中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[龙珠论坛文] [惡搞][原创]龍珠論壇---時空大混亂!!(第七章)

??我知道女生的是GL呀??<br>因為我想要在~~嘿嘿~~~<br>以後有很多人會被惡搞~~喔哈哈哈<br><br>我想我會快快的將這文給弄結束後<br>再出一個新的純粹惡搞文.......[em12]

呵呵~~~~~~~~~~~~我们都没听见!所以........继续恶搞你!![em50] [em50]

老土话一句:天迪啊!救救我吧!

呵呵!天天都惧怕我们恶搞无敌派哦~~~~~(会恶搞死他的说)

呵呵...可是我覺得論壇大家所說過的話好像也差不多都寫過了<br>寫不下去中...後面是純惡搞<br>[em67] [em67] [em7]

是啊~~~思路都用光了~~~~~~~~~

最汗的是...<br>我剛好下篇是阿付要出場<br>我突然沒靈感~~~哇哩<br>阿付別殺我呀[em3]

嘻嘻~~~~~~可以让我的老公出场啊~~~~~~~让他们再玩BL?嘻嘻!

哈哈~~這樣我們兩個的文都變bl惡搞文<br><br>有沒有發覺其實我這篇中又產生一個新的配對[em58]

原文由 kotenka_ 发表:<br>哈哈~~這樣我們兩個的文都變bl惡搞文<br><br>有沒有發覺其實我這篇中又產生一個新的配對[em58] <br>
<br><br>愿闻其详![em11] [em11]

就是發覺我在寫我爸和終極的互動時<br>有點....不...我自己都講不下去了[em59] [em26]

这个配对好~~~~~~~~`到时发短信让终极来看!让他吐血!

吐血是正常的<br>我昨天在寫時都快要口吐白沫(那你還寫??)<br>下次來惡搞..哈 [em45] [em45]

原文由 kotenka_ 发表:<br>~~~&quot;<br><br>午夜&quot;........嗯~~&quot;此時正躺在一旁的躺椅上,舒服的在臉上敷著小黃瓜面膜,旁邊還有一杯冰檸檬茶...<br>(眾人&quot;我噁.....堂堂一個大男人在那敷小黃瓜? 午夜&quot;造反啦!?男人也是需要顧好面子的!!更何況我是公爵!!&quot;)<br>只見終極氣沖沖的走到他面前&quot;午夜!!你難道忘了美國鬼子所做過的事!!竟然還用美國進口的小黃瓜來敷臉!!要用本國產的!!&quot;眾人又再一次倒(切~~還以為你要講啥!!)<br>午夜&quot;喔~是終極呀~~&quot;慢慢的將臉上的小黃瓜給拿下來,很悠閒的將旁邊的檸檬茶拿過來用吸管吸了一口.&quot;你要不要也來喝點!?對皮膚很好呀~&quot;<br>終極&quot;阿?你怎麼知道我為了要對付那些美國鬼子天天熬夜,皮膚很差?...不!!我不是要說這個!!我才不要和你用同一根吸管!!(汗...這不是重點吧)&quot;<br>午夜&quot;呀!別這樣在意!~又不會死~那你直接喝好了~&quot;慢慢的整整衣服&quot;唉呀~那你到底是來做什麼?&quot;<br>終極&quot;......(正在喝檸檬茶)..&quot;<br><br>[em72] [em72] [em72] [em72] [em72] <br>
<br><br>只觉得好笑!哪有配对?

他们在用一个吸管,仔细看看(先吐血去……)

因為我原本想要寫他們共用一根吸管...<br>然後...終極含情默默的看著我爸..<br>喔不~~我講不下去.[em54] [em54]

不会得AIDS吧?

不會吧?口水不會傳染~~<br>等等~~那是誰有病毒在身上?[em65]

听说同性恋很容易得AIDS!

原文由 kotenka_ 发表:<br>因為我原本想要寫他們共用一根吸管...<br>然後...終極含情默默的看著我爸..<br>喔不~~我講不下去.[em54] [em54] <br>
<br><br>说吧说吧,我帮你顶着![em1] [em1] [em1]