中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饺子

[转帖] [原创]短笛征婚记(爱短笛的别进)

添上一个乱马1/2:天道茜<br>小茜:短笛先生,你来我们家吃饭好吗?<br>短笛(脸红):……好……<br>正吃着小茜做的地狱大餐<br>一个梳着辫子的女孩跑过来抱住短笛<br>“你怎么可以丢下我呢!……”(知道是谁吧……)<br>

因為小小餃子吃了很多悟天克斯的棉花糖呀!!<br>惡搞功力大增!!<br>原本我也想要加一些惡搞的進去<br>只是汗的是~~我忘了那些角色是叫啥名呀........[em47]

我小妹说的是乱马……<br>

原文由 不知舞 发表:<br>我小妹说的是乱马……<br><br>
<br>我也打算写乱马的,为什么不突出他会变男变女的特性?

原文由 sally014101 发表:<br>可是乱马好象不是这种性格啊,我还以为是九能带刀呢,他不是整天说,梳辫子姑娘,梳辫子姑娘~~~<br>
<br>说的有理,这也是疑惑之一``

呵呵~~那就快吃點惡搞無敵的特製悟天克斯棉花糖??<br>[em12] [em12]

良牙和小茜约会的时候,乱马不是总扮成他的前任女友吗?

挖哈哈哈哈啊…………笑死偶啦…………看来小小饺子的恶搞功力又有提升 了啊…………强撒………………

原文由 happyada 发表:<br>挖哈哈哈哈啊…………笑死偶啦…………看来小小饺子的恶搞功力又有提升 了啊…………强撒………………<br>
<br>我觉得最逗的是那个“叽叽”

CHOBITS?呵呵~~那個女主角很可愛呀~~嘻[em28]

我在添一个<br>幽游白书:躯<br>正与躯交谈,忽然看到一个身影<br>短笛:“贝吉塔?!你怎么来了?(把飞影认成了贝吉塔)来,介绍一下,她是……”<br>飞影:“黑*****波!”(不好意思,我忘记了,嘿嘿)

邪王炎杀黑龙波!

《小叮当》静宜<br>静宜:我们一起来做作业吧?<br>短笛:...我是来抄作业的。<br>静宜:啊?我还以为你有小叮当的法宝...<br>短笛:我不知道什么小乒乓。<br>静宜:你这顶帽子和斗篷,一定有点特别吧?<br>短笛:是的,但的确不是什么法宝。<br>地板被斗篷压出一个大坑,砸烂的榻榻米之间,静宜的一只脚在抽搐...<br>短笛:说了不是什么法宝。

啊,是啊,谢谢午夜大叔[em37]

原文由 不知舞 发表:<br>啊,是啊,谢谢午夜大叔[em37] <br>
<br>…………午夜……午夜大叔??………………[em65] [em65] [em65] <br>偶虾米都灭有看见<br>虾米都灭有看见~~~~~~

不,不明白[em58]

咦?不是叫宜靜嗎??<br>可能是翻譯不一樣吧~~~呵<br><br>不過現在台灣都改成叫&quot;哆啦A夢&quot;<br>宜靜--靜香<br>小叮噹--哆啦A夢<br>大雄--大雄<br>阿福--小夫<br>技安--胖虎<br>王聰明--小杉[em56]

我看他配妃英理比较合适,至少不用再为英理的料理手艺大打出手……

厄,挽歌,你的头像是灰原吗?<br>你说的是不是剧场版里他们分手的真正原因?[em15]

短笛不是无性别的么~<br>给它介绍几个男生啊~[em1] [em66]