中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第七章)

對呀~~嘿嘿<br>惡搞真有趣呀[em57]

好有趣啊~~~~~~~~~~~~恶搞的思路特别多

我們都被惡搞病毒給侵入啦<br>我的第八回正在磨當中[em25]

呵呵~~~~~~磨完就快写性别转换那个吧~~~~~~~~~~~~~~~呵呵

對呀~~要惡搞大家唷~~嘿嘿<br>手癢癢哩[em4] [em4]

呵呵~~~~~~~~~真是让人兴奋啊~~~~~~~~[em57] [em57]

對呀~~~好癢好癢~~(笑)<br>讓我想想怎麼樣快速得將第八回結束後<br>再來一個新得惡搞文??嘿嘿[em59] [em59]

那就快点开始吧!支持你!!![em4]

可是好累呀~~<br>灌水比寫文容易......汗[em54]

汗 ....改成文章版後<br>我的文就掉到下一頁......<br>第八回已經寫完一半啦!!嘿[em59]

5555~~~~~~~~我也是啊~~~~~~~没办法了~~~~~~自己顶的说!!

對呀~~我等下也過去替妹妹頂呀!!嘿嘿[em12]

呵呵~~~~~~~谢谢姐姐拉~~~~~~嘿嘿~

原文由 kotenka_ 发表:<br>沒有挑戰很無聊的<br>射手座要求刺激!!嘿嘿<br>可愛的mm~~來點好玩的怎麼樣~~嘿嘿(邪笑)<br>(托起st的下巴)&quot;怎樣?和帥哥去飆車如何?嘿嘿~~&quot;<br>現在我就想要開始玩啦!!!!!![em59] [em59] <br>
陪wendy玩一下吧:<br>不要啦,人家在等我的白马王子——samurai呢……他怎么还不来呢?和人家约好的,人家好担心哦……<br>唔唔……我快受不了了![em91]

哇~~~~~~~`老婆这么等不急啊~~~~~~~~我来了呦<br>samurai: 让你久等了~~~~~~我那个哥哥就是那么爱玩~~~~~别离他我们一起去欣赏美丽的夜景吧~~~来~~~~~先亲一个[em33] [em33]

于是,两人走入了朦胧的夜色之中……<br>本次恶搞结束,下次时间预告:猫年青蛙月蚊子日午夜-1点-1分-1秒,欢迎各位收看,再会……

呵呵~~~~~~`那可不一定哦~~~~~说不定姐姐到时就引用这一段,然后继续发展呢~~~呵呵<br><br>

原文由 stophere 发表:<br>陪wendy玩一下吧:<br>不要啦,人家在等我的白马王子——samurai呢……他怎么还不来呢?和人家约好的,人家好担心哦……<br>唔唔……我快受不了了![em91] <br>
<br>那我再玩!!<br><br>漂亮的mm~~不如就先和gg一起先去兜兜風?喔~~你的眼睛太美啦~~我已經被你電的神昏顛倒~~已經擄走我的心~我要你賠!!做我的人吧~~<br><br><br>嘿嘿~~好玩吧~~[em59] [em59]

唔,是吗?本来打算陪wendy玩一下的,不过好像把自己玩进去了?唔唔,失策了!前途未卜呀……[em25]

哈哈~~我決定要將妹夫玩進去啦!!嘿嘿<br>新文的角色會有些變動~~嘻[em1]