中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]新畫的頭像,斬月風大特(純鼠繪)

汗 原本昨天晚上睡前就畫好了 但是因為家中的ps實在是太不穩,一用就會當機,所以就沒來的及改成頭像大小. 既然都畫好,就貼出來再騙稿費!!(可惡!為什麼舞文沒算進去?害我狂畫龍珠圖,)

這是在兩個小時內所畫好的鼠繪大特~因為滿喜歡死神中的斬月(黑崎一護斬魄刀的本體樣,請看我簽名)所以就混了一些那感覺所畫的(汗唷~我將這圖給印下來,放在化學資料夾中給送出去檢查,應該不會怎麼樣吧?)

戴着眼睛的大特?呵呵,穿得有点像夜行侠。

为什么要放在化学资料夹呢?

.......................挺帅吗.................但是为甚么放在化学资料夹??

因為我化學資料夾那都是白的 看起來太空 就將印下來的圖給夾在裡面 汗~~~

.........................是这样啊......................好多汗...............

不知大特要在漫画里这样会.......................

以下是引用3370229在2005-3-9 12:57:18的发言:

.........................是这样啊......................好多汗...............

支持你 kotenka_的作品上色都很好,喜欢呀!

那家伙是谁来的啊……

以下是引用子龙在2005-3-9 13:51:16的发言: 那家伙是谁来的啊……

汗~據說他是膠囊公司的大特.........紫色看不出來嗎

这个。。。。。。说实话偶开始米看出来素大特的说~~~~

挺不错,楼主鼠画水平真高,不过感觉不到鸟大师的风格。

嗬嗬,画得不错,继续加油吧。

帅气的大特哦~~~~~酷酷的感觉撒~~有塔塔的风范呀~~

以下是引用阿布在2005-3-9 17:33:29的发言: 这个。。。。。。说实话偶开始米看出来素大特的说~~~~

汗~~~看來我這次畫風好像有點變的太過頭了= =

下次的圖再變回來.....

鼠标画的???太佩服了。。跟水粉画是的

以下是引用在2005-3-10 9:49:24的发言:

鼠标画的???太佩服了。。跟水粉画是的

因為是用opencanvas中的水彩筆所畫的~之前我是用ps 但是那個我就畫不出這感覺~加上我有沒有壓感筆~只有靠軟件中本身的畫筆來畫囉~

真是cool的大特啊~

姐姐看多死神的原因所以才这样画

哈哈

呵呵 我果然容易被不同漫畫的畫風給影響~~~現在我也不知我的畫風是哪一類的哩

= =~~

特特看起来好像游侠哦……

及格 4500

..一开始没看出来的说~画DI强啊~~~~

大特居然会戴眼镜,还搞得跟个黑侠似的,他以为他是小特啊。