中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第七章)

然后光天化日之下两个人就............K..S 了<br><br>

喔?原來小達達也喜歡搞耽美?<br>我在想以後的文要不要放到耽美區呀[em28]

呵呵~~~~~让耽美區火一把吧

呵呵~~對呀!!惡搞我最愛!!!<br>現在覺得耽美也挺有趣~~~<br>[em15]

呵呵~!是啊!尤其是论坛里的搞BL啊~~~~~`最好玩了!

[em54]有趣……<br>我讨厌耽美……不要放到那里那我就看不到了

呵呵~~~``我们会告诉小舞的!

沒錯呀~~<br>只是以後不知還能不能放在原創區<br>可能要放在耽美區或是.......[em72]

原文由 不知舞 发表:<br>[em54]有趣……<br>我讨厌耽美……不要放到那里那我就看不到了 <br>
<br><br><br>我更爽快,干脆放了我吧,不用搞了!!!

哈哈哈~~~~~~~我们就是喜欢恶搞小达达啊~~~~~~~~

不行呀?你要和大家搞bl才行~~嘻<br>不過性別轉換的話...<br>應該是我們搞bl?哈哈<br>誰要和我搞?[em50] [em59] [em59]

哦哦哦~~~~~~~~姐姐不是不要的吗?

也對呀~~那我還是去泡mm好哩~~哈[em47] [em47] [em47]

嘻嘻~~~~~~~~泡吧泡吧

我現在又有惡搞大家的靈感哩~~~嘿嘿(邪笑)<br>這次出場人物就隨我定啦~~~<br>哈哈哈~~~[em59]

原文由 samurai 发表:<br>小特的初吻~~~~~~~~~~~~~~我也觉的好可惜哦~~~~~~~~不要小千拉~~~~~<br>
<br><br>而且“小千”连发生什么事都还没搞清,剛睡醒。[em66] [em66] [em66]

呵呵~~對呀~~<br>我想他到最後都還不知發生什麼事<br>[em57]

真是晕倒呀!开始是bl,现在发展到变形了![em23] 真不知道世界会让你搞成什么样子……[em65]

原文由 kotenka_ 发表:<br>因為我原本想要寫他們共用一根吸管...<br>然後...終極含情默默的看著我爸..<br>喔不~~我講不下去.[em54] [em54] <br>
<br>Super Saiya Jin -----Five![em24] [em24]

哈哈~~被爸爸看到啦?嘿嘿~~<br>還好我沒寫下去了~~呵[em58]