中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 普拉

[舞文] [原创]生死一瞬间,第三个选择

感情永远是珍贵的。。

好好珍惜吧。。小妹妹。。:)

如果我和他之间真的有感情,那我一定会珍惜

但是,我们根本没有希望,我的心很矛盾,为什么忘不了....

我一定是爱上了他,为什么初恋是这种下场,我不相信,我说不出话了

泪水已经.....

等我长大,韩易.....你愿意娶我吗?

以下是引用普拉在2005-3-26 21:49:53的发言: 等我长大,韩易.....你愿意娶我吗?

这种问题也涉及太大 了吧……他到底是什么地方吸引你?

以下是引用子龙在2005-3-27 14:09:20的发言: ?

这种问题也涉及太大 了吧……他到底是什么地方吸引你?

这个爱玛也问过我,我回答是全方面~真的我很爱他

喜欢一个人是没理由的,或许区区在下问太多了吧……

婚嫁?這種事連我現在20歲都覺得太早了,更何況是你們呢?什麼有了愛就能夠什麼不管,有了愛一定什麼事都能做到,有了愛就可不管眾人的眼光,這些阿~都是漫畫小說電視電影騙人的~~

真的這樣,為什麼這樣高的離婚率?因為他們不相愛?錯,那些人很多在結之前也都是這樣說,我們之間是相愛的,是真愛的.但最後還是因為不夠成熟離婚的.

雖然我們現在怎麼說看起來都是沒用的 ,不過普拉你還是多多的想想唷~~~別為了一個男生而付出一切.世界上沒有什麼東西是比自己重要,人不為己天誅地滅.

真正懂的戀愛的人,是不會將自己原來的個性和生活給改變,還是繼續過的.一天到晚都在想著 他為什麼愛不愛我之類的問題,太累了~~~

幸好子龙我天性自由,还没有陷入这种困难之中……

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流……

以下是引用kotenka_在2005-3-29 8:01:48的发言:

婚嫁?這種事連我現在20歲都覺得太早了,更何況是你們呢?什麼有了愛就能夠什麼不管,有了愛一定什麼事都能做到,有了愛就可不管眾人的眼光,這些阿~都是漫畫小說電視電影騙人的~~

真的這樣,為什麼這樣高的離婚率?因為他們不相愛?錯,那些人很多在結之前也都是這樣說,我們之間是相愛的,是真愛的.但最後還是因為不夠成熟離婚的.

雖然我們現在怎麼說看起來都是沒用的 ,不過普拉你還是多多的想想唷~~~別為了一個男生而付出一切.世界上沒有什麼東西是比自己重要,人不為己天誅地滅.

真正懂的戀愛的人,是不會將自己原來的個性和生活給改變,還是繼續過的.一天到晚都在想著 他為什麼愛不愛我之類的問題,太累了~~~

不是的,只是对我们的未来加以幻想,希望真的........我期待

子龙虽然比我小一岁,但是应该也会有刻骨铭心的爱.........

深深的

4月一日

今天下午,和韩易在大厅碰面,当时叫住了他,他只是回了一下头,没有说话.

我当时不知道,为什么腿像凝固了一样,真的很不可思议,后来是上课铃将我们分开.........

如果有一天我从你的生命中消失,你会难受吗?你会有反应吗

你会心酸吗,你会惋惜吗....

韩易你到底爱不爱我!我等你!

今天是4月5日.看完电影马上回到学校!见到韩易在打篮球!
真的,一开始吓傻了!后来不敢过去.本来要走了,突然一股勇气冲了上来,让他们加我打篮球!后来死韩易竟然走了!!!我就跟着他,后来追上了,后来又跟着他走,在后来就叫住了他.然后费了劲才让他不要走.后来说了几句,就分开了,我抓住了他的胳膊...那个.脸红.真的很幸福!谢谢了..明天计算机课要努力!!!!!!

4月7日

今天我的...失败!也不是啦.其实就是下课晚了(真会找理由)

总之今天和韩易不怎么样,明天我一定要!!!!哼不管他身边有多少人.就是老师我也不管了!!!!!

韩易我不会放弃你

如果和他之间有更好的未来,我会不惜一切代价去争取....

韩易我还是。。。。。。。。。

从你的日记来看你是超级会烦人的女孩子,就算曾经对你有好感的他也会开始对你感觉厌烦了吧!

是吗?韩易曾经对我有好感。那我还有希望。。。。。。。。

我已经决定让你从我的生命中消失。但是当我见到你,我却做不到。

看到你的脸,心酸。。。

5月12日

你从我身边走过。一句话也没说。几乎不当我的存在。

当时我哭了。好像抓住你的手。可是我做不到.........

我恨我