中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[评论诗歌感想] [原创]龙珠人物漫谈之贝吉塔

<P>贝吉塔感情实际上很丰富的,这一点老鸟最清楚了。</P><P>下次写漫谈短笛哦。</P>

有这么个意图呢!看来还是贝吉塔fans多一些,前作孙悟空反响不大!

贝吉塔fans多啊!比孙悟空的还多!

觉得差不多啦!

<P>贝贝的粉丝一直都比悟空多的说!</P><P>哎!猫猫的情敌好多啊!</P>

还是按内容写下来,不过真的很好!

谢谢各位了啊!

<B>以下是引用<I>超级赛亚人8892</I>在2005-4-1 20:17:54的发言:</B>
谢谢各位了啊!

<P>        不谢,呵呵呵呵!</P>

系列还有后续呢,期待下一部吧!

<P>塔塔尽然自爆!</P><P>不像是他的性格!</P>

贝吉塔也在这些人的变化中而变化呢,从一个我行我素的人变成了一个为了他人甚至不惜牺牲性命的人啊!

前面好象都是故事内容的叙述,要是再多一些自己的看法更好

这是很久的文了,其它斑竹也说过,努力改正!

<B>以下是引用<I>超级赛亚人8892</I>在2005-3-10 23:02:01的发言:</B>
不是啦,刚开始写这两篇文章只是想了解是悟空fans多还是贝吉塔fans多!

从广义来讲,肯定是悟空的粉丝多,因为他的个性随和,又是大主角,并且在国内知名度极高,这就垫定了他的高人气.(打完这些字我的心情好沉重啊)
比起悟空,贝吉塔在知名度上就略逊几筹了,首先国内没有正式播放过Z,而TV版却是万年常青树,都播烂了,汗.况且,漫画普及率还较低,许多主动性不高的人是无论如何也懒得去翻漫画滴.
我进龙坛时日不长,最令我震惊的是这里小贝粉丝的数目,真~是~庞~大~.我想,贝F虽不如空F多,但肯定很执着.我看的漫画可以以吨来衡量,喜欢过的漫画人物也可用打计算,但从来不会像小贝这样长久,这样执着.毕竟小贝只有一个啊,而有一个令我这样感动的人就已很足够了!
据我了解,龙坛上有几位举足轻重的人物也是贝F,比如说,绿月大人.....,哈
周围知己甚少的我,来到龙坛后又找到了当出看Z时的感动.