中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇正经同人文] [原创]回忆--18的记忆库里一些零碎的事情 三

18号看着在自己怀里熟睡的玛伦,美丽的脸上露出一丝微笑,金黄色的眸子映着自己女儿甜甜的睡相。轻轻把玛伦放到床上,给她盖好被子,自己走到窗边。夜已经深了,月朗星疏。18号抬头看着这样的夜色,神情竟有些恍惚,“那天的夜晚,也是像现在一样吧……”<br>  18号和小林在一家餐厅里,她看到对面的小林汗颜的神情就知道周围一定又有人向小林射出杀人的目光。两人之间已经沉默了好久了,小林只是拿着盛饮料的杯子轻轻摇晃,脸还微微有些发红,却一句话也不说。18号有些恼了。“喂!”她把手中的吸管在杯子里转了转,“今天出来不会只想让我看你在这里晃一天杯子吧?”小林好象是吃了一惊,连杯子中的饮料也洒出了一些。“我……”他还是没说出几个字。18号看着他支支吾吾的样子,心中不知为什么忽然很恼火,丢下小林一个人径自走出了餐厅。<br>  18号走在小林的前面,那股无名火似乎还在她的心中燃烧。走进了一家服装店。应当算是一场相当疯狂的购物吧,18号看到小林冒着无数冷汗还是笑着付钱给店老板,心里忽然想要笑。“算了。”她劈手夺过小林手中即将递给店老板的钱,一边朝门口走一边说:“这些衣服这么差劲,我都不要了!”走到了门口,回头看见小林还是与店老板一样楞在那里。“还楞在那做什么?快走啊!”18号不满的对小林嚷。“嗷,知道了。”小林回过神来追上了18号。<br>  相当奇怪的一天,18号一件衣服都没买,就好象只是和小林一起在城市里散了一整天的步,不知不觉夜就深了。两个人漂浮在龟岛的上空。“18号。”刚刚准备飞走的18号被小林叫住。她转过身用一种“什么事”的神情看着小林。<br>  “我……我,我在第一次见到你的时候,我就有想,如果我们不是敌人该多好。……现在我们以不再是敌人,沙鲁也已经被消灭,我们也认识了一段时间,我想问你,我知道我很可能只是在痴人说梦,我,我想知道你原不愿意和我,在一起?……”像是说这句话用尽了全身的力气似的,小林整个人仿佛虚脱了。<br>  五分钟,漫长的像是五个世纪。<br>  18号没说话,看到小林满脸沮丧的慢慢朝龟岛飞去,忽然叫住了他:<br>  “那,一定要看好那个色老头啊。”<br>  ……<br>  明亮的星映入18号金黄色的眸子里,也把18号从记忆拉回到现实。她拢了拢金色的头发,口中轻笑道:<br>  “那晚的夜色,真的和今晚一样呢……”<br><br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

18号啊~~~~~~~楼主,真是感谢,我很想看17、18号的文文呢,这么温馨的文,很好看啊!!!!!!

我怎么到现在才看到?

很好很好……<br>既然文笔这么好,写写恶搞的怎么样啊?楼主?

[em15] 應該發去原創區吧

嘻嘻~~樓主的文筆真不錯呀!!<br>強強強~~[em3] [em4]

明亮的星映入18号金黄色的眸子里,也把18号从记忆拉回到现实。她拢了拢金色的头发,口中轻笑...写得太传神了!!!希望能多多看到你的大作!

哇哈哈哈~~對呀~~惡搞無敵正在不停的擴大中呀<br>我和ADA姐可是惡搞無敵的教主哩!!&quot;惡搞雙剎&quot;是也~~<br>從舊論壇時早就想要開這派啦~~<br>嘻嘻~~~<br><br>樓主記的唷&#8364;~惡搞的文文[em9]

樓主的文真是不錯呀~~<br>考慮來點惡搞的文?(邪惡的一笑)[em3] [em3]

原文由 kotenka_ 发表:<br>樓主的文真是不錯呀~~<br>考慮來點惡搞的文?(邪惡的一笑)[em3] [em3] <br>
<br>难怪贵派发展的如此壮大!!!!

原文由 不知舞 发表:<br>麻烦大家给看着点,如果小紫这丫头敢形容我,就告诉我[em24] [em24] <br>
<br>哦~~当事人出现了,速闪!!<br>声音渐远:不要对我说哦~~~~ ~~~ ~~ ~

姐姐的文笔不错了[em35]

是啊~~不知道人是不是也长得像不知火舞~~

你想知道吗??[em63]

原文由 紫色尘埃 发表:<br>你想知道吗??[em63] <br>
<br>不可以知道吗?嗬嗬

麻烦大家给看着点,如果小紫这丫头敢形容我,就告诉我[em24] [em24]

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>不可以知道吗?嗬嗬<br>
<br>…………喂喂喂……你已经有了老婆了的…………检点些啊………………

原文由 happyada 发表:<br><br>…………喂喂喂……你已经有了老婆了的…………检点些啊………………<br>
<br>我的性格就是这样的啦~好打听 

哈哈~~我也要去玩(??)<br><br>樓主呀&#8364;~這還有四嗎?<br>好想看!![em9]

目前还没有[em17] 有灵感再说,我得先把贝吉塔的那篇写完[em17]