中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] [惡搞!!!][原创]?珠幼稚園的運動會(全文完!!!!)

都很好笑啊~~悟天和小特果然是天生恶搞一对啊~~<br><br>WENDY姐果然是要滚来滚去的啊[em25] [em25]

我终于看完了  真好笑

悟空是被炸到终点的啊!?[em4] [em4]

呵呵呵!终于完了wendy的恶搞水准又更上一层楼了![em9] [em9]

原文由 西楼残月 发表:<br>都很好笑啊~~悟天和小特果然是天生恶搞一对啊~~<br><br>WENDY姐果然是要滚来滚去的啊[em25] [em25] <br>
<br>嘿嘿~~沒錯呀!!惡搞的好搭黨~(笑)<br><br>滾來滾去比較好想到靈感哩~~<br>特別是惡搞的~^___^[em9]

對呀~~悟空是在不知不覺中就這樣被塔塔給炸到終點了<br>要不然我還真想要讓塔塔跑第一名......<br><br>沒錯呀~~我的惡搞水平又上升哩~~嘻嘻[em59] [em59] [em59]

呜~~偶下次也要去滚啊~~<br>请问WENDY姐是向前滚还是向后滚还是原地滚啊~~~<br><br>PS.为啥米这个幼儿园只有男生啊~~没有女生哩~~

原文由 西楼残月 发表:<br>呜~~偶下次也要去滚啊~~<br>请问WENDY姐是向前滚还是向后滚还是原地滚啊~~~<br><br>PS.为啥米这个幼儿园只有男生啊~~没有女生哩~~<br>
<br>我在床上來回的滾動著~(笑)<br><br>為什麼只有男的呀...<br>因為三個女生都被我寫成老師<br>然後碧兒又在隔壁的撒旦幼稚園~(笑)<br>而且我比較喜歡惡搞男生~~嘻嘻[em1] [em1] [em1] [em44] [em4] [em4]

的确是啊~~龙珠里严重缺乏女生~~<br><br>说起来龙珠里也没有女战士啊~~老鸟性别歧视啊~~[em65] [em65] [em54]

大概就十八號 <br>然後碧兒和小芳勉強也算吧~~<br>普娜....好像只會飛~~呵[em65]

哈哈,真有趣,悟空虽然是被炸到终点的不过还是赢了呀,好高兴,悟饭那么小就喜欢比迪丽了?(还是碧儿好听……)

原文由 不知舞 发表:<br>哈哈,真有趣,悟空虽然是被炸到终点的不过还是赢了呀,好高兴,悟饭那么小就喜欢比迪丽了?(还是碧儿好听……)<br>
<br>呵呵~~應觀眾要求~~就讓悟空他們班贏了<br>雖然是被塔塔給炸過去的~(笑)<br>要不然我真想要讓B班就這樣一路贏下去呀<br>可是這樣一定會被大家丟水果..<br>所以我...我還讓最愛的悟天和特南克斯也被惡搞<br>像是被關在&quot;綠色的果凍&quot;中<br>被布瑪打一頓..特南克斯落後 塔塔的軌計沒使成...<br><br>如果我是一口氣寫的話~~最後的贏家一定是塔塔他們&gt;___&lt;<br>[em58] [em1] <br>因此....555~~~<br>不過我也沒讓悟空那樣輕鬆的就贏~~是以奇怪的方式得到優勝~(笑)[em44] [em44]<br><br>對呀~~看到碧兒的照片掉滿地<br>就緊張的趕快撿起來~~嘿 <br><br>其實這還可以再來個番外篇.....不過我累了...<br>等到有靈感再說哩

WENDY姐的灵感快快来啊~~期待看到你新的文文~~[em5]

我为你跳一个祈求灵感的舞[em45] [em45] [em45] (笑)

原文由 不知舞 发表:<br>我为你跳一个祈求灵感的舞[em45] [em45] [em45] (笑)<br>
<br>這個舞好像我以前也跳過耶~~嘿[em45] [em45] <br>不過寫原創的惡搞文還挺累的...<br>下次我不要寫字數這樣長的[em8] <br>這算是我的原創文的處女作呀~~<br>第一篇就這樣多字...哇...[em45] [em8] [em58] [em58] <br><br><br><br>小月呀~~那我要再去滾來滾去<br>才會有靈感哩[em58]

偶帮你&quot;助滚&quot;怎样~~[em50] [em50] <br><br>WENDY姐第一次写原创啊~~这么长~~~~~<br>偶5篇作文也没这么长过~~[em25]

哈哈~~助滾?<br>不怕我滾到床邊~和空空一樣撞到頭嗎?(笑)[em3] <br><br>嗯嗯~~第一次寫原創呀~~<br>之前都是在翻文<br>要不就是在故事接龍中練一下惡搞的功力~~<br>這倒是第一次原創~~<br>以後我想到靈感時~~再來寫哩~~嘻嘻<br>不過我只喜歡惡搞的文.......哈[em5] [em5] [em75]

wendy 的文文写的好阿[em4]

[quote]原文由 kotenka_ 发表:<br><br>這個舞好像我以前也跳過耶~~嘿[em45] [em45] <br><br><br>这就是你原来跳过的舞呀,我又跳了一遍,嘿嘿<br>我还想再看这样的文,加油滚呀

是啊 但是所有的文主角都是可爱的特和天