中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

武道会2

这个是最新的游戏~

七龙珠的故事大家都很熟悉了,以前我们也给大家找到过很多七龙珠的小游戏,这次登场的是两大军团的格斗,分别是悟空,短笛,贝吉塔小队和18号,佛利萨,沙鲁小队,两队的拼死厮杀.游戏操作:asd为大招,脚,拳,大招按a可以续力,按空格发出。上下左右控制方向.

○气功波 □拳攻击 △脚攻击 R1捶打攻击 R2投技 SELECT补能量(只限用于VS对战) GOKU必杀技用法 用法 绝招 方向顺、逆一圈加○ 发强力光波 方向向前、后连续两次快速 向前冲、向后退 方向转45度连续□三次再按○ 打飞 在空中狂击,再连续□三次再按○ 凌空一击 方向向下、上按 键左、右躲避 连续□三次再按○ 攻击后发强力光波攻击对方 方向向前连续两次按□ 快速重拳 R1、R2同时按 变身 方向向前连续两次按△ 快速踢飞对手 按R1键时 要在对手一起发时,就出现快打 故事模式功略 武道会有几种类型玩法,有对打、打擂台等,而这类行的玩法再以前玩家已经接触过了,而这款游戏不仅有对打,还有动画片的故事情节。所以给玩家又有新的一面。这款游戏围绕动画片找龙珠的故事,一关一关攻过去寻找龙珠,而对方也是,所以在地图一起寻找时,遇见就会展开激烈的战斗。 STAGE 1 第一关是比较容易过的,玩家首先拿到定位器,就可以发现本关主要的人物和龙珠。而玩家只有三条命,所以碰到一些BBOS就要到绿色怪人有一个蓝色圆圈,就可以增加生命和补充了。本关拿到珠龙就胜利了。 STAGE 2 在第二关有三个对手玩家可以先把白色独眼怪打死,他们都有几次生命!玩家用普通攻击就可以搞定了。接着在把蓝色牛角怪杀死,玩家可以用脚连攻,也容易打倒他。玩家可以用□和○就有凌空一击哦,也很力害的。玩家在地图上可以找到剑的标志,拿到就可以提升自已的攻击力。或着拿到一个包,就可以提升自己的防守能力。记住把生命补满就去围攻敌人吧!在生命满后,在没有绝招的情况,就要轮流去攻击外星怪人吧! STAGE 3 每关开始前,玩家可以选择其它人物一起去战哦!用你喜欢的人物吧!先攻击白色挂子的战士,要打倒两次就可以成为我们的战士了。用它去打怪物吧!攻击力也很强得哦!在地图上玩家会发现一个红色的心时,在那个地方要对打时,双方的血会消失的很快哦!如果一个人去打BBOS是很快死定。 STAGE 4 在第四关可以选择PICCOLO和GOHAN,玩家可以跟据自己的喜爱来选啊!他攻击比较打。在这关有多少的高手,玩家要注意,先把五色怪头打倒后。玩家打这黑色老头,用绝招很容易就可以打倒哦。玩家连续按□键三下再按○键,威力很大哦!老头被打倒后,又会出三个高手,打完他们才能去打BBOS哦用绝招攻击他们吧!打倒他们后不仅会出现BBOS还有一些小兵。在打BBOS时,要记的补生命哦!其实也很好打的哦!用绝招就可以很轻松就过的。 STAGE 5 在地图上玩家先把剑和包拿到,提升自己的防守和攻击,再来对付这女巫,打倒女巫后。会出现蛇头怪和猪头怪,还有一位高手会出现在地图的下左边,玩家不要理他,一直来到地图的上右方时,在一个关上猪头怪会来攻击你。打倒猪头怪后,玩家就移到一个圆球的地方攻击他就可以过关了。 STAGE 6 在第六关先把四个怪物打倒。绝招攻击倒怪物,最后玩家一定要补满生命。再去攻击这个BBOS,他有五行血,而且攻击力很强,玩家轮流去攻击他,把他击倒了才会过关。 STAGE 7 在第七关可以合并组成一个强有力的战士哦。这里的BBOS也会合并哦!还有玩家如果打输了,他也会把他合并掉,这样就更力害了,很难对付哦。把BBOS攻击倒过关。好像把所有的像小瓶子的东东拿到也可以过关哦! STAGE 8 在这关BBOS会一个个的消灭队友,被BBOS打败后,会合并后攻击强大被合并后,玩家移动女巫到增加生命地方后,会出现GOTEN可以跟玩家合并,所以要走到一起。而GOTEN出现后BBOS会追来攻击你,当然你还是被打倒,他不会合并你哦!打倒后,移动到GOKU哪里,就可以合并了,玩家也可体验一下超强合成人的威力。接着BBOS还会,追击女巫哦!被打死后在地图的左方有一把剑,可以提升攻击力百分之三十。最后玩家去攻击BBOS吧 STAGE 9 第九关也就是最后一关了,玩家把怪头打倒后,就会出外星怪人,把他打死后,就可以提升百分之三十的防守能力。在打死怪头后,又会出一个虫类怪人,打死后可以提升百分之三十的攻击力。玩家打外星怪人打死后就会出桃子,拿到后可以增加移动步数,这里会出现有三个桃子哦。把虫类怪人打死还会出现两个。一切就绪后,玩家通过地毯黑怪人,就可以进入BBOS,在地毯边有一个龙珠,这关有两个看不见得,只有玩家去找了。在其它关也有龙珠。BBOS的威力很大哦!玩家要小心对付,还要记住急时补生命。慢慢的攻击它!

很好玩~

请把图片连接好!!!
[此贴子已经被灰衣游侠于2005-3-9 18:13:16编辑过]

最新舞空斗剧???疑惑中。。。。。。有下载地址吗?我也想试玩玩。

这个不是原创吧

普拉小姐~~~

这个是武道会2咧我以前看过n次了~

嘿嘿

据我所知。舞空斗剧还没有出2,但我真的想玩玩这游戏。。

我所说的这款游戏是武道会2并不是悟空斗剧2的攻略~

这个地方和我以前看的攻略完全吻合哟~

居然那个写攻略的人连沙鲁和弗利萨都不认识。。。。佩服

普拉转的这个贴子对于新手来说很不错~

哈哈

不是悟空斗剧2吧~~还没悟空斗剧2。。!!

以下是引用AARONMAX在2005-3-7 22:59:16的发言: 据我所知。舞空斗剧还没有出2,但我真的想玩玩这游戏。。

我想由于它是新的游戏~应该还要再过一段时间才会出版~我也很期待

呵呵

普拉小姐终于发现了这个游戏是武道会2 ~

哈哈哈~~

这个攻略其实还可以改一下的~

快点把下载地址写出来吧。

dikeraul:是呀~我刚刚才知道~

131yhy:不是说了~快了吗~这是新游戏!你真的很着急!~

我也很期待

还武道会2先现在都武道会3了

怎么这位写攻略的老大没看过龙珠吗?连敌人的名字都不知道。要是不是看这个游戏的名字,我还不知道说的是龙珠~~

武道会2

以下是引用dikeraul在2005-3-8 12:18:10的发言:

我所说的这款游戏是武道会2并不是悟空斗剧2的攻略~

这个地方和我以前看的攻略完全吻合哟~

居然那个写攻略的人连沙鲁和弗利萨都不认识。。。。佩服

普拉转的这个贴子对于新手来说很不错~

哈哈

何止啊~~他连万能胶囊都不知道,还说“小瓶子”~~