中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]幼儿园的一天

幼儿园阿姨:琪琪、布尔玛、兰奇<br>小朋友:短笛、贝吉塔、悟饭、悟空<br><br>(早晨幼儿园门口)<br>琪琪、布尔玛:贝吉塔早!<br>贝吉塔:……<br>布尔玛:贝吉塔!为什么不和阿姨打招呼?<br>贝吉塔:早上好,庸俗的地球女人!<br>布尔玛:(暴走中……)<br>琪琪:悟空、悟饭和短笛怎么还不来?<br>兰奇:(手持机关枪)我去叫他们……<br>琪琪、布尔玛:阿门~~~<br>(5分钟后,三个“马蜂窝”到达幼儿园。)<br><br>(中午吃饭时间)<br>琪琪:悟饭!悟空!贝吉塔!你们吃够没有啊!再这么吃下去,幼儿园会倒闭的!<br>(悟空在琪琪说话间塞进九个包子,现在卡的说不出话来)<br>琪琪:(指了指一边的短笛)你看看人家短笛,多有风度啊,哪像你们见到食物就不要命了!<br>悟空:琪琪老师,你说话要负责的,你去看看你刚放完水的游泳池吧。<br>…… ……<br>(5分钟后)<br>琪琪:短笛!拿命来!!啊呀呀呀~~~<br>短笛:(溜)<br>悟饭:这怎么回事?<br>贝吉塔:还会有什么事,一定是短笛把水都喝了呗。切!那家伙的肚子比我们大多了……<br>悟饭:……<br><br>(下午游戏时间)注:因游泳池无水,所以下午的游泳改为游戏。<br>短笛:5555……布尔玛阿姨……555<br>布尔玛:怎么了?<br>短笛:哇!他们说我皮肤绿,长得像青蛙……555<br>布尔玛:哦,乖,不哭,不哭。别听他们胡说,我们的短笛长得多帅啊!多像王子啊!<br>短笛:嘻嘻咯咯嘻嘻咯咯!(跑开了)<br>布尔玛:王子?啊呸!青蛙王子!<br><br>THE END

偶狂笑中!!!!!!!!!!<br>是看了小新后的灵感的说????

呵呵~~下次再來一些幼稚園的運動會如何??[em59] [em59]

原文由 happyada 发表:<br>偶狂笑中!!!!!!!!!!<br>是看了小新后的灵感的说????<br>
<br>是看了《酷妹当家》的小忌子产生的灵感。

原文由 kotenka_ 发表:<br>呵呵~~下次再來一些幼稚園的運動會如何??[em59] [em59] <br>
这主意不错,让我搜集搜集资料。

喔哈哈~~太好嚕!!!<br>想到他們在運動會搶麵包吃<br>或是找東西的賽跑 跳民族舞蹈 園遊會~~呵呵<br>再讓悟天和特南克斯進去會更爆笑.....哈~~?[em72] [em43]

短笛他不至于喝这么多的水吧?~~

呵呵<br>短笛开心的跑开了<br>这句最搞笑啊[em57]

哈哈~~剛剛聽了兔子小仙的話再去看了一下最後一段<br>還真的是挺爆笑的~~哈哈阿哈[em28]

原文由 兔子小仙 发表:<br>呵呵<br>短笛开心的跑开了<br>这句最搞笑啊[em57] <br>
<br>嘿嘿~~也只有我们这些动漫人才能了解个中的奥妙阿

呵呵~~對呀~~<br>真希望這個還有後續的發展~~[em16]

这个情景让我想起了Q版咸蛋超人,记得里面的主角们都是小学生~~~

哈哈~~我看過好多漫畫都是將主角畫成小學生或是幼稚園生<br>就連日本的偶像團體都可以寫一大堆的同人文<br>嘻[em74]

日本的漫画势力实在是太强大了~~~赞

沒錯呀~~~所以我們也要加油哩~~嘻嘻<br>現在正一邊上網回帖一邊畫圖....<br>超不專心的說~~哈[em75]

你的一天还真的很充实~~[em66] [em66]

對呀~~~嘻嘻~~<br>每天就這樣渾渾噩噩的過日子~~~哈哈<br>[em44]

哈哈~~還可以更長唷~~~<br>很爆笑呀!!!嘻嘻[em28]

原文由 kotenka_ 发表:<br>哈哈~~還可以更長唷~~~<br>很爆笑呀!!!嘻嘻[em28] <br>
<br>不行了,被我删去好多呢,不好笑。

呵呵~~餃子怎麼還沒接著寫他們的運動會哩<br>哈哈~~~我還要接著看唷&#8364;~[em1] [em1]