中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]网站改版

网站刚刚改版,基本就这样了,只剩下一些文章要发布,模板界面可能会有一些变化,再看情况。 大家有什么看法可以回帖说说看,也可以去网站留言。

另: 网站需要若干资讯发布员,讨论板、文库板、翻译板各需一人(人多会乱),有意为网站建设贡献一份力量的朋友可到 论坛事务区 报名,最好是对版块很熟悉的工作人员。

网站在……地址没改吧?(我一向都只去论坛的说……)双休日到是有空拉~资讯发布员是干吗的?= =

汗~又换~可惜没时间吖。上次的居然没保存。汗汗`

改版好啊,好论坛没有好的主页怎么行呢?

只要不是靠什么别人的程序做出来和进行管理的  我觉得怎么都是最好的如果像旮旯那样  我就觉得太没有意思了。(除了论坛和聊天室这类挺复杂的)

踏上异世界什么时候变???

针对楼上的一帖: 不同意你的观点,没不没意思是另一会事,程序应该是以方便为主,外观为辅 有现成的不用~~~自己制作一个整站程序既费时又费精力,根本没什么意思 只要改一下界面就可以~~大费周章没什么好处,无所谓这些东西,内容才是主要的

这个版面和 旮旯龙珠网差不多的风格~

看起来很舒服~

ps:何为资讯发布员??

以下是引用KcStarX在2005-3-10 18:22:13的发言:

针对楼上的一帖: 不同意你的观点,没不没意思是另一会事,程序应该是以方便为主,外观为辅 有现成的不用~~~自己制作一个整站程序既费时又费精力,根本没什么意思 只要改一下界面就可以~~大费周章没什么好处,无所谓这些东西,内容才是主要的

那不见得,别人的程序往往是他们的思维想出来的,当要做一个自己头脑中的东西时,别人的思维就不一定能够帮助你完成,换句话说,别人做的程序不一定适合于你想要做的东西,举个简单的例子,别人做的是一个新闻类的程序,这样更新方便,甚至能够更换“皮肤”,但是如果你做的不属于新闻这一大类(如你的网站属于资源下载类或者其他的),可能在修改源程序时就会很辛苦,因为你不知道别人的程序思路,如果你说你建的是资源下载类的网站,我用别人专门为此做的程序建网站,但如果以后当你要增加其他大类(比如新闻类),你不会再去下个新闻类的程序来放在网站上吧,因为这两个类基于的思路(包括程序中使用到的变量名、数据库的结构等)不同,他们之间的关联十分的不灵活,如果改的话就很困难,首先得知道别人的思路,才好进行修改,然而理清一个程序的思路不那么容易。

其次,我认为,像中国龙珠论坛这么大的一个网站,找几个会网页编程的朋友不难,完全可以自己动手建一个,更何况,作为一个龙珠迷们的汇集的网站,自己动手做出来的网站一定是别有一番风味的,也更具有意义些,即使是累一点也无所谓,因为有过这么一句话:“吃苦在前,享受在后”。

以下是引用dikeraul在2005-3-10 19:13:49的发言:

这个版面和 旮旯龙珠网差不多的风格~

看起来很舒服~

ps:何为资讯发布员??

就是把论坛的大部分好的同人搬到网站。这可是苦功哦。

至于弟弟所说我也不太同意。论坛不也是别人编出来的?程序是什么不要紧,最重要的是要有自己风格。像小说是一种文体,只要有自己的风格,不论是什么小说都是好文。

回下题,有谁应怔,把资料搬到网站

hoho~~

我明白了~我申请咯~

反正我qq上不了,没事可以帮帮忙的~~

但是文章好坏我不怎么好定夺~嘿嘿~

呵呵,如果你把绿月,老妈,w姐等人的文搬过去就差不多了

我怎麼覺得沒怎麼改?汗~~~~還是因為我是用黑色的風??

怎么一个搬发?我想我应该也可以去试一试,虽然我时间不是很多。

之前就很少去网站!

哎...总觉得有点对不起,为网站忙碌的大家!

这会一定要去多看看~

网站基本和我没关系……我是直接把论坛放进收藏夹来的……

3:不要在公告里灌水,这里也提醒一下其他人。

[此贴子已经被36249473于2005-3-11 23:33:33编辑过]

可惜小王子我最近沒時間也沒精神……

汗,这边也交一贴报名吧

应征文库的

一想到以前辛苦搬的作废了就想抓狂啊!!!!!!!!!!!!!

偶覺得還是儅咨詢發佈員~可以不?

这个改的很不错,就是东西少了点,可能以后会多加点的吧~!不过那个登陆的是不是有什么问题??