月就到我们约定的决战之日了。卡卡罗特这个家伙现在一定和我一样在艰苦的训练吧?<br>    经过漫长的等待,决战之期终于到来了,这个我期盼已久的日子。相隔三年,再一次见到他那熟悉的身影,我忽而感到很亲切。他看着我,眼神中包含着他所特有的宽容与坚定,可是我却分明从中读到了一丝绝望,一丝伤感。我的心尖锐地疼了一下,忽然有种感觉,就好像这三年的等待仅仅是为了见他一面,听他叫我一声——贝。<br>我在说些什么?!我此行的目的是要打败卡卡罗特,我要成为宇宙第一!身为高贵的赛亚王子,我不能忍受任何人凌驾于我之上!包括他——卡卡罗特。<br>其实……我知道自己的实力远不及卡卡罗特,这几乎可以说是一场必输之战.不过比起在安逸的生活中平静的死去,我宁愿战死在敌人手下。我是高贵的赛亚人……<br>    “卡卡罗特,我一定要战胜你!”说着,我闪身迅速向他攻去。当我冲到他身畔之时,听到他轻轻的说了一句:“你会的……”然后我的拳头结结实实的打在了他的胸膛上。他径直飞了出去,然后撞上了身后的岩石。(这段怎么这么像武侠小说啊)“你怎么不躲开?”我怒道。卡卡罗特擦干了嘴角的血,低声问到:“贝,是不是只有我死,你才可以得到解脱?我们不可以做朋友么?”他抬起头,用一种近乎恳求的眼神望着我。“朋友”?一个多么陌生而又亲切的字眼。可是我贝吉塔怎么会有朋友?我天生就是为了战斗!我唯一的目的就是变得更强大,我要成为全宇宙第一!我不需要朋友!!!<br>“混蛋!我不要你可怜我!我要凭自己的实力战胜你!!”我一拳击在身旁的岩石上,巨响过后,岩石应声而碎,“你若再不反抗,你的下场就是死!”<br>卡卡罗特平静的笑,然后说:“开始吧,贝。”<br>…………(打架的场面我不太会写,大家自己想象吧呵呵,反正是空空一直让着小贝就是了)<br>卡卡罗特的气在不断减弱,但是我可以感觉到他根本没尽全力!他是要故意输给我。这个可恶的家伙!!这样缠斗下去有什么意思?!“啊啊啊啊~~~我要杀了你!!”我带着满腔的怒火用尽全力发出了最后的攻击……<br>烟雾散去后,我看到了自己在梦中曾见到过无数次的画面:在巨大的球转凹面中心,卡卡罗特终于倒下了。看着他满身是血无助的趴在地上的狼狈模样,我知道自己终于胜了。我本应该很高兴的,自己多年来的苦练终于换来了预期的结果,可是为什么却感到了莫名的心痛?这就是我长久以来的梦想么?就算杀死了卡卡罗特又能怎样呢?此刻,我宁愿倒下的是自己而不是他——这个愿与我做朋友的人,这个我唯一佩服的人,这个在决斗时让着我宁愿自己受伤的人,这个为了让我得到解脱不惜牺牲自己性命的人…………<br>我抱起了他,我说卡卡罗特你一定在和我开玩笑对不对?你会突然跳起来然后说你是骗我的对不对!你这个家伙赶快说话啊!他的眼睛缓缓睁开,眼神是从未有过的温柔,一丝鲜血沿着嘴角流了下来,就连他平时那惯有的微笑,此刻都那么的勉强。他说:“贝,解脱吧……”然后,他眼中的光芒开始慢慢的暗淡下去,最终完全消失了。<br>“卡卡罗特你这个懦夫!你给我起来,我不许你死!!你是我唯一的朋友啊!!你怎么可以丢下我一个人?!我恨你我恨你我恨你!!!!!!!!!” 我抱着他的尸体,绝望的对着苍穹吼叫。听到自己的声音不断在山谷中回响,眼泪汹涌而出…………<br><br><br>本来想写悲情文字来着,结果写完才发现不伦不类的<br>尤其是后两段,他们俩都好像女人哦<br>可怜我最心爱的空空了~~~<br>汗ing……<br><br><br><br><br><br><br><br><br><FONT color=#ef00ef>Rall已评定:1336字 每字1.6元 共计2138元</FONT><br><br>[此帖子已被 Rall 在 2004-4-9 14:36:48 编辑过]

我正在考虑是不是应该把楼主的大作转到耽美区....[em63]

果然很像是耽美文呀~(笑)[em63]

我希望用龙珠能把他救活,好让这份爱延续下去。

原文由 午夜格古洛 发表:<br>我希望用龙珠能把他救活,好让这份爱延续下去。<br>
<br>原來爸爸也喜歡耽美??<br>剛剛我在看這時剛好在吃優格...差點沒噴到螢幕上(笑)<br>看到前面那句時心想&quot;嗯嗯~~不錯呀&quot;後面那句&quot;阿哈哈哈...!!&quot;<br>完了~~忽然有種想要惡搞這篇文的想法.....呵呵[em1] [em1]

hoho~楼主也是本派的啊

就在塔塔哭的不行時,忽然....剛剛氣已經消失,倒在地上的悟空就這樣...突然的爬起來,嚇了塔塔一大跳&quot;卡..卡卡羅特!??你..你不是死了嗎??&quot;帶著哭音的賽亞王子一臉不敢置信的在悟空的臉前咆哮<br><br>悟空笑著抓抓頭,對著臉上佈滿淚痕的貝吉塔說&quot;嘿嘿~~你被嚇到了嗎??果然布瑪昨天教我的這招有效~~呵呵&quot;馬上又露出一個招牌的孫氏笑容<br><br>&quot;..................&quot;貝吉塔依然處在不敢相信的狀態中,一句話也說不出來<br><br>忽然,悟空臉上閃過一抹邪惡的笑容(??),用手摀住嘴開始不懷好意的笑&quot;不過...剛剛你說的話我都聽到了...嘻嘻~&quot;貝吉塔在聽到悟空所說的話後,終於回神,接著悟空馬上又趁著賽亞王子還來不及回嘴搶著補充&quot;呵呵~~沒想到我在你的心中是佔了這樣大的地位呀~早說嘛&quot;用力的在貝吉塔的肩上拍了一下,接下來整個大氣中就只剩下悟空那歇斯底里的狂笑<br><br>但是卻沒發現,此時貝吉塔的臉色越來難看&quot;.........&quot;他什麼話也不說,緩緩的站起來,舉起了右手,瞄準著此時已經笑得在地上打滾的悟空大喊&quot;FINAL FLASH!!!&quot;轟~~~~~~~~~~~~~<br>&quot;阿!!!!!!!!!!我只是開玩笑呀!!別生氣!!&quot;然後就傳來悟空的一陣慘叫...........嘻[em32] [em74]

我不喜欢耽美啊~~只是胡说八道而已,害你浪费了一口优格,sorry啊!

呵呵~~不過我反應快~~馬上就接到哩^___^<br><br>哈哈~~這個悲劇被我惡搞哩[em45] [em72]

你呀~~别干扰楼主的思路~~~虽然写得很好!!~~到别处玩儿去,乖!

哈哈~~~瓊瑤小說?哈哈哈~~~<br>對不起樓主呀~~這後面被我惡搞哩~~~<br>那我去別處打滾啦~~ 阿哈哈[em1] [em1] [em1]

卡卡罗特在临死前仰天长啸:<br>“我下辈子再也不看琼瑶的小说啦!~~~~~~”<br>贝吉塔:…………

原文由 懂事的小悟空 发表:<br>卡卡罗特在临死前仰天长啸:<br>“我下辈子再也不看琼瑶的小说啦!~~~~~~”<br>贝吉塔:…………<br>
<br>哈哈~~~真是梅花错啊~

哈哈哈~~貝??叫塔塔比較好玩哩~~<br>樓主再寫吧!!我再替你惡搞~~~~<br><br>[em3] [em3]

原文由 kotenka_ 发表:<br>哈哈~~~瓊瑤小說?哈哈哈~~~<br>對不起樓主呀~~這後面被我惡搞哩~~~<br>那我去別處打滾啦~~ 阿哈哈[em1] [em1] [em1] <br>
<br>我在后面再推几把,哈哈~~

阿阿阿~~~(就這樣在原創區中滾到牆去..咚!!...爸爸放在牆上櫃子的龍珠漫畫全掉到頭上去..)<br>哇哇哇......................[em47] <br><br>樓主再多寫些文讓我來惡搞吧(?)[em12]

哈哈昨天在看今何在的《悟空传》,突然想到猴王孙悟空会不会是悟空与猴子的合体呢?<br>[em15]

悟空从界王神处得到合体耳环后欣喜若狂,立刻来到地球准备和正与布欧战斗的悟饭合体。正当他将要把耳环丢给悟饭时……<br>   (龙珠一粉丝:“你们两个白痴!耳环会掉到岩缝中,然后悟饭刚找到就会被布欧吸收掉!剧情就是这样,别告诉别人是我说的。)<br>布欧:这样也可以?!|||||||…………<br>悟空:原来是这样啊……悟饭我们还是去界王那合体好了!说完用瞬间移动将悟饭带走了<br><br>(界王的小岛上)<br>悟空:&amp;#^%$@*……(推销耳环中)……<br>悟饭:(合体后再也分不开了。那以后和比迪丽约会岂不是要和爸爸一起去?……)<br>     悟饭心下寻思着,没注意他的耳环已被那只好事的猩猩偷走并挂在耳朵上。<br>悟空:&amp;#^%$@*……就是这样了,你了解了吧!现在我们开始合体<br>悟饭:(终于发现耳环不见了)啊老爸等一下!耳环被猩猩抢走了!!<br>    话音未落,眼前一道霹雳闪过……<br>    猴王孙悟空从此诞生。<br>[em66] [em66] [em66]

哈哈哈.........狂笑中!!!<br>可憐的空空呀~~不過這篇可獨立出來唷~~[em28]

这就是伟大的古典名著《西游记》的开始!