中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第七章)

忽然觉得男生们好可怜……[em54][em54] [em54]

不是變形啦~~是變性!!嘿嘿<br>不是說當男的很辛苦?就讓你們當女的<br>我們去倒追怎麼樣??嘿嘿~~<br>我有自信我當男的很帥!!嘿嘿~~[em12] [em12] [em12]

哦!呵呵呵呵~~~~~~~~我们两兄弟要泡遍所有的MM[em4] [em4]

真是服了你们两个[em2] 绝代双脚呀?[em12]

强烈要求在那文章中加入图片!!![em5] [em5] [em5] 帅!!!

哦哦哦~~~~~~~姐姐快点写吧!我好想看我老公被我泡的样子啊!!

原文由 格比达 发表:<br>强烈要求在那文章中加入图片!!![em5] [em5] [em5] 帅!!!<br>
<br>呵呵~~要加我們&quot;兄弟&quot;倆當帥哥騙mm的圖??<br>嘿嘿~~可是這樣就只能找其他漫畫囉~~像空空貝那樣??<br>我在現實中扮男生也可以很帥呀~~<br>在高中時是短髮時(就是去剪日本男生的頭髮)<br>還被很多人說很帥..就連我外婆阿姨都說我是帥哥......<br>嘿嘿~~~mm快過來吧~~<br><br>絕代雙腳??那是啥??[em58]

对啊!什么叫绝代双脚?是绝代双娇吧!

呵呵~~打錯字了吧~~<br>我們要去騙你們這些&quot;mm&quot;啦<br>小心不要被因為太帥而不行呀~~嘿嘿<br>[em12]

不要这么轻易的就被我们吊到啊~~~~

沒有挑戰很無聊的<br>射手座要求刺激!!嘿嘿<br>可愛的mm~~來點好玩的怎麼樣~~嘿嘿(邪笑)<br>(托起st的下巴)&quot;怎樣?和帥哥去飆車如何?嘿嘿~~&quot;<br><br>現在我就想要開始玩啦!!!!!![em59] [em59]

哦哦哦~~~~~~我老公就这样被姐姐............呵呵!我也来!<br>嘿嘿!阿付小美人~~~~~~要不要和GG玩亲亲啊?

哈哈~~我們兩個現在處於極度的瘋狂狀態~~<br><br>[em66] [em66] [em66] [em66] [em12] <br>那~~再來~~可愛的小達達~~(面對面距離不超過三公分)<br>直視著眼睛<br>&quot;喔~小達達你的眼睛真美呀~~一定有很多人這樣說過吧~<br>真是太美了~~你快賠償我~你已經將我的心給奪走了!!~<br>所以...你就和我約會一天吧~&quot;<br><br>哈哈~~女扮男太有趣喇~~~嘿嘿<br>[em4]

呵呵~~~~~再来是antigloss<br>可爱的小安~~~~~~你的身体、你的唇都在诱惑我~~~~~~不如我们晚上........嘿嘿!

原文由 samurai 发表:<br>呵呵~~~~~再来是antigloss<br>可爱的小安~~~~~~你的身体、你的唇都在诱惑我~~~~~~不如我们晚上........嘿嘿!<br>
<br>呵呵~~我也要對我哥~喔不~以後在文中就是我姐哩<br><br>用低沉帶有磁性的聲音~&quot;姐~喔不~我真的無法將你視我姐呀~你知道我愛慕你有多久了嗎?每次看到你和其他的男人說說笑笑時~我的心是多麼的痛呀~喔~我是真心的!!你捨得這樣看你弟難過到死嗎?所以~~嘿嘿~~&quot;(再做一個強吻的動作)~~<br>哇哈哈~~~好bt呀~~自己寫了都想要吐~~<br><br>下一個是~~~??[em12] [em12] [em12] <br>以後我真的考慮寫進文中呀

原文由 samurai 发表:<br>呵呵~~~~~再来是antigloss<br>可爱的小安~~~~~~你的身体、你的唇都在诱惑我~~~~~~不如我们晚上........嘿嘿!<br>
<br><br><br>antigloss:晚上我送你一个香吻?<br>小S:香吻,但是不是送给我,是送给“撒旦”公公。

哈哈~~為什麼要送給撒旦??<br><br>小達達要不要也來玩玩??哈哈哈[em59] [em59] [em59]

原文由 samurai 发表:<br>对啊!什么叫绝代双脚?是绝代双娇吧!<br>
正确的应该是“绝代双骄”,是那个谁的武侠小说来的?不过我是故意打错的啦。嘻嘻[em44] [em28]

我终于出场拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br>WENDY姐谢拉~~~~~~~~~~~~~偶很满意啊~~哈哈~~~~~[em5] [em5]

原文由 格比达 发表:<br><br><br><br>antigloss:晚上我送你一个香吻?<br>小S:香吻,但是不是送给我,是送给“撒旦”公公。<br>
<br>哈哈~~~~~~小达达接的好~~~~~~我继续接~~~~~`<br>ant(不相信)什么!难道你不喜欢我吗?要把我送给撒旦那个老东西!<br>samurai:(奸笑)嘿嘿!就你那身段!那face!还够不上给我暖床的说!要你去陪撒旦已经很便宜你了!呵呵~~~~~~感谢我吧!