中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dikeraul

[原创]鸟山明漫画奥斯卡~

<P>最佳视觉效果:那美克星爆炸~
提名:那美克星爆炸,地球爆炸,贝吉塔行星爆炸;</P><P>哈哈 最喜歡這段 很搞笑阿~看樣子龍珠中的爆炸還真不少~汗一下.........</P><P>弟弟寫的很棒呢~辛苦哩~送花!!!很有創意唷~而且想這些也很累 還要去找資料才能寫的</P>

<P>DK你真是个能人啊,  佩服!
</P><P>最佳视觉效果:那美克星爆炸~
提名:那美克星爆炸,地球爆炸,贝吉塔行星爆炸;</P><P>这里还少个北界王星爆炸……</P>

<B>以下是引用<I>survivor</I>在2005-3-18 14:10:30的发言:</B>

<P>DK你真是个能人啊,  佩服!
</P>
<P>最佳视觉效果:那美克星爆炸~
提名:那美克星爆炸,地球爆炸,贝吉塔行星爆炸;</P>
<P>这里还少个北界王星爆炸……</P>

<P>北界王星太小了,它的爆炸显不出效果。</P>

<P>很有个性嘛!不过我觉得最佳配角不应是贝,他是主角之一啊!</P>

<P>最佳服装我认为应该是18号,虽然没布玛有钱,但是换衣服比布玛多多了。</P>