中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]给短笛的一封信

<FONT color=#ff0b0b>[I]亲爱的短笛先生:<br>请原谅我的唐突,以及我冒昧地提起笔给你写这封信。我知道由于我的紧张,这封信中将满是语无伦次,我也知道这封信会搅乱你平静的生活,甚至有可能导致严重后果,但在多个夜晚的辗转反侧后,我最终选择勇敢的告诉你一件事,一件已在我心底埋藏了许久的事……<br>还记得第一次见到你,是在不久前一个春光明媚的日子,布尔玛女士举办的宴会上,作为悟饭的同学被邀请来的我见到了你。还记得你站在餐桌前,迎风飞扬的白色披风在空中划出道道弧线,手中可乐罐反射的阳光灼痛了我的眼睛。其实,那时我就有一种对你说明的冲动,但你望着我的眼神却让我将已到唇边的告白艰难地咽回腹中……<br>不,不是初次见面的尴尬,不是青春少女的羞涩,而是恐惧。正是这种恐惧,让我不断的在彻夜不眠中度过一天又一天本该美好的时光。正是这种恐惧,让我的内心不断地在痛苦中熬煎。我曾想保持沉默,但当这种痛苦已达到顶峰的时候,我发现:我不能再沉默了。<br>那么,就让我将不敢说出口的话付诸笔端吧。<br>再一次为我的唐突乞求您的原谅。<br>我要说的是:其实,其实你那天在宴会上喝的那个可乐罐里的水,是我从小溪里捞来的,而且……而且里面还有三只蝌蚪哇!可是你竟然都喝下去了哇!我,我当时就想向你说的,可是你的眼神……我实在没勇气……我怕说出来会被你杀掉,可是不说出来又实在太对不起自己的良心了……<br>真诚地祝愿我自己能看到明天的太阳。<br>                                                你忠诚的<br>                                                  S H<br>                                            XX年 X月X 日 <br></FONT>[/I]

说吧 我就是短笛  有什么事当面说!!

这个女子定是不想活了~~~~

短笛啊…………偶理解你的心情的…………不要冲动

看来我虽能见到明天的太阳,但铁定见不到后天的了?<br>其实我本来想拿那几个赛亚人开涮,但想想他们所向披靡的消化力,别说蝌蚪,就是尸体也不在话下……

好噁心呀....為什麼要給短笛吃蝌蚪=  =<br>ps紅色的字太亮<br>看的眼睛不舒服.....且又是斜體的[em25]

米有事的啊————看看翻译区里的一篇文文吧…………WENDY翻译的<br>讲的就是悟饭和悟天比赛吃“恶心”东西的事情啊……相当的恶搞啊啊<br>结果他们俩都食物中毒啦…………好象名字就是“食物中毒”啊???

呵呵~~對呀~~就是食物中毒~~哈哈<br>我那時好像還在筆記本上畫成一小篇漫畫<br>不過那時畫的不夠好就不上傳啦~~呵[em54]

原文由 kotenka_ 发表:<br>好噁心呀....為什麼要給短笛吃蝌蚪=  =<br>ps紅色的字太亮<br>看的眼睛不舒服.....且又是斜體的[em25] <br>
<br>那美克星人好像是素食主义者~

那美克星的人只喝水。。。。。。其他的不用了  谢谢~~[em57]

那樓上的短笛先生要不要點汽水?<br>或是塔塔的罌粟口味的礦泉水?(笑)[em48]

原文由 Θ短笛Θ 发表:<br>那美克星的人只喝水。。。。。。其他的不用了  谢谢~~[em57] <br>
<br>那牛奶算不算荤食~~~?

牛奶應該不算吧~~<br>不過那美克星人只喝水不是嗎?@___@[em58]

好像短笛也很爱在瀑布前练功,是因为可以让身体也吸收水分吗?

其实给别人喝蝌蚪这事……我干过……

可能在瀑布那練功真的是因為這樣吧<br>渴了就直接跳到瀑布下喝幾口水再繼續練~~(笑)<br><br>樓主好壞呀....真的這樣做?<br>害我想到機器貓小叮噹中的技安(胖虎)<br>就是將抓到的蝌蚪因不知放哪就放在家中的水壺中.....[em59]

那美克星哪来的牛??从地球运来的吗??怎么会有牛奶?汽水可能会有吧  最好来罐可乐 谢谢!![em1]

原文由 Θ短笛Θ 发表:<br>说吧 我就是短笛  有什么事当面说!!<br>
<br>短笛?快溜!!!

原文由 Θ短笛Θ 发表:<br>那美克星哪来的牛??从地球运来的吗??怎么会有牛奶?汽水可能会有吧  最好来罐可乐 谢谢!![em1] <br>
<br>你確定嗎?(笑)<br>那就來一罐悟天克斯口味的可樂~~哈哈[em16] [em16] [em59]

悟天克斯口味的可樂 是什么味道??