中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]短笛征婚记(爱短笛的别进)

最近小的又开了一个婚姻介绍所,就在饭店的旁边。为了表示一下我对龙珠的热爱,我决定免费为其中的一个人做婚姻介绍,于是我选中了短笛。<br><br>饺子:第一个人选——来自南非的青蛙公主,你看她嫩绿的身躯,多配……<br>短笛:(怒视)<br>饺子:啊~~哈哈哈,多配给您煲汤啊……<br>短笛:……<br>饺子:(吓死了)<br><br>⒈赤木晴子《SD》<br>短笛:你好!<br>晴子:你好!<br>(突然身后一阵阴风)<br>樱木:混蛋!不准你碰晴子!看我的头功!!!<br>“当!”(清脆响亮)<br>短笛:(看着躺在地上的樱木)想撞我?不自量力!<br><br>⒉小叽《chobits》(《人形电脑天使心》)<br>小叽:叽!<br>短笛:……<br>小叽:叽!叽!<br>短笛:……<br>小叽!叽!<br>短笛:(忍无可忍)你再叫我就把你做成炖鸡!<br>众人:短笛不是只喝水吗?<br>短笛:嚷什么?嚷什么?谁说我要吃鸡?我喝鸡汤(水)。<br>众人:我倒!<br><br>⒊玲音《Lain》<br>玲音:我们可以在网络上谈很因婚姻大事吗?<br>短笛:好吧……<br>(午夜12点)<br>短笛:(手捧着书,两眼通红)<br>      发E-mail的方法是#&#183;4%¥67—¥3#2&#183;*()<br>     怎样用QQ聊天#¥%2!3……—8*(8—)<br>     怎样进入聊天室%¥#&#183;&#183;345……—%*7()|+——<br>     5555……我狠读书!我狠网络!<br>(短笛读书?佩服!)<br><br>⒋夕业雾香《Noir》(《黑街二人组》)<br>短笛:我们谈一谈婚姻大事好吗?<br>夕业雾香:对不起,不行。<br>短笛:为什么?<br>夕业雾香:(举起手枪)因为委托人让我杀了你……<br>短笛:饺子!我要杀了你!<br>饺子:嚷什么!她不被你杀就好不错了!<br>短笛……<br><br>⒌绫波丽《EVA》<br>绫波丽:……<br>短笛:……<br>绫波丽:……<br>短笛:……<br>绫波丽:……<br>短笛:饺子!她是不是木头人?<br>饺子:我看你也是,呵,你们还真般配!<br><br>⒍夕城美朱《魔幻游戏》<br>饺子:夕城朱美……你们还是别见面了。<br>短笛:???<br>饺子:(叹口气)她身边那么多帅哥,那能轮到你呀!<br>短笛:你什么意思!<br><br>⒎日暮戈薇《犬夜叉》<br>短笛:结婚你愿意吗?<br>戈薇:……<br>短笛:不乐意?<br>戈薇:……<br>短笛:(往下看——犬夜叉)喂!你这只狗狗老咬着我干吗?(犬迷息怒)<br><br>⒏小艾《猫眼三姐妹》<br>饺子:短笛!身上带钱了吗?<br>短笛:没有。<br>饺子:那你去吧……<br>短笛:……<br>(神偷……)<br><br>⒐美纱《PITATEN》(《迷糊天使》)<br>美纱:嘻嘻嘻!湖太郎!(紧紧抱住短笛)<br>短笛:(脸红)我不是湖太郎,你认错了!<br>美纱:(松手,表情严肃,转身)嘻嘻嘻嘻!湖太郎!(跑掉了,留下烟土中的短笛)<br><br>⒑丁《X战记》<br>丁:未来……%¥3&#183;*—()——+、|*……32¥%#&#183;……<br>短笛:请谈谈婚姻好吗?<br>丁:好的。婚姻是一切¥%67……—*(*7……%¥#&#183;&#183;#¥!!~~`……<br>短笛:魔闪光……<br><br>又经历了好多人,但都以失败告终……<br>THE END

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~餃子你也再來添點??[em59] [em59] <br>
<br>不行了,没灵感了。

可是乱马好象不是这种性格啊,我还以为是九能带刀呢,他不是整天说,梳辫子姑娘,梳辫子姑娘~~~

原文由 Θ短笛Θ 发表:<br>哦~对了 补充一句  我现在正吃着美味的饺子 “妈,给我来点作料。。谢谢了!!”<br>
<br>哦?是什么馅的?好吃吗?我也要~~~~<br>[em4] [em4] [em4]

哈哈哈~~~超爆笑呀!!!<br>再加點&quot;輝夜姬&quot;&quot;哆拉a夢&quot;&quot;烈火之炎&quot;&quot;天使禁獵區&quot;&quot;夢幻天女&quot;&quot;最終兵器少女&quot;......也很不錯哩[em59] [em59] [em4]

说实话 里面的好多人我不认识

原文由 Θ短笛Θ 发表:<br>说实话 里面的好多人我不认识<br>
<br>是吗?那太好了,要不然你会生气的。嘻嘻!

为了大家 我认了[em6] [em6] [em6] [em6] [em6] [em6]

原文由 Θ短笛Θ 发表:<br>为了大家 我认了[em6] [em6] [em6] [em6] [em6] [em6] <br>
<br>我发现他们还是喜欢拿你老兄开涮……

饺子好能恶搞啊!全部可以用来画四格呢!!<br><br>1又1/2:雅典娜《圣斗士星矢》<br>雅典娜:我好喜欢你强大而又温柔的小宇宙,我好想歌颂这份爱!<br>短笛:(强抑脸红)<br>雅典娜:多来咪法索~~~索咪~~<br>短笛:难,难道这就是女神的歌声?<br>雅典娜:唱完了,喜欢吗?<br>雅典娜:我唱完了,你喜欢吗?<br>雅典娜:短笛先生?喂?<br><br>短笛聋了。

我是最无辜的  我是最不幸的 我是最命苦了 OVER~[em22]

哦~对了 补充一句  我现在正吃着美味的饺子 “妈,给我来点作料。。谢谢了!!”

佩服楼主的恶搞天赋~~~~你看过好多漫画啊~~~

饺子就会欺负短笛是个老实人

阿?午夜大叔.........爆汗中<br><br>&lt;網球王子&gt;<br>&quot;不是說要介紹一個女生嗎?怎麼這樣慢...&quot;短笛站在那不斷的看著手錶(?)抱怨著<br>&quot;阿!!真是抱歉!!我剛剛在練完球的路上趕過來時,不小心....球就掉了..然後我找不到..就遲到了...&quot;龍崎櫻乃上氣不接下氣的解釋<br>&quot;喔..那沒關係..我無所謂&quot;短笛看著面前的這個女孩,覺得她還真是糊塗..背後所背的網球袋拉鍊開了都不知道...正想要提醒她時...<br><br>&quot;鏘!!&quot;一個網球拍就這樣打上這個正在思考的那美克星人的肚子..(因為兩人的身高差挺多的.)<br><br>&quot;阿!!!對不起!!我只是想要將我打開的包包給關起來..沒想到我一轉身就打到你了!!!...我應該要這樣轉身才不會打到你的...&quot;櫻乃不斷的想要解釋,在原地換了個方向又轉過身一次..&quot;鏘!!&quot;又再一次的打到短笛..<br><br>&quot;.................&quot;短笛已經痛的快要不行..眼前的這個櫻乃是真的糊塗還是笨蛋(汗死中)就在他準備要破口大罵時,又來一顆網球不偏不已的打到短笛的後腦杓,當場倒地..........<br><br>&quot;哼哼!!還差的遠呢!!!&quot;原來那顆球是越前龍馬所打的呀(笑)<br><br>短笛心中慘叫&quot;我再也不要認識女孩了!!女人是魔鬼!!&quot;[em1]

原文由 饺子 发表:<br><br>哦?是什么馅的?好吃吗?我也要~~~~<br>[em4] [em4] [em4] <br>
<br>是龙珠馅的  吃过吗??

原文由 Θ短笛Θ 发表:<br><br>是龙珠馅的  吃过吗??<br>
<br>没,但吃过论坛馅的。[em40] [em40] [em40]

原文由 饺子 发表:<br><br>没,但吃过论坛馅的。[em40] [em40] [em40] <br>
<br>别把话题扯远了!大家都来把其他女主角也添进去恶搞一下吧!

原文由 紫色尘埃 发表:<br>添上一个乱马1/2:天道茜<br>小茜:短笛先生,你来我们家吃饭好吗?<br>短笛(脸红):……好……<br>正吃着小茜做的地狱大餐<br>一个梳着辫子的女孩跑过来抱住短笛<br>“你怎么可以丢下我呢!……”(知道是谁吧……)<br><br>
<br><br>[em80] 老实说,不知道是谁~~~~,给个提示先

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>别把话题扯远了!大家都来把其他女主角也添进去恶搞一下吧!<br>
<br><br>这是TOM论坛的凤白羽接着我写的一个小段:<br>给他介绍阿拉蕾?<br><br>阿拉蕾:大叔,给你粑粑!!<br><br>短笛:魔贯波!!!!!<br> <br>