中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] [惡搞!!!][原创]?珠幼稚園的運動會(全文完!!!!)

好呀!!真期待看到你的作品<br>大概要等到我明天早上起來才會看到吧~~呵[em28]

呵呵~~謝謝呀<br>不過寫一篇惡搞文太傷腦了<br>要慢慢的蘊釀(笑)<br>[em12] [em12]

哈哈!姐姐写的很好啊!努力多多创作吧![em16]

伤脑?那姐姐可要好好休息才行!文章的质量和身体的健康都重要!

呵呵~~對呀~~<br>不過距離我上次寫文也有一週的時間哩<br>再慢慢的找點子寫吧~嘻[em56]

Err.........<br>最近得文瞬間就會跌到谷底[em25] [em25]

“………..那美克星人不吃東西的…我們只喝水…”短笛很冷靜的回答<br>哈哈哈哈,哈哈哈哈......(不行,笑到抽筋了~)

笑ing........wendy姐的文文好好笑呀!迫不及待要看番外篇呢!

deng deng ! zhe pian wen you mei you ping ?

好像沒有評耶.........................<br>灰姑娘的那篇不知有無評?[em26] [em26]

.........我去看看(严重失职ing)[em77] [em67]

那JJ赶快去看看吧,被怪罪可就不好了

[em28] 棒极了![em28]

嘻嘻~~谢谢呀~~~阿!!我讲错了..这是马甲~~嘻[em54]

<P>不愧是恶搞天王啊!我真的是太崇拜你了!哈哈哈!</P>

<P>牛啊,真是恶搞无敌啊。。。。。。</P><P>我差点就没回帖。。。。。。</P>

<P>啊哈哈哈哈......</P><P>好强大好强大!</P><P>笑死了......</P><P>好象有点偏心B班呢</P>

好好搞笑,小时候悟天真是调皮捣蛋

好可爱的文文,最喜欢悟琪文和这种类型的E搞文了