中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 饺子

[转帖] [原创]幼儿园的一天

偶的生活放荡??<br>有点点吧……(选自哈狗帮的RAP)

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~餃子怎麼還沒接著寫他們的運動會哩<br>哈哈~~~我還要接著看唷&#8364;~[em1] [em1] <br>
<br>运动会呀??很好啊!我要看看他们各展所长的竞赛!!

不過就怕餃子的壓力太大~~<br>天天給我們這樣的趕稿~(笑)<br>一想到他們的吃麵包大賽~~哈[em44] [em44]

原文由 kotenka_ 发表:<br>不過就怕餃子的壓力太大~~<br>天天給我們這樣的趕稿~(笑)<br>一想到他們的吃麵包大賽~~哈[em44] [em44] <br>
<br>她应该吃得消,可以学习一下鸟伯伯的精神

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br>她应该吃得消,可以学习一下鸟伯伯的精神<br>
<br>真是站着说话不腰疼,谁说我吃得消?我现在对运动会那篇文章还一点头绪都没有呢!

呵呵~~那給你吃點特特的薰衣草糖~~可以補精神呀!!!<br>運動會就讓他們去賽跑 跳高 尋物跑步<br>吃麵包比賽等等~~~很有發揮的空間呀&#8364;~~<br>等有空我也來惡搞??不過人物會多加特特和小天了~[em75] [em75]

喔喔喔~~我的運動會終於完成啦!!!!<br>好高興呀&#8364;~是因為看到餃子的這文才有靈感寫出來說~~嘻<br>[em75] [em3]

真好玩。哈哈,幼儿园。我们同学说啦:<br>嫩嫩的(注:嫩读nēn)绿绿的(注:绿读liū)<br>嫩嫩的,绿绿的,短笛的皮肤水汪汪,佳雪芦荟保湿霜

呵呵 好好笑啊 布吗太不给短笛面子了

布瑪真狠呀~~竟然在小小的短笛跑走後<br>說這樣的話~(笑)[em59]

饺子哥,你太棒了,我好喜欢你的原创作品哦.[em59]

餃子是女的耶...<br>你叫他餃子哥他會躲到角落去哭泣的~(笑)[em65] [em65]

原文由 kotenka_ 发表:<br>餃子是女的耶...<br>你叫他餃子哥他會躲到角落去哭泣的~(笑)[em65] [em65] <br>
<br>5555……<br>PS:说实在的,说我是男生的还真不少呢!以前我是不以为然,现在不能再骗大家啦!哎,上网还是先说性别最好!

其实我也以为你是男的 对不起啊

原來大家都以為寫惡搞文文的餃子是男的....<br>餃子快來澄清吧~~嘻[em57]

原文由 kotenka_ 发表:<br>原來大家都以為寫惡搞文文的餃子是男的....<br>餃子快來澄清吧~~嘻[em57] <br>
<br>我怎么澄清啊!你总不能让我去交流区发‘我是女生’的帖子吧。那样会被当成神经病的。再说了,名字旁边不都标明男女了吗?

是啊 我不想让大家再冤枉下去了啊

哈哈哈~~好像真的會被當成神經病耶~~~<br>向大家說~&quot;我是女生!!請不要再將餃子我當成男生&quot;<br><br>空空的塔塔貝呀~~你說這句話會讓人冤枉唷<br>好像是空空貝在說~其實我是女的~嘻<br>[em65] [em58] <br><br>餃子還有沒有意再去寫有關龍珠幼稚園的番外篇??[em44] [em44]

大大大大的声明  我是男的  呵呵  我只是说别冤枉饺子了

饺子妹…………期待你的新作哈!!!