中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]火影忍者们老婆被绑架后

原作出处不详   老婆被绑后赶去救人,面对敌人时,他们会:   小李:二话不说,里连华,再连华,又连华,继续连华,n次连华。。。。。。解决战斗,老婆获救,终身残废。。。。(男人的活法,老婆欲哭无泪)

佐助:写轮眼,大火球术,千鸟。 。。。。一场恶斗,敌全倒,佐助的老婆依偎在他身边(眼闪烁)说:“你是我的英雄”佐助道:“可恶,身子不听使唤”(详情请看火影救鸣人处)一旁妻子吐血不止

鹿丸:切,真麻烦,陪你一起死不就好了。

宁次:我的命运是保护宗家的人(好象太冷血了哦~~)

我爱罗:狂风大作,变身中。。。众人无语。。。(众魔皆退,危险自动解除)

鸣人:大吼:我是要成为火影的男人,连我老婆也敢绑?你们后悔吧,呀~~~~~影分身。。。。。。。。。漫天鼻血~~~~~

油女:我在你们绑我老婆时放了些传说中的自爆c4虫在你们身上,现在时间。。。。bomb~~~~

丁次:对语中匪徒无意喊到:“肥猪来救你老婆啊”。。。丁次暴走(ing)(鉴于丁次的模样,他老婆会有人绑吗?。。。是个问题)

牙:关门放狗!!!!

依鲁卡:1,老兄放了我老婆吧,我请你们吃一乐拉面 2,召唤独门召唤兽(以请吃拉面召唤鸣人)。。。。接着请参考以上鸣人处

凯:crying中。。。大吼:青春啊~~~~pose加闪牙,(众人皆吐)(在病床上的李:噢~~~还是老师最有型啊!!)

卡卡西:匪徒约好地点正午相见。。。。。。1:00pm。。。。匪徒等待中。。。。3:00pm。。。。继续等待中。。。。6:00。。。。卡卡西出现,眯缝着眼说:“唷~~~~我在人生之路上迷了路”(众人皆疯)

阿斯玛:5555555,想不到我这么男人却没机会表现,一地烟头,无奈抽烟中。。。。。。(老婆应该是红,红被绑?谁敢啊???)

自来也:我可是三忍之一啊,你们。。。。。。匪徒头子拿出巨幅性感海报,自来也鼻血由如江水滔滔~~解救失败。-.-b

伊比喜:使出无敌变态恶心考问术。。。。在开战前狂问敌人300多题。。。。(敌众中一片哭声)

再不斩:无助,默默的含着泪说:其实我到现在还没搞明白我老婆是男是女。。。(匪徒绑架了白。。。)

疾风:谈判中。。。:咳,咳,咳,咳,。。。。各位大哥,看我这身板猜不出我的病吗?匪徒头子看看疾风在看看他老婆。。。一秒后,光速撤退。

最后老婆被人绑架的是岸本:岸本:大哥们,我画我的漫画,做人还算规矩,只是有时上完厕所不冲水,不太爱换袜子,偶尔看看花花公子,不吃素菜,也不常骗小孩子糖吃。。。。。。干吗绑我老婆啊??

土匪:K,你不知道我们谁啊,画什么火影,抢我们饭碗,不绑你老婆绑谁的啊。

岸本:大哥,生活所迫啊,我也不想啊,别这样吗,大家是同行吗,也不至于绑我老婆啊,大不了我不画总可以了吧?

土匪:你想的美,(含着泪)你抢我们饭碗也算了,最可恶的是还把火影画的那么好,害的我们也迷上了5555555~~~~~~~ 每天还要省着吃饭钱买漫画看,我们容易吗我们(众人皆哭)。。。。。。

岸本:-.-b 魂:

哈哈哈~

说实话最搞笑的是岸本这个。。。那些强盗的处境让我想起以前为了买龙珠漫画把早饭钱留下来去买书~~

哈哈,不錯啊......挺惡搞......不過有點眼熟......

哈哈哈~~~不過為什麼牙的這樣短?就四個字,關門放狗?汗唷

自来也好玩啊~~好玩~鹿丸好玩~~佐助没看懂~~~(是樱被绑了?)

楼主,看过你转的几个帖,看得出你一般都很遵守版规,但是一句不详,连出处都没有~~这也太不合理了吧~~希望你以后转帖尽可能写清楚~~偶认为这是对原作者的应有尊重~~好吗~~

以下是引用绿月迦蓝在2005-3-15 2:17:48的发言: 楼主,看过你转的几个帖,看得出你一般都很遵守版规,但是一句不详,连出处都没有~~这也太不合理了吧~~希望你以后转帖尽可能写清楚~~偶认为这是对原作者的应有尊重~~好吗~~

这些都是从QQ、163等大网站上找到的。 大网站有个坏习惯就是习惯把它们论坛上网友发的东西往网站上搬,而这些文章本身基本都是三无产品(没加注原创、没加注作者名、没加注出处 95%都不是原创) 它们搬到网页上以后会把论坛发帖人的名字写为文章作者的名字,并写上作品如有侵权本站不承担责任,如对版权问题有异议请联系我们修改(呵呵) 例如:http://comic.qq.com/a/20050104/000024.htm 其实在那些大网站上仔细找的话还会发现不少我们这个论坛的原创龙珠作品。但上面标注的作者和出处都变为了...... 例如: 新浪的这篇文章http://games.sina.com.cn/t/n/2005-01-18/77141.shtml 是不是就是我们论坛此帖的旧版呢?http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2618&page=1 (我问过作者8848,他说自己并没有发在新浪上) 在大网站上除非有特别注明的作品才会是原创,它们不特别注明我只认为作品出处不详。我不想随便替它们打广告也不想乱写作者,所以请版主大人您见谅:) 网络世界即是如此,虚假的东西太多了,莫要轻信他人。或许应该有乌托邦吧,但很难找到。

呵呵,真的很不错..赞一个...

哈哈哈哈   实在太搞笑了  绑架卡卡西老婆的绑匪耐心太好了 佩服啊

以下是引用蚀魂在2005-3-15 4:29:19的发言:

这些都是从QQ、163等大网站上找到的。 大网站有个坏习惯就是习惯把它们论坛上网友发的东西往网站上搬,而这些文章本身基本都是三无产品(没加注原创、没加注作者名、没加注出处 95%都不是原创) 它们搬到网页上以后会把论坛发帖人的名字写为文章作者的名字,并写上作品如有侵权本站不承担责任,如对版权问题有异议请联系我们修改(呵呵) 例如:http://comic.qq.com/a/20050104/000024.htm 其实在那些大网站上仔细找的话还会发现不少我们这个论坛的原创龙珠作品。但上面标注的作者和出处都变为了...... 例如: 新浪的这篇文章http://games.sina.com.cn/t/n/2005-01-18/77141.shtml 是不是就是我们论坛此帖的旧版呢?http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&ID=2618&page=1 (我问过作者8848,他说自己并没有发在新浪上) 在大网站上除非有特别注明的作品才会是原创,它们不特别注明我只认为作品出处不详。我不想随便替它们打广告也不想乱写作者,所以请版主大人您见谅:) 网络世界即是如此,虚假的东西太多了,莫要轻信他人。或许应该有乌托邦吧,但很难找到。

原来如此~~那些都是综合类的网站,漫画板块只不过是一种附属~~所以出现这种很不好的情况。这种情况或许真是无法避免,而我们在转文的时候,是不是可以尽量少转这类的三无文章呢~~:)或者是尽可能从大的动漫论坛诸如花园、漫游、贪婪、热情这些地方转文~~这里通常都是由作者本人帖上的,三无的情况会比较少~~而且前面所说的综合类网站很多时候都是从这些地方搬文的~~

另外,至于龙论为何要如此强调版权注明,是因为在下作为写作者,就曾经多次遇到被人盗文的情况,并且产生过纠纷~~而面对于此,作为原作者心里是很难过的~~所以在下才不希望龙论因为这种原因被人诟病~~也希望你能理解~~谢谢~~

原作者似乎是贪婪的……火影区XX……有空楼主去找找吧

嘻嘻~~~很有意思,把各个忍者的性格都描绘出来了,下次别望写出原作者啊!

这张帖子好像在哪里见过啊,呵呵

很恶搞啊自来也最好玩啊

我想他们的老婆应该都不是一般的人吧

那么容易被绑架?

佐助这搞笑....还身体不听使唤

那不就是根本不想救吗

卡卡西好好玩哦,还有自来也也是,搞笑