中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 许挽歌

[转帖] [原创]给短笛的一封信

就悟天克斯口味呀(笑)<br>一開始是和普通的沒啥兩樣<br>但過三秒後就會覺得全身有一股電流通過<br>然後就會不自覺得開始跳舞~~拼命想要找人玩普烏排排球~(笑)<br>你還要嗎?阿~~不喝也來不及了~~<br>快看看你的腳呀~~已經在跳舞了哩&#8364;~~哈哈<br><br>[em45] [em45] [em45] [em1]

我有时候觉得那美克星人的皮肤底下的细胞是不是都含有叶绿素?

这是纯天然的原因!![em56]

机器猫小叮当中有这样的情节吗?不记得……<br>至于蝌蚪这件事,受害者是我初中同学,但真的不怪我呀,当时我拿着那个罐,她抢过来就喝,等我反应过来蝌蚪已经下肚了……你们说能怪我吗?

楼上的MM看来很有恶搞天赋————要不要考虑加入恶搞帮???

这、这是什么?[em18]

什么东西啊  晕

[em54] 汉死ing...可怜的短笛

你好黑![em22]

我,终于看懂了,汗,刚开始还以为是情书……

情書?呵呵呵~~~<br><br>短笛的皮膚中應該有葉綠素吧<br>在太陽的照射下就會行光合作用~~[em3]

所以需要水分来帮助进行?哈哈

我看不清楚啊

G
前面的多好啊!说出了我的心声~~~<br>就是后面的实在是……

一开始我还以为是……                    <br>哈哈,结局满有趣啊

[em70] 什么玩意?不明白?我晕。。。。。。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈,好好笑,短笛=比克吗?

原文由 Θ短笛Θ 发表:<br>那美克星的人只喝水。。。。。。其他的不用了  谢谢~~[em57] <br>
<br><br>你不是吃过龙珠吗?[em113]

还吞过封印了天神的瓶子捏

给短迪吃蝌蚪,别说短迪,就是悟饭也会杀了你