中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] [惡搞!!!][原创]?珠幼稚園的運動會(全文完!!!!)

想象三头身空空,咽口水。<br>抱回家好了…………<br>还有。<br>那果冻可以吃吧?

原文由 由于悟空 发表:<br>wendy 的文文写的好阿[em4] <br>
<br>嘿嘿~~謝謝啦~~嘻嘻<br>這可是我的處女作呀~~寫的我頭都快炸哩<br>惡搞我最愛~~惡搞無敵~~[em72] [em72] [em72]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>是啊 但是所有的文主角都是可爱的特和天  <br>
<br>呵呵~~我覺得很有這個可能呀~~<br>就算他們不是主角<br>也會變成很搶眼的配角 將主角的戲份給搶走~(笑)<br>誰要當他們的第一號目標??嘻嘻[em44] [em44] [em44] [em44]

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>嘿嘿~~謝謝啦~~嘻嘻<br>這可是我的處女作呀~~寫的我頭都快炸哩<br>惡搞我最愛~~惡搞無敵~~[em72] [em72] [em72] <br>
<br>处女作?那以后的灵感会源源不断的啊~~~~[em59] [em59] [em59]

是啊 WENDY姐姐的翻译文也是我们这的老大啊

呵呵~~餃子呀~~<br>我也希望我的靈感會源源不斷呀~~嘻<br><br>空空貝呀~<br>因為那時的我真的是太有衝勁<br>才會一股勁的翻了五十篇<br>現在回頭看看<br>都不知是怎麼做到[em59] [em59] <br>呵呵&#8364;~承讓承讓~~[em59]

我是最不喜欢翻译了......<br>我还是喜欢原创啊[em66]

原文由 悟空の贝吉塔 发表:<br>我是最不喜欢翻译了......<br>我还是喜欢原创啊[em66] <br>
<br>呵呵~~原創的錢多??<br>以後我也都要原創啦~~<br>原創一字一元 翻譯只有零點四到零點五.....<br>向錢看呀!![em1] [em1] [em1] [em12]

原文由 kotenka_ 发表:<br><br>呵呵~~應觀眾要求~~就讓悟空他們班贏了<br>雖然是被塔塔給炸過去的~(笑)<br>要不然我真想要讓B班就這樣一路贏下去呀<br>可是這樣一定會被大家丟水果..<br>
<br><br>该不是我的暗示发挥作用的吧?不愧是悟空啊! <br>在恶搞的世界里也能拿第一!!!

对了 我也要搞费啊  呵呵

原文由 午夜格古洛 发表:<br><br><br>该不是我的暗示发挥作用的吧?不愧是悟空啊! <br>在恶搞的世界里也能拿第一!!!<br>
<br>呵呵~~有點呀~<br>反正爸爸不是一直想要讓空空贏嘛~~<br>現在贏啦~~嘻嘻<br>雖然最後贏的方式怪了些~~哈[em72] [em72] [em72]

大家有沒有想要給運動會來給番外篇??<br>給我點靈感吧~~嘻<br>[em59] [em59]

笑的肚子痛~~<br>妹子一定很久才写完吧?

沒錯呀~~大概分成三次寫吧~~<br>一共花差不多四個小時左右~~呵<br>[em59]

我去写饭店的番外篇了[em56]

哈哈哈哈<br>真是有趣啊

喔喔~~謝謝愛吃的小悟空的&quot;哈哈哈哈&quot;狂笑呀<br>真高興~~嘻[em30] [em30] [em1]

哈哈哈哈<br>真的好有趣啊!

呵呵~~這篇也是殺了不少腦細胞之作<br>基本上我只要寫文就快要累死哩<br>之前都不寫原創只翻譯說~~[em58] [em59]

我开始写小PIG的STORY了哦 呵呵