中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不知舞

[长篇恶搞同人文] [原创]为了肚子,加油啊(第一次尝试,写的不好别打我啊~)

呵呵~~說不定等到你下筆後<br>才會發現好好寫呀~~~<br><br>像我的&quot;小悟天的願望&quot;<br>就是一不小心就寫了六七千字說[em12] [em12]

呵呵,再说了,现在很懒的说~~~~`

哦哦~~~~~~~小舞写恶搞文也不错啊~~~~~~

很惡阿<br>有空多寫點惡搞文<br>不錯

作者请继续加油啊![em2] [em28]

[em66] 谢谢拉,我会的~~~~~~~~

好好好好~小舞写的真好捏~!把我搞的也够呛[em62]

啊~你就是我那传说中的“狂爱悟空”的鱿鱼姐夫??姐夫好呀~~<br>姐姐写的文~~~[em61]

呵呵~~他很愛吃魷魚唷<br>以後看到他記得要帶悟空形狀的魷魚[em4] [em4]

呵呵,偶自己认为挺喜欢的(偶喜欢恶搞~~~~)希望舞再出一篇哦

原文由 悟空の格古达 发表:<br>呵呵,偶自己认为挺喜欢的(偶喜欢恶搞~~~~)希望舞再出一篇哦<br>
<br>呵呵~~那你喜歡惡搞怎麼沒來惡搞無敵哩???<br>是因為你哥叫你去龍珠傳奇派??哈~~那就精神上支持惡搞無敵吧~~<br>要不然拉你過來好像挺怪的~因為你哥就是那派的幫主<br>有空也寫個幾篇吧~~嘻[em59] [em59] [em59] [em59]

鼓掌,加油!!!<br>写的好棒呀!

很好看 但是怎麼最近都沒在看到新文?

呵呵,这篇文已经是两个月前的了~~~姐姐考完试在写几篇文啊

呵呵~~對呀~~小舞等到考完就寫點文唷~~[em12]

好棒呀,不知舞JJ要多多写文,让大家同乐!

谢谢了~~~我有灵感的话一定继续写~~~~~~

嘻嘻~~要多作點夢唷~~這樣就會有靈感了[em58]

[em57] 其实我有做好多有趣的梦呢~~~只是不好写……

原文由 SHADOW 发表:<br>啊~你就是我那传说中的“狂爱悟空”的鱿鱼姐夫??姐夫好呀~~<br>姐姐写的文~~~[em61] <br>
[em60] [em60] 我还灭那么老滴....对了~你是虾米时候成为小舞弟弟的?呵呵[em117]