中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第七章)

原文由 stophere 发表:<br>正确的应该是“绝代双骄”,是那个谁的武侠小说来的?不过我是故意打错的啦。嘻嘻[em44] [em28] <br>
<br>老公是什么意思吗~~~~~~~~~~~快说拉!否则今天晚饭我们就一起读报纸吧!呵呵!

.............<br>我突然不想要寫了....<br>可以嗎?[em25] [em8] [em58] [em58] [em31]

不要呀,我是不小心打错的啦!在学校就没吃饭,到家老婆也不给饭吃,我的命好苦呀……呜呜……[em50] [em21]

你不是说是故意打错的吗?前后反差好大啊~~~~~~呵呵~~~~~快说拉~~~要读报纸咯[em59] [em59]

我我我我我我我我不要小达达了  我只要我的sally呀!!!!!!!

不要呀,我只是开个小玩笑而已嘛,何必当真呢……饿死我啦……[em70] <br>呵呵,要读什么报纸呢?[em57]

向你们老师学习啊~~~~~~呵呵~~~~~~~老公好可怜!我怎么会饿你呢~~~~~[em36] [em36] 吃蛋糕撒~~~~~~~~

晕,谁不好学?要学那个可怕的家伙![em53] <br>蛋糕好呀,不过我喜欢吃又咸又甜的,嘻嘻[em57] <br>我们在这里灌水好像不太好吧?不如到交流区,否则……[em58]

呵呵~~~~~~~米关系拉~~~~~~~小特不会删的拉~~~~~你喜欢吃又咸又甜的?呵呵~~那我在蛋糕里加点盐吧~~~~~~~味道不错啊~~~~~~呵呵!

加盐吗?唔,真是简单呀,不过味道可能……还不如加点酱油呢,我呕……[em52]

再加点辣椒和芥末吧~~~~~~~~~味道不错哦~~~~~~粉补身体的哦~<br>老公快尝尝吧~~~~~~~~~`嘻嘻

我换新论坛的时候的确好几天用的都是猫的头像,晕死,我还敷小黄瓜呢,不过终极倒是渴得可以呀!![em59]

呜呜,恶搞又开始了,要不要用wendy的那个什么火锅呀?吃完了我一定能变超赛了![em19] [em39] [em38]

我...我....我的鼻涕丢小特.............晕 啊  呵呵[em50] [em50] [em50]

你们做的是外星人吃的“蛋糕”来的[em45] [em45] [em45]

呵呵!塔塔的麻辣大火锅吗?呵呵~~~~~改天我帮你做吧~~~~~~~一定会变超赛是啊~~~~~~~~呵呵~~~~~~

我......我.......我对我戏份的表情只能这样了:<br><br><br><br>[此帖子已被 格比达 在 2004-3-15 19:06:01 编辑过]

哈哈哈法式热温啊~~~~~~~~~小达达好浪漫哦~~~~~~~~~

原文由 西楼残月 发表:<br>我终于出场拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>WENDY姐谢拉~~~~~~~~~~~~~偶很满意啊~~哈哈~~~~~[em5] [em5] <br>
<br>嘿嘿~~~滿意就好哩~~嘻嘻<br>會不會將你寫的有點bt呀?呵呵[em4] [em4]

无论如何,她已表示很满意了。