中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]最後的王者(無題二次方版)......

我終于放棄了我那本劇本了,決定寫文了,剛才我就只寫了這一小段,有些人報上來的名字我有些忘記了,真是對不起喲......

==============================

自金庸開天闢地以來(盤古?),武俠世界裏的人沒多少不是他做出來的(女媧?),其實這個故事是講述一個在龍之島的一件陳年舊事……

在公元110X年,龍之島有一個邪惡的幫派,叫做死神幫,幫裏頭有兩位幫主,一位叫涓生,另一位叫愛瑪,涓生還有一個兒子,叫做小魷魚,自于這個小魷魚的來歷嘛,其實是涓生在街頭撿回來的,涓生見他的武功資質不錯,就認他這個義子,沒想到半年内,這個小魷魚已經把涓生給的《彈指神通》練得惟妙惟肖,雖然他的彈指神通威力不大,但是他出招的時間快得出奇,所以這樣就可以彌補威力上的不足。當然,這兩位幫主也並非浪得虛名,涓生靠她的龍筋鞭打出名,而愛瑪就是靠她那以前小時候買玩具劍時得來的寶劍——淑女劍出名,涓生自創的鞭法《沉魚落雁》也並非是池中物,如果這招單獨的是出來,威力是不大的,但只要和愛瑪自創的劍法《閉月羞花》來襯托,這一鞭一劍基本上就可滅掉一個門派,所以,各位江湖人士一聽到死神幫這三個字就不由得毛骨悚然……由於爲了消滅死神幫,多少名門正派死的死,傷的傷…… 在另一方面,江湖上只剩下三大門派了,一個是死神幫,一個是包子派,還一個是饅頭派。死神幫就不多說了,就說包子和饅頭吧,包子幫與饅頭幫其實是同盟,包子派的Athena和饅頭派的JAY小妹時不時一起去打馬吊。其實名義是打馬吊,實質上是討論如何殲滅掉死神幫。最近,他們商量了一大政策,至於是什麽政策,現在暫時還不能公開……(其實還沒想到……) 鏡頭一轉,轉到了一個身穿經過N次補丁版的戰衣、踩着砧板形滑板的少年在大街上閒逛,此人的名字叫作Dikeraul(後面簡稱DK),原來這傢伙並非閒逛,而是在派傳單,傳單派完了,肚子就剛好來了個“晴天霹靂”,見到一個叫“劈里啪啦”大排擋,就進去吃頓牛雜飯,“牛雜飯來咯!”DK一看,這壓根就不是牛雜飯,刀功粗糙,牛雜裏的排泄物沒清理乾淨,爲了市民們吃得放心,活得開心,宣佈與店主774挑戰,誰贏了這件店就有誰負責,決鬥情形暫且不說。

wendy評,下次就從這以後更新吧~這樣好評

鏡頭再轉,轉到了死神幫。死神幫裏車水馬龍,原來是包子、饅頭一同圍剿死神幫,只不過雙方兵力太懸殊了,死神幫就像是搾汁機,搾到“包頭”只剩下了Athena和JAY小妹。這時Athena看到這種情況,只有高喊單挑,於是經過死神幫兩位幫主猜拳決定,涓生贏了,涓生就先派小魷魚上場會一會場。雙方打了聲招呼后開始決鬥。首先小魷魚就跳了起來使用分裂技,也就是分身術,Athena不知哪個才是真身,就傻傻的拿著水槍一個一個地射,就是因爲顧著打,不知不覺已經被小魷魚“們”包圍住了,Athena才知道中計了,想反抗但已經晚了,渾身是不出勁加上水槍已經沒水了,小魷魚使出了彈指神通,把Athena的五臟六腑全彈出來(好BT......),這時Athena乖乖的躺在地板上,無疑,Athena已經挂掉了。JAY小妹看到Athena慘死在他面前,非常的憤怒,拿著他的麥克風沖了過去。在之前小魷魚弄清楚了JAY小妹的底,知道她喜歡Jay,就把自己一直珍藏的Jay的所有專輯都扔在地上,沒想到JAY小妹真的“要專輯不要命”,跑過去撿碟。“哇!這不是第一套專輯嗎?我的坏掉了,現在拿個回去聼……”還沒說完已經被小魷魚彈到連老媽都不認識,這時小魷魚用最後一擊時,一個身影沖了出來擋住了小魷魚的一招,到底是誰呢?那就是導演了(已經不是怪俠一支叉……),導演說不能殺JAY小妹,否則就扣工資。無奈之下,小魷魚他們就放虎歸山,等待他們東山再起……

============================== 暫且就這麽多......

是神通不是神功啊……

我找不到通字嘛......

这个简直是说谎不达草稿的代表……

=汗~~~~好詭異的感覺~~~期待接下來的文唷

還會有誰出場哩

哈哈哈~

搞笑的招数

怎么把成语都编进来了?

淑女剑……

和我不对称的剑

我知道啊......以後就會改的了......

野女剑吧~

这个名字我喜欢~

但我覺得不是很好聽......

晕……

和我不符合的剑名你还没改啊?!

我要準備開始補洞啦......

死神幫會讓我想到現在連載中的死神~呵呵~不過其他兩個幫都是吃的阿?~~~嘻

那個......最後新加的那段有點像流水賬耶,一下子就帶過去了,不太讓人好想像~再多加一點形容或是對話 我想會更加容易讓人入戲唷

沒辦法啦......暫時沒靈感不想寫......不寫又怕被某人說挖坑.....所以寫得有點流水賬......多多包涵撒......

哥哥写的还可以了!支持你一下!

如果已經變成流水帳,那這文就先埋了,否則只會更加的惡化,新造篇文吧,在一個沒有壓力的情況下,會比較好的

以下是引用kotenka_在2005-5-7 14:56:16的发言:

死神幫會讓我想到現在連載中的死神~呵呵~不過其他兩個幫都是吃的阿?~~~嘻

那個......最後新加的那段有點像流水賬耶,一下子就帶過去了,不太讓人好想像~再多加一點形容或是對話 我想會更加容易讓人入戲唷

真的没什么语言来说了……棒棒声!