中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]生死一瞬间,第三个选择

3月9日~ 韩易~

你为什么....难得一个上信息课的机会可以去三楼,你却逃跑了~

再加上数学老师找我....

没错,这学期就是因为你,我变的连自己也不认识了.

语文老师,班长,朋友,数学老师,生物老师都说我变了,变得.....

是吗~好像是,因为你我不在乎,但是今天考试的成绩下来了

我傻了,原来在前五名的我竟然没有及格~老师也是一惊

一直不停的追问,我就是守口如瓶.错了~真的错了

为了一个还有三个月就要永世分别的人这样消沉一点也不值得

在老师面前,我暗暗下了决心,绝对不再想你,生命中没有韩易这个人...

我将..将你上学期给我写的同学录放在了你们班的门口,不久,就被你发现了.

我从来没有见过你那惊异的表情,不过我不会在回心转意~

学习胜过感情....没错这是我的选择

我对自己说:但你拿着同学录,我竟然在你眼中见到了几分痛心~

不料,心软了下来~我给自己了选择~

那就是 一:永远不再想你,忘记这个人~

二:现在就去和你说清楚,如果你不再逃,我们还是朋友,或着做个了断~

三:就是在期末,我要考全班第一,如果能,到时候就能实现你我诺言.如果不行,那么我们将用无希望,将会死在你的手里~

不后悔遇见你

wendy評

[此贴子已经被kotenka_于2005-4-11 6:02:06编辑过]

我选第三个!!!!!!!!!!

是呀~我也这么想.我不希望我们之间有遗憾~

既然如此,不如赌一赌,如果我能的话,他的手上将不会有我的鲜血

我不喜欢见到鲜血!

放心游侠,不是你的鲜血~这个赌注是我和韩易之间的~

既不血腥也不凄惨,就是有些难受~

嗯 只有努力讀書 這個選擇才是對的 目前學生還是讀書比較重要~除非有把握兩方面都不會損失

看了题目,刚开始看吓了我一跳,“生死一瞬间”,居然讲自己的故事……看完以后,我只想对你说:努力读书吧,现在的情感或许在你多少年以后会很幼稚,而学到的知识却是一生的。

情感的花朵开了!一位初入世的小女生开始了第一次旅程的选择……

续集~

自从我认识了韩易这个男孩子我的生活就有了一丝变动~ 一直以为,这样坚持下去就会有好结局,没想到我们两个年纪的差距竟然是这么远,当有时我站在他近前时,中间却隔着一道厚厚的屏障.... 我不后悔认识这个男孩~

给不给稿费无所谓

记得上学期考英语那天早上,本以为自己迟到了. 没想到在路上遇见了你~一开始你叫我时,我还以为是阎磊他们其中的一个可当你走到我前面的时候,我呆住了. 一时说不出话,你见我发呆,就不再理我.当我发觉我应该叫住你,应该珍惜这最后一次机会时(因为下学期转学....未知),你却走得好快,我大声叫你,你才停下,问我干吗~我当时以为你生气了,就说了句:'没事了. 这句话竟然是我和你说的最后一句....或许,真的没事了,一切都该结束,和你的这两个月,每天中午,在乒乓球的你我之间很快乐,一生的回忆.下辈子我一定要和你一样大,把这个隔着我们之间两个年纪的距离冲破!

心痛~支离破碎

3月16日

今天,你有在我后面,可却没有像上次那样叫住我. 却是走到我前面,一句话也没有说~我的心好难过,真的希望是因为我身边人太多,你才回避~这样一想当时的情景,换做我也会~ 不过下次我一定要主动!!!!

3月18日

今天有你们班的体育课~我原本只想静静的看你一下,竟然在去的路上遇见了你,当时心跳...后来在操场上看见了你,你也发现了我,这次我没有逃,眼神没有躲避,本以为你会不理会,没想到你也一直看着我,正当我想去和你说话时,该死的李李拉你,你去记鞋带了.后来我看见曲楠和阎磊马上走了.不知道你... 后来回班实在待不住,又出来,虽然不敢见你,竟然知道了郭梦媛长相,真难看,不过看看整个初三一的女生都太难看了,我好开心,韩易是绝对不喜欢郭梦媛的,是他们传的谣言. 李李之前和我说的看来是真的,韩易不仅不喜欢郭梦媛而且还很讨厌她.....总算放心了,这段风波虽然还在,可我却充满了希望,带着阳光走向未来~我和韩易的明天........

选择第2个比较妥当吧……

可是子龙,我下不了决心,万一他拒绝了,我不就真的没有机会,永远失去了韩易!

我不要!!1!

这种事情是不可以勉强的,本来这只是很简单的道理,但往往旁观者清,当局者迷……

以下是引用子龙在2005-3-19 16:33:37的发言: 这种事情是不可以勉强的,本来这只是很简单的道理,但往往旁观者清,当局者迷……

就算是,我也要争取一丝希望,不到我们的最后关头,我一定要加油!!!!

命里有时终须有,命里无时莫强求……随缘吧……

以下是引用子龙在2005-3-19 16:50:48的发言: 命里有时终须有,命里无时莫强求……随缘吧……

不~天生残疾是命中注定,车祸是命中注定......但我对感情是要去争取的

虽然两个年纪的差距,我是不在乎的!!!!

谋事在人,成事在天,祝你成功吧……

谢谢子龙~我一定说到做到!