中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饺子

[转帖] [原创]短笛征婚记(爱短笛的别进)

既然是 无性别的……何有男生之说????

原文由 不知舞 发表:<br>厄,挽歌,你的头像是灰原吗?<br>你说的是不是剧场版里他们分手的真正原因?[em15] <br>
<br>是啊,很可爱的灰原呢。<br>其实英理和小五郎分居的原因有两个:英理的料理手艺和小五郎的好色成性……

原文由 kotenka_ 发表:<br>咦?不是叫宜靜嗎??<br>可能是翻譯不一樣吧~~~呵<br><br>不過現在台灣都改成叫&quot;哆啦A夢&quot;<br>宜靜--靜香<br>小叮噹--哆啦A夢<br>大雄--大雄<br>阿福--小夫<br>技安--胖虎<br>王聰明--小杉[em56] <br>
<br>原来两岸三地的翻译都统一了呀?我始终习惯小叮当的叫法,呵呵~~

呵呵~~我都可以呀~~<br>不過只要一講小叮噹~~大家就知道年紀了~(笑)<br><br>大家繼續來替短笛找女友吧~~<br>[em3] [em3] [em3]

再给他配一个算了……<br>佐藤美和子(《名侦探柯南》)<br>短笛:“可以和你约会吗?”<br>佐藤:“好啊!”<br>第二天,两人甜蜜约会中……<br>突然:<br>佐藤(按住左耳):“警官!我看到通缉中的毒品贩子了!看来的确是象情报中说的,要与海外黑帮在这里接头!”<br>目暮警官:[好!你继续监视,注意不要被人识破!]<br>短笛(冷汗……):“这……这难道是……”<br>佐藤:“好了啦,我们走吧!”<br>……

短笛可以帮她的忙哩,因为他的听觉很灵很灵的说

大家都写得好逗啊!

呵呵~~餃子你也再來添點??[em59] [em59]

饺子的这篇文章也很好啊!

我全部画下来了~~~~[em74]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>我全部画下来了~~~~[em74] <br>
<br>你真厉害!我要有你那么勤快就好了……

G
虽然写着爱“短笛的别进”,但还是忍不住进来了!<br>不禁长叹:<br>我的短笛啊……<br>

不行不行,笑翻了。我穿不过气来……那个玑汤经典啊。(因为我就认识这一个)

好笑哇,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈,哇哈哈哈哈哈哈哈哈

还是给短笛配几个男生的比较好笑

短笛与月野兔约会《美少女战士》<br>小兔不停的吃着冰淇淋,拉着短笛到处跑,弄的短笛头晕眼花,看着小兔的冰淇淋想:“这女人是不是从南极来的?”

偶也来搞~~~~<br><br><br>先是驱<br>驱:……………………<br>短:……………………<br>驱:……………………<br>短:……………………<br>结论——多讲无谓,打过先算~~~~<br><br>冈田晶,冈田眉一起来<br>短:岂有此理,居然带着男朋友来!<br>眉:我警告你,8准打晶的主意!她是我的!<br>短:…………………………<br><br>天道靡<br>小靡(手拿计算器):你现在的月收入是多少??你有多少积蓄??你家房子有多大?坟地买好了吗?地段在哪?你有没有买保险…………????<br>短:…………………………………………怎么和上次那个叫美神令子的女人问的问题那么象啊???<br><br><br><br>最后来的纱织是<br>女神带着4位忠诚的保镖(圣域4大美人鱼妙沙穆)来相亲~<br>短(心心眼):女神你好(和鱼握手)<br>鱼:对不起,我8是女~<br>短(心心眼):女神你好(向妙伸手)<br>妙:……………………(幸好米罗没来)<br>穆:短笛先生,我想你有点误会了……<br>短(心心眼):哦,那你才是……<br>穆:不……<br>短(心心眼):那么是这位?(向沙)<br>沙:我不是……<br>短:(疑惑)总不成是这个才是……<br>向沙织打量3分钟,再向4个保镖打量N分钟,转身,叫:饺子,在正婚启示上加上一句“地球男人优先”……<br>纱织(一脸黑线):一声叹息………………………………(雅典娜之惊叹~)<br><br><br>最后的最后,赶来了惟恐天下不乱的多古拉马鹿王子一只(当然是穿着公主裙)<br>马鹿:请问你是正常派的吗?<br>短:………………<br>马鹿:请问你喜欢用什么工具?<br>短:……………………<br>马鹿:你喜欢在什么地点做?<br>短:……………………………………<br>马鹿:你比较偏好哪个牌子的药?<br>短:……………………………………………………<br>马鹿:啊,这个问题很重要,你习惯攻还是……?<br>短:你去死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!魔闪光!!!!!<br>马鹿:什么啊,人家只是想和你打电动而已啊~~~~~~~<br><br><br>

感觉还是前面的几个比较好笑,真的没有女生适合短笛吗?

呵呵~~~大家的想象力还真丰富~~~~

这回饺子给短笛介绍了几个男生,一见面,男生都跑了,短笛忍无可忍的对饺子大喊:“就算是征婚,我看上去也还是做男生的好,难道我看上去像女人???”短笛停下来换气,看见饺子早已经被他吓得躺在地上抽筋了,什么都没听到,短笛无可奈何的叹了口气:“郁闷阿”