中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鸟山明的女儿

近日,交流区的各位,从鸟山明的儿子讨论到鸟山明的女儿,至于她长得是不是真的很安全,大家一看便知。(应该一眼能认出吧?)

清洲中学美术部初中组挑战 鸟山明先生之长女等20人参与 漫画大赏

国内外的专业、业余人士均可参加的《读卖国际漫画大赏》,今年的作品募集活动也已在进行,爱知县内众多学校都利用暑假来参赛,纷纷为作品积极进行构思。

在初中组里面,清洲镇立清洲中学有20名美术部部员今年也参加了挑战,部员们个个都酷爱画画,专心致志地进行创作。

二年级的鸟山きっか(13岁),以漫画《龙珠》扬名的漫画家鸟山明的长女。在她五、六岁的时候就能广告里面的动画角色画出来。此后,她每天都能在图画中表现出她的意念。

图为专心构思作品的(左起)名仓香织、鸟山きっか、田中舞。

午夜语:鸟山きっか本身就是不带汉字的日本人名,翻译上可以有很多译法:鸟山橘香?鸟山喜家?鸟山杏香?鸟山菊可?鸟山菊花?!!!!!!

差点忘了,补上原文出处:http://chubu.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyo040806_2.html

我还以为她是男的!!!

居然沒想到是中間那一位就是老鳥的令千金.........

鸟山菊花……?

有个好爸爸真不错啊

记得坛子里有个人的签名是一个人在小屋子里画漫画,那是鸟吗?

原来那个戴眼睛的女孩子就是呀~真的和他的爸爸一样~

真的得感谢她~

= =||||||||||||

好pp吖~~~~~~老鸟的女儿。还好他不像尾田那样把自己的老婆画进op

咋看上去像男的~~汗唷

汗……有点像男孩子耶

这样说来也是个漫画天才啦?

老鳥的女兒長得還真有男子氣慨

想不到长得这么相像。。。。

看起来是个才女~

= =~

5、6岁就开始画画……?!

我这个时候好象连笔都不会拿……

我6岁画的涂鸦得过奖的~

哇哈哈哈~但是现在江郎才尽了。。。。

= =~

我现在连直线都画不直……

方块都能画成圆圈……

难道是遗传问题……?

[资料]鸟山明的女儿

呵呵~

那不会的

现在我画画都要用叉子叉住。。。。

以免偏移目标~

又一个日本人!

。。。。。

这个是什么意思??

鸟山明的女儿肯定是日本的~

呵呵~

果然是热血漫画家……遭报应了……老鸟年轻时候很帅的!!!

同Sunflower公主~~我也觉得鸟山年轻的时候很帅啊,怎么他的女儿就...!

祈求“女大十八变”吧,否则,只能默哀了....

人不可貌像,海水不可斗量~

没错,鸟山明的千金虽然不是很漂亮,但是看这张照片,一定是学习非常认真

而且,和她爸爸一样负责的人!~

我就是喜欢这种女孩子

鸟山明的女儿

才貌双全就更完美了~~~鸟山菊花,我们支持你!!