中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[长篇恶搞同人文] [惡搞!!!][原创]?珠幼稚園的運動會(全文完!!!!)

呵呵~~我也來一個幼稚園的惡搞文吧~~<br>別問我為什麼小朋友這樣少~~我高興~(笑)<br><br>園長—布里夫博士<br><br>a班老師—琪琪 <br>b班老師---布瑪 <br>c班老師---十八號<br><br>a班小朋友—悟空 克林 悟飯 飲茶<br>b班小朋友—貝吉塔 悟天 特南克斯 布羅利<br>c班小朋友---弗力沙 布歐  短笛  拉帝滋<br><br>一年一度的龍珠幼稚園的運動大會又開始啦,這次所要舉辦的比賽項目分別為大隊接力 滾大球 尋物賽跑 兩人三腳還有雙手綁起吃麵包大賽~所有的小朋友和老師都非常的興奮,莫不想要拿到第一名….因此布里夫在運動會的前一天,特別將幼稚園的老師都聚在一塊開了個討論會…<br><br>“因為根據過往的經驗,大家都不太會在運動或上努力的參賽,所以嘛…”園長布里夫笑笑的看著大家,又接下去說’所以…這次第一名的班級學生和老師不僅可以拿到一星期份的園中餐點免費招待券(那些賽亞小朋友實在是吃太多了..所以都是以餐計費~免費招待券對他們來講就是很好的獎品),而老師還有額外的獎勵…”話還沒說完,就被琪琪給打斷<br><br>“是不是一整套最新的鍋具組!!!”琪琪的眼中正閃閃發亮,因為作菜正是她最大的興趣.別以為她想要最新的鍋具是想要作好吃的料理給小朋友吃..其實最大的原因是因為…她看上了那個平底煎鍋..(平常在班上只要小朋友不乖,用這威脅他們最有效..汗)<br><br>“不不不~~~”布瑪馬上跟著講”我覺得園長一定是給我們最新的高科技實驗器材對吧?說不定會給我一棟專屬的最新實驗室呀!!”這藍頭髮的女老師平常最喜歡搞一些有的沒的發明,雖然有些的確很是很不錯….不過也常常造成大爆炸..像之前就發明一個只需要空氣和陽光就可以做出各式料理的機器人,沒想到出了一點小問題..(被她班上的悟天和特南克斯給偷偷的改造..),將整個廚房都炸掉了..害得所有幼稚園的小朋友都得要靠吃外賣一星期….<br><br>“哼哼~”在一旁的金髮美女十八號一臉不屑的聽著兩個女老師在那嘰嘰喳喳的講個不停,冷冷的說”還不如直接給我無限卡(比白金卡還要好的信用卡)讓我去買所有我想要的新衣服 珠寶和化妝品…”<br><br>就這樣…三個女老師在那討論的不亦樂乎..完全忽略了在一旁的園長在接下來所說的另一項獎品….<br><br>運動會就這樣在三個女老師的鬥志勃勃下展開了,每一個老師的眼中都有火燄在燃燒,心想一定要得到第一名,得到那個所謂的額外獎品..然後每一個小朋友也都很高興~因為想要拿到免費的餐點招待券(笑)<br><br>---------運動會第一項  滾大球-------<br>每班要派兩個小朋友合力滾一顆大球,從起點滾到對面的折返點,然後在那點完事前所預備的鞭炮後,最先回來的就是優勝者<br><br>參賽者 a班—悟空 悟飯<br>b班---悟天 特南克斯<br>c班---拉帝滋 短笛<br><br>所有的老師都在一旁開心的為小朋友鼓舞..應該說是開心嗎??<br><br>“悟空 悟飯呀!!你們一定要最先跑回來才行!!否則以後就不給你們飯吃了!!”a班的導師琪琪在那大聲的對著自己班上的小朋友大叫.<br><br>“悟天 特南克斯!!一定要給我第一!!要不然下次我的新發明你們就要當我的實驗品!!”布馬真是殘忍,竟拿小朋友的生命安全來作威脅..在那預備中的悟天和特南克斯兩個人互看一眼,不安的吞了吞口水…看來不贏不行了…得要...<br><br>“輸了就別想給我活著回來!!”十八號的鼓勵方式還真..特別呀…<br><br>於是槍聲一響,三隊的人馬都開始努力的將球給推出去….所有的小朋友都好認真的在推呀~看看a隊的悟空和悟飯,多麼認真可愛的在推…咦?不太對..為什麼悟空一直在往界外推呀…而悟飯則是很辛苦的不停想要推回原來的軌道上,於是a隊就在那不停的以旋轉的方式前進….<br><br>目前以b隊的悟天和特南克斯最快,轉眼間他們已經推到了折返點準備要點炮,而c隊的短笛和拉帝滋則是在那不停的吵架,停在原地不動<br><br>“你這個臉色難看的人!!快照我的話來推呀!!”拉帝滋在那大叫,不停的和自己的隊友大吵<br>“為什麼我要聽你的!!頭髮過長亂七八糟的人!!”短笛瞪了他一眼,一點也沒有想要理會的意思”更何況應該是要照我的話去做才對!!”<br>“什麼叫做我頭髮亂七八糟!!!!”拉帝滋已經發怒中,用力的踢了短笛一腳”我媽媽說這叫做頹廢美!!沒聽過嗎?蠢蛋!!”他吐了吐舌頭不以為意的大叫<br>被踢了一腳的短笛也不甘示弱的拉住拉帝滋的頭髮”我拉!!你才蠢蛋!!臉色就是要綠才好看呀!!!笨!!我可是我們家中最綠最帥的人了!!”於是c隊的就這樣一直不停打架…豪無任何前進的跡象…<br><br>回到已經到折返點的B隊那,明明幾分鐘就可以完成的點鞭炮的活動,卻在那遲遲沒有任何進展,那兩個小朋友不懷好意的在那笑著,似乎是在討論什麼計劃<br>“悟天..如果我們現在就直接點完就回去那太沒意思啦!!”薰衣草色的小男孩在黑髮的小朋友耳邊說”不如….我們來點好玩的?’<br>“好呀!!!^___^”悟天完全不加思索的就答應了…於是….<br><br>“轟轟轟!!!!”一大堆的鞭炮朝向a隊還有c隊..不..還有在一旁加油的老師的所在處不停的飛去”阿阿阿!!!!!!!!!”只聽到琪琪和布瑪在那不停的尖叫,跑來跑去的想要避開那些亂飛的”沖天砲”(十八號完全無視這些雜物..繼續冷冷的站在那觀看比賽...),沒錯!!就是沖天砲!!原來特南克斯早就準備了滿滿一袋的沖天砲和在口袋的膠囊中,想要在運動會上和悟天一塊來惡搞….<br><br>“哈哈哈!!!”特南克斯抱著肚子在那不停的狂笑”真是太有趣啦!!這樣不是比只點鞭炮要有趣多了!!我們穩贏啦!!”他一臉得意的看著在那躲來躲去的女老師還有c隊的小朋友…a隊的悟空和悟飯則是不受影響,因為悟空完全沒注意到,還在那努力的亂推他的大球,而聰明的悟飯早就算好在那個位置不會被炸到,繼續在那一邊推一邊調整隊友球的方向..終於也走到折返點準備點砲<br><br>悟天一邊笑一邊看到a隊的人也到了折返點,有點不安的和特南克斯說”喂喂!!他們也到啦!這樣我們會輸的!!&gt;___&lt;’<br>“唉呀~小case!!看我的!!”一抹邪惡的笑容閃過,特南克斯又拿出一支特製的沖天砲描準a隊的大球方向射去….啪!!!球破了..悟空和悟飯當場在那傻眼”你看吧!!我就說過我有準備的,剛剛那個沖天砲是我特製的~~前面還有強力的針孔,專門就是用來戳破大球的!!(?)”特南克斯得意的對悟天說,兩個人就在毫無對手的情況下,慢慢的推回去,輕鬆的得到這一場比賽的優勝~~~<br><br>待續--------<br>[em4] [em4] <br><br><FONT color=#0075ff>小特已评</FONT><br><br>[此帖子已被 特兰克斯 在 2004-4-30 16:53:39 编辑过]

天呀!!我的惡搞運動會就這樣沉下去?<br>這怎麼行!!!<br>還要讓更多人看到惡搞的文文呀[em65] [em65]

那 我的小马甲来顶顶了

原文由 ARASHI暴風雨 发表:<br>天呀!!我的惡搞運動會就這樣沉下去?<br>這怎麼行!!!<br>還要讓更多人看到惡搞的文文呀[em65] [em65] <br>
<br>我不认为运动会会在短期之内沉下去~~

笑死我了,,对了,下次写的时候把沙鲁也加进去吧!<br>那样就更好玩了,沙鲁不是可以生出小沙鲁的吗?<br>那样的话,可以在自己没到终点的时候,让一个小沙鲁站在那里,自己再走开<br>其他人就会气死了~~~~~~以为自己输了!!<br><br>最好再把基纽特种部队加进去,笑料就更多了<br>希望WENDY姐下次写恶搞文的时候加进去~~~~~~~~

原文由 悟吉塔 发表:<br>笑死我了,,对了,下次写的时候把沙鲁也加进去吧!<br>那样就更好玩了,沙鲁不是可以生出小沙鲁的吗?<br>那样的话,可以在自己没到终点的时候,让一个小沙鲁站在那里,自己再走开<br>其他人就会气死了~~~~~~以为自己输了!!<br><br>最好再把基纽特种部队加进去,笑料就更多了<br>希望WENDY姐下次写恶搞文的时候加进去~~~~~~~~<br>
<br>嘿嘿~~你的狂笑就是我寫作的動力呀~~嘻<br>好耶!!你提出來的可真都是好點子呀!!哈哈<br>一定會更爆笑說~~<br>不過大概要等到番外篇說~~<br>因為這運動會已經結束哩^___^<br><br>剛剛看了一下~發覺你也是惡搞無敵的哩~~真高興呀<br>[em44] [em44] [em44] <br>你當我的弟弟好不好~~嘻嘻[em56] [em56]

----------------第二場比賽—綁手吃麵包-------------<br>顧名思義就是要將雙手綁在背後,從起點跑到終點,在這中間還要吃掉路上那一個個被吊在上面的麵包才行.一旦用手去抓 或是沒有吃麵包就跑到終點一律都算是棄權<br><br>a班選手—悟空<br>b班選手—貝吉塔<br>c班選手—短笛<br><br>槍聲響後,三個小朋友都拼命的往中途站的麵跑去…………這次忽然安靜了許多,沒有老師的加油聲….因為琪琪和布瑪還在那為了剛剛被沖天砲所炸到的衣服和爆炸頭而在那難過中,沒有心情去管自己班上的小朋友…十八號…意外的竟毫髮無傷(?)<br><br>“耶耶!!我最愛吃麵包啦!!”悟空超高興的,以最快的速度往麵包的方向衝過去,眼前有炒麵麵包 奶油麵包 果醬麵包…他站在那不停的滴口水,考慮到底要先吃哪個才好..”管他的!!就全吃了吧!!”於是架子上的麵包全都被悟空給吃掉…在一旁的工作人員(?)只好趕快再去補新的麵包<br>“哼~”意外的是,一向不服輸的貝吉塔竟然沒有搶在悟空的前面去吃那些麵包,反而很悠哉的等新的麵包裝上去後,才從容的咬了一個甜甜圈在嘴中往前跑 ….為什麼呢?<br><br>過了兩秒鐘 ,一陣慘叫聲從a隊的悟空選手身上傳出”阿!!!!!!!!!!!好辣呀!!!!!!!!”頓時往一旁的水龍頭那衝去,不停的灌水喝…..<br><br>貝吉塔在看到這一幕後,邪惡的一笑”果然特南克斯和悟天那兩個小傢伙在第一批的麵包中都加滿了芥末,幸好今天早上他們在討論時被我聽到.~哼哼..卡卡羅特那個笨蛋….也不看那些麵包的顏色都有點綠綠的,還一口都吃掉..蠢!!”貝吉塔小朋友就這樣因悟空小朋友跑出場外喝水,沒有任何的阻礙,輕易的獲勝…….那c班的短笛呢??<br><br>十八號怒氣沖沖的跑到站在麵包下發呆的短笛那邊破口大罵”短笛!!你為什麼不快點隨便吃一個麵包就跑去終點!?幹嘛要在這發呆!!!”一陣可怕的眼神射向短笛..<br>“………..那美克星人不吃東西的…我們只喝水…”短笛很冷靜的回答<br>“……………”十八號無語”那你幹嘛要自願報名參賽!!!”咆哮中<br>“……”先是一陣沉默,接著短笛不悅的回答”我沒有要參加…是剛剛拉帝滋偷偷的將自己在名冊上的名字給改成我的….他跑去廚房中偷吃小蘿蔔了”<br>……..十八號開始覺得頭上的青筋暴露,以最快的速度往廚房奔去, 抓起還在啃小蘿蔔的拉帝滋狂打……..五分鐘後一個不停哭的拉帝滋歸隊~(笑)<br><br>第二場比賽因a班和c班棄權,由b班獲勝~<br><br>a班—零分<br>b班—兩分<br>c班—零分<br><br>[em1] [em1] [em75] [em75]

过分过分,wendy你偏帮悟天他们!<br>还有呀~~原来那个大球不是实心的呀?

嘿嘿~~對呀~~我偏心~~哇哈哈~~[em56] [em56] [em56] <br><br>大球呀?我記的我在小學初年級時玩的都是塑膠的耶~裡面都是空氣~<br>所以我說是惡搞的囉~~沒發覺我分隊有很明顯的喜好??<br>哇哈哈哈~~~~我好壞我好壞~~反正是惡搞的(邪惡一笑)<br>接下來還有三場比賽哩~~~&gt;___<<br>不過放心~~就算贏了也~~呵呵<br>反正最後就知道哩[em44] [em44]

原文由 kotenka_ 发表:<br>嘿嘿~~對呀~~我偏心~~哇哈哈~~[em56] [em56] [em56] <br><br>大球呀?我記的我在小學初年級時玩的都是塑膠的耶~裡面都是空氣~<br>所以我說是惡搞的囉~~沒發覺我分隊有很明顯的喜好??<br>哇哈哈哈~~~~我好壞我好壞~~反正是惡搞的(邪惡一笑)<br>接下來還有三場比賽哩~~~&gt;___<<br>不過放心~~就算贏了也~~呵呵<br>反正最後就知道哩[em44] [em44] <br>
<br>第一感觉由这些家伙推的,至少也应该是石球才对~~[em60]

他們是小朋友嘛~~嘿嘿<br>最後的接力賽就..讓最贏的那班直接拿十分算了~~<br>呵呵~~還沒決定要讓那班贏比較好~~<br>現在正在趕第四場比賽.......<br>為什麼一個運動會我會寫這樣長呀=   =

---------第三場比賽 尋物比賽-----------------<br>也是賽跑的一種,只是在跑到中間時,地上會擺著很多的牌子,上面分別寫著不同的東西,而選手就必須要依照牌子上所指定的物東西,趕快找到帶到終點就贏了<br><br>a班選手---飲茶<br>b班選手---布羅利<br>c班選手---布歐<br><br>比賽開始~三個小朋友(?)都興沖沖的跑到中間去撿牌子,對於自己會被指定要去拿什麼,事前完全沒任何的心理準備,個個都希望不要是太怪的東西就好…..<br><br>“嗯…….我要那一個哩…這個看起來最順眼!!”飲茶在考慮良久後,終於將牌子拿起來,翻過來看’龍珠雷達’”我的天呀!!!!這要我去那找呀!!!”飲茶當場慘叫….但忽然想起來那個有著許多奇怪研究的園長布理夫似乎在辦公室那有一個,於是就跑向園長辦公室去..在路上剛好經過了校園的門口…此時一個漂亮的姐姐走過去,飲茶眼睛一亮,將牌子往地上一丟,頭也不回的跑去找那個漂亮姐姐,一路上還大叫’漂亮mm不要走呀!!我們一起去飲個茶!?”…….飲茶選手棄權<br><br>b班的布羅利隨便拿了一張離他最近的牌子,翻過來看,但是卻沒有再下一步的行動.於是站在一旁的b班導師布瑪就走過來”怎麼啦,布羅利?是不是有什麼字看不懂?給我看看吧~”布瑪一邊溫柔的說一邊將他手上的牌子拿過來看,上面寫著’漂亮的大姐姐’….園長的腦子中到底是在想什麼呀…布瑪爆汗中<br><br>“什麼是漂亮的大姐姐”布羅利皺著眉頭看著布瑪,似乎還搞不清楚狀況”那是不是最新的攻擊招術?”<br>“嗯…..這個嘛..”布瑪的額上多了幾滴冷汗,這小孩怎麼盡說些聽不懂的話,但馬上又回復到那原本活潑的本性,她笑了笑,用手指指自己”就像我一樣的就是漂亮的大姐姐呀!!!”布瑪得意的笑<br>“………………”布羅利呆呆的看著他,臉上盡是疑惑的表情”真的嗎??好吧…”然後就牽著布瑪的手往終點的方向跑過去<br><br>站在一旁觀看賽程的貝吉塔看到後,用很不屑的語氣,雙手交叉於胸前說”哼..自己說自己是漂亮的大姐姐?我看庸俗的女人還差不多...&quot;但他不知道這些話已經被正在跑的布瑪給聽的一清二楚<br><br>”貝--吉--塔!!!!!!!!等下運動會結束你就死定了!!”布瑪在心中憤憤的想著..看來貝吉塔等下可有的受呀...<br><br><br>c班的布歐很高興的一蹦一跳的撿了一個牌子,上面寫著’眼鏡’”眼鏡??”布歐一邊喃喃自語的唸著一邊跳跳跳跳到家長的觀看席那邊.忽然….布歐覺得有點肚子餓了…<br><br>“叔叔?你的眼鏡可不可以拿下來借我一下?牌子上寫眼鏡~”胖布歐笑咪咪的看著一個身材有點魁梧的中年人<br>“喔?眼鏡呀?好呀~那你拿去吧,小朋友.”那個中年的叔叔將眼鏡拿下來交給胖布歐<br>“謝謝~不過我剛好肚子好餓...嘿嘿~”胖布歐笑了笑,不懷好意的看著那叔叔”變成蛋糕!!!”一陣布歐光線包圍著那個中年人…..就這樣...那個人變成一塊蛋糕, 一口就被胖布歐給吃了….他興高采烈的拿著眼鏡,和b班的布羅利同時到了終點<br><br>a班---零分<br>b班—三分<br>c班---一分<br>[em16] [em16]

啊哈哈!啊哈哈!你真厉害!语言工夫太棒了!这个~~这个~~还有~~啊~~~无法形容了~~~[em5] [em5] [em5]

喔喔喔~~謝謝餃子的捧場呀!!好高興唷~~<br>因為是惡搞的所以特別好發揮呀~(笑)<br>說起來也許你不相信~我的國文作文是我最不拿的科目之一呀~~<br>我會繼續努力的!!!!惡搞無敵呀!!!!!!!!![em56] [em75]

可怜的眼镜叔叔亚`~好心没好报啊!!

對呀~~就這樣被吃了~(笑)<br>嘻嘻嘻~~<br>我再慢慢想要怎麼惡搞~~[em59] [em59]

[em21] 你偏心!怎么样也要悟空赢一场吗[em21] [em53]

呼呼~~悟空的個人賽都沒啦~~不過在最後有個團體的大隊接力<br>那我還沒決定要讓哪班贏~那就...?[em50]

拜托,就让他们班赢吧

原文由 kotenka_ 发表:<br>呼呼~~悟空的個人賽都沒啦~~不過在最後有個團體的大隊接力<br>那我還沒決定要讓哪班贏~那就...?[em50] <br>
<br>wendy今天怎么不继续写了呢?