中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kotenka_

[长篇恶搞同人文] [惡搞!!!][原创]?珠幼稚園的運動會(全文完!!!!)

不会再也出不来了吧……

我我..我有寫呀<br>只是昨天晚上我一直很難連上去中國龍珠論壇= =<br>超想哭的...先將第四場比賽的貼上來<br>我還沒想到接力賽要怎麼比~~呵呵[em65]

------------第四場比賽  兩人三腳------------<br>就是兩個人將中間的那兩隻腳給用布或什麼給綁住來比賽跑步<br>因為難度較高,所以勝者可以拿到三分<br><br>a班選手—克林和悟飯<br>b班選手---悟天和特南克斯<br>c班選手---弗力沙和布歐<br><br>槍聲一響,在運動會前就有在訓練的悟飯和克林馬上就領先了大家不少,以穩定的步伐不停一二一二的向前跑著.c班的弗力沙和布歐則是不停的在原地被絆倒..因為那條大蜥蝪尾巴,害他們的重心極度的不穩…那B班呢?<br><br>兩個小朋友也是不停的在原地絆倒….”你為什麼一定要和我唱反調呀!!!我剛不是說喊一的時候就踏沒有被綁的腳,喊二就踏被布綁著的腳嗎!!!”薰衣草髮色的小孩在那咆哮中<br>“可是…..我們之前又沒有像a班天天都在操場練,你這樣叫我一下就要跟上你的步伐……嗚…./____&#92;”悟天開始在那抱怨…眼睛也開始充滿著淚水,隨時都有爆發的可能..<br>“………”特南克斯嘆了一口氣,不過馬上又有惡搞的點子浮現腦海”嘿嘿~~那這樣好了…$#$#@$@#$”他又在悟天的耳邊悄悄的講了幾句話…..<br><br>c班的兩個終於找到那平衡感慢慢的往前跑,在跑到b班的身旁時,弗力沙用那噁心的笑容對著他們叫囂”哈哈哈~~你們這些愚蠢的猴子!!等著最後一名吧!!”然後又繼續和傻傻笑的布歐兩個一搖一擺的往終點的方向跳去…<br><br>“可惡!!!”特南克斯怎麼可能會就此罷休…於時馬上就拿出了事先準備在口袋中的另一個膠囊,往地上一丟’砰!’,一大堆黏黏的奇妙生物就掉在他們的眼前”哼哼~這可是從布瑪老師那&#39;摸&#39;過來的新發明~就先拿你們兩個來當實驗品吧!!”他邊冷笑邊用力的將那奇怪的綠色生物丟到c隊的跑道前..<br>“特南克斯~為什麼你都不給我吃就將那些綠色的果凍給丟給弗立沙他們吃?你偏心!!!!”悟天不滿的在一旁尖叫<br>“笨呀!!我剛剛不是說那是新發明嗎?誰跟你果凍了!!”特南克斯用雙手將耳朵給摀起來,有點不悅的瞪著鼓著腮幫子的悟天”你仔細看好啦~~呵呵”<br><br>“喔呵呵呵~~勝利是屬於我們的啦!!”弗力沙一邊跳一邊向四周的群眾拋媚眼”不過首先我們要將a班的幹掉…布歐看你啦~”他轉過來看臉上都沾滿了奶油的布歐…”快用你的魔法將前面的a班給變成點心呀!!你還吃什麼!!”咆哮中<br>“喔~”就在布歐正準備用頭上的觸角對悟飯和克林施魔法時…有一股奇妙的感覺….好像是什麼黏不拉幾的東西就在腳底下…<br><br>“哇-----’弗力沙和布歐甚至連慘叫都還沒叫完,就被那綠色的生物給包圍,動彈不了….只能在裡面和外面的世界大眼瞪小眼….c班棄權..<br><br>“哈哈哈哈~~&gt;___&lt;”看到眼前這一幕的悟天已經笑到不行,就只差沒在地上打滾<br>“悟天!!走吧!!我們只要再用同一招將a隊給纏住就鐵贏啦!!”特南克斯邪邪的笑,和悟天快樂的經過在”綠色果凍”中游泳的弗力沙和布歐”再見啦~~勝利才是我們的~笨蛋蜥蝪!!哈哈”……..<br><br>正以為b班的惡作劇無敵搭黨已經快要追上前面的a班時,只聽見一陣慘叫傳過來….<br><br>“阿!!!!!特南克斯!!為什麼那個綠色果凍將我的另一隻腳給吃掉啦!!阿阿----“話還沒說完悟天就被吸進去..<br>“什麼呀…你別在那亂叫..我們就快要追------“想也知道..特南克斯也被一塊捲進去了,誰叫他們兩個人的腳都被綁在一塊…<br><br>賽後結果,由a班輕鬆的獲勝…因為被困在綠色果凍中的四人完全不能動彈…(笑)<br><br><br>a班---三分<br>b班---三分<br>c班---一分<br><br><br><br><br>[em1] [em1] [em1]

特兰克斯那小子真阴,遗传了谁啊?[em54] [em54]

塔塔......嘻嘻<br>不過布瑪有時也挺奸詐不是嗎?哇哈哈哈<br>可是我後面還沒寫完呀~~OH MY GOD.......[em10]

原文由 kotenka_ 发表:<br>塔塔......嘻嘻<br>不過布瑪有時也挺奸詐不是嗎?哇哈哈哈<br>可是我後面還沒寫完呀~~OH MY GOD.......[em10] <br>
<br>都够‘奸诈’!

沒錯呀~~~所有的惡搞點子都是他想出來的~~<br>悟天只是在一旁當呆呆的幫兇~(笑)[em12]

这种果冻不会致命吧?

原文由 午夜格古洛 发表:<br>这种果冻不会致命吧?<br>
<br>對一般人可能會~<br>不過賽亞人就不要擔心啦~~嘻嘻[em1] [em1]

我觉得带这帮小朋友,老师会身心具疲吧<br>好累的说哦~~~~~~~~~~~~口怜

嘿嘿~~對呀~~<br>一大堆的小賽亞人~~呵呵<br>而且b班最累了<br>又是賽亞人王子 傳說中的超級賽亞人還有惡搞超級搭檔呀!(笑)[em4]

加油写呀,偶想看接力赛,还有那件特殊的奖品

呵呵~~我還在想那些細節要怎麼寫呀<br>十二個人都要描述很難呀...<br>大概又會偏重在某幾個..(笑)[em8]

哇哈哈哈哈~~~~[em59] [em59] [em59] 果然是在发扬悟天&amp;特兰克斯的恶作剧精神

了了知道为什么这个幼稚园人那么少,因为没有小朋友敢上这么恐怖的幼稚园,楼上的各位敢吗?

原文由 特兰克斯 发表:<br>哇哈哈哈哈~~~~[em59] [em59] [em59] 果然是在发扬悟天&amp;特兰克斯的恶作剧精神<br>
<br>呵呵~~看到你的&quot;哈哈哈&quot;我就好高興呀!!嘻嘻<br>沒錯!!我正在努力的發揮中!!<br>只是後面那最重要的接力賽和結局還正在蘊釀中<br>今天畫了一張琪琪還有布羅利花太多的腦力....<br>我一定會寫完的~~呵[em59] [em59]

原文由 Daisy_125 发表:<br>了了知道为什么这个幼稚园人那么少,因为没有小朋友敢上这么恐怖的幼稚园,楼上的各位敢吗?<br>
<br>哈哈~~因為這所學校裡的學生幾乎都不是地球人呀<br>只有克林和飲茶是地球人~~<br>呵~~這群小朋友的破壞力可可怕的哩[em75]

--------------最後一場比賽 大隊接力----------<br>就是所有的小朋友分隊接棒跑步~(笑)<br>第一名可拿五分 第二名三分 最後一名沒分~<br><br>A班的棒次---克林 悟飯 飲茶 悟空<br>B班的棒次---布羅利 悟天 特南克斯 貝吉塔<br>C班的棒次---弗力沙 短笛 布歐  拉帝滋<br><br>在眾老師努力的將被困在綠色果凍中的悟天 特南克斯 布歐和弗力沙等四人後….最後而且也是最關鍵的接力賽終於要開始了..因為只要贏得第一名,不管之前的積分是再怎麼樣爛,都有反敗為勝的機會….<br><br>如同往常一般,只是這次的工作人員換成了b班的導師布瑪~她對空大喊”各位小朋友請各就各位…預備…..咻~~~~~$#$#$@$?!!”奇怪…槍聲和之前似乎有點不太一樣..只見原本開始的槍聲完全沒聽到,而取而代之的是…一柱水從那布瑪手上的槍噴出來…一陣狂笑從b班傳出來<br><br>“………悟天!!特南克斯!!是不是你們搞的鬼!!!給我站住!!”布瑪的臉當場氣的脹紅,氣沖沖的衝向悟天和特南克斯…..五分鐘後…比賽終於又回到軌道上要開始了..只是在b班跑道上似乎有兩個小朋友正在哭泣….(笑)<br><br>“砰!!”三班的第一班都在聽到槍聲後一股勁的跑出去,目前領先的是布羅利,再來是克林,最後是…因為尾巴太長造成平衡不穩的弗力沙….<br><br>“可惡!!”弗立沙在咒罵一陣後, 竟然犯起規用舞空術飛過去,一下就超越了原本第二和第一個克林和布羅利”哇哈哈~~你們這些笨蛋!!我要交棒啦!!”他用那奸炸的笑容對其他班的選手大叫…”碰!!”…一個不明的物體往a班的選手方向飛過去,把正在飛行的弗立沙給扮倒在地..”誰!!是誰!!!!”他在那大叫著,將打到自己的物體給拿起來看,一個金色像頭箍的飾品…?<br><br>原來是布羅利剛剛在看到弗立沙超過他而氣憤,隨手就將自己戴在頭上的”飾品”給砸過去了~”死蜥蝪..想要成為第一名還早的很..”布羅利一邊快速的跑過正在地上準備爬起來的弗立沙一邊喃喃地說…很快的,剛剛在後面的克林也追過來了,又回到一開始的領先順序..<br><br>“快交棒給我吧!!快快快!!&gt;___&lt;”在最內道的悟天已經迫不及待對著越來越近的布羅利大叫,一臉勝券在握的樣子.第二道是從容不迫的悟飯,第三道則是看到自己班上第一棒的弗立沙還在那拖拖拉拉而一臉不耐煩的短笛<br><br>“接!!”布羅利簡單的喊了一聲,就將棒子給了悟天.而兩秒後,a班的克林也氣喘噓噓的將棒給了悟飯,他一接到馬上就已很快的速度衝出去,眼見就要追到悟天了.<br><br>“阿!!!悟飯你不要跟在我後面啦!!’悟天一邊跑一邊拿棒子在後面水甩來甩去,想要藉機混淆悟飯的視線”阿阿阿!!!&gt;____&lt;”悟天開始在那尖叫,因為他已經被追過去了…不過..一個不常出現的邪惡笑容劃過悟天的臉頰,他想到之前特南克斯給他的好東西…現在正是好時機…<br><br>“悟飯!!”悟天邊跑邊大聲的叫,想要引起注意<br>“幹嘛!?我現在正在接力,沒時間和你玩啦!!”悟飯竟還真的回答他,邊跑邊轉過來看著呼喚他名的悟天,但是這一轉頭,可就為他招來了不可遇知的後果..”轟!!”一大堆的照片掉出來…”碧兒的照片!??...為…什麼..為什麼會在你們這!!!阿阿阿!!”悟飯當場慘叫,馬上停下來將照片給一張張的撿起來..<br>“哈哈哈~~這是我和特南克斯之前在午休時看到你偷偷的一邊笑一邊看~嘻嘻~沒想到你喜歡隔壁撒旦幼稚園園長的女兒!!哈哈”悟天一邊笑一邊就這樣狡猾的超過正蹲在地上撿照片的悟飯<br><br>“你這個死蜥蝪!!快交棒給我呀!!”短笛對著剛剛被布羅利的頭箍給打到搖搖晃晃的弗力沙大吼,一把就將棒子搶過來.也許是因為 看到a班和b班領先他們許多,短笛一下子就將距離給縮短…馬上也要交棒了(此時的悟天已經到了交棒區,悟飯也在撿完地上的照片後衝衝的跑過,三班的距離已經縮到很短~)<br><br>“特南克斯!!!!!!!!^___^”悟天一邊興奮的將手中的棒子甩來甩去,一邊衝向特南克斯的方向<br>“別再那大叫!!快給我呀!!”薰衣草髮色的小男孩有點不耐煩的大叫,衝到接棒區的最邊邊”你很笨耶!!我都給你道具去拖延時間,你竟然還不能將距離拉大!!~”特南克斯有點抱怨的叫,一邊接到棒子,用最快的速度拉大和a班還有c班的距離<br><br>於是a班的悟飯也將棒子給了飲茶,中間還被數落,說了類似原來像悟飯這樣呆呆的人,也會去交小女朋友的話,然後就一臉奸笑的跑走,留下滿臉通紅的小悟飯~(笑)而c班的布歐則很會利用他身體可不段延伸的特性,將頭上的觸角往短笛那飛飛飛~一下子就搶到棒,不停”布歐布歐~~”的叫著,很開心的跑走了,不過速度似乎….慢了點~<br><br>目前的領先順序為—b班特南克斯—a班飲茶— c班的布歐<br><br>“哈哈~~那些人想要追上我~門都沒有~~”特南克斯邊跑邊往後看,很得意的笑著….咦?...那一團粉紅色的東西是..阿..阿!!!!!!!!!!!!原來是布歐在跑到一半忽然跌倒,一路就用滾的過來….很快就超過特南克斯…到達了最後一棒那…不過因為重心不穩,布歐和拉帝滋兩個人就這樣撞在一塊..有點小昏迷中<br><br>正在特南克斯嘴張大大的在那驚訝時,原本在他後面的飲茶也追過去了..他變成最後一名..”什麼!!可惡!!”現在這戰況可激烈呢!!c班的拉帝滋終於稍稍清醒,從因滾太久而倒在地上的布甌手中拿了接力棒,準備要開跑;a班的飲茶也跑到了還在那吃飯(??)的悟空後面了…阿!悟空有點生氣了..因為他想要繼續吃飯,但是卻被飲茶給強塞了接力棒,於是悟空是一邊跑一邊拿著飯碗在那吃(笑);而c班,雖然在剛剛特南克斯吃驚時而稍稍落後,不過因為他本身在以前就常常因惡作劇被發現而長跑,所以速度非常夠,一下就拉回差距,也來到了貝吉塔那…<br><br>“可惡!!你在那慢吞吞做啥呀!!”貝吉塔一臉不悅的在那對著特南克斯咆哮”快呀!棒子給我!!”很粗魯的從自己的隊員手中搶過了接力棒,一股勁的就往終點衝~~~<br><br>“天呀!!現在終於到了最緊張的最後一棒了!!”負責廣撥的琪琪在那尖叫著”首先領先的是..c班的拉帝滋小朋友..悟空快呀!!不要再吃飯了,快追過拉帝滋呀!!”琪琪非常激動的抓著麥克風大喊,為自己班上的小朋友加油…”阿!!!b班的選手雖然在剛剛是落後了其他選手一些距離,但是..阿阿!!悟空快跑呀!!..貝吉塔選手以飛快的速度逼進,眼見三人都已經形成一直線了!!悟----”琪琪還沒講完,就被一旁看不下去的十八號給拉到一邊去……..<br><br>“哼…卡卡羅特你別想要贏我!!”貝吉塔一臉不屑的看著在他一旁的悟空”因為最後的勝利一定是我賽亞王子的!!”<br>“嗯嗯??飯好好吃呀~~”悟空似乎根本沒在聽,一邊嚼著嘴中的飯,一邊往前跑<br>“可惡!!你竟然敢不把我放在眼裡!!!”貝吉塔氣炸了,準備往中間的悟空那發一個氣功,想要讓他被嚇一跳,因此趁機最快跑到終點”FINAL FLASH!!” 一股藍色強烈的氣功波就這樣往中間的悟空炸去<br><br>“哇!!!!”兩個聲音不同的慘叫聲不約而同的發出,原來是在悟空左邊的拉帝滋也被波擊到,給轟進操場中…而貝吉塔則是趁勢加快速度,到達了終點…<br><br>“哇哈哈!!!我贏了!!我終於贏了卡卡羅特了!!”貝吉塔高興的對天大叫,因為他第一個跑到..<br>“??誰說你第一個到?”在終點站的布瑪皺皺眉看著在那興奮大叫的貝吉塔說”你是第二個呀?第一個是悟空呀~你看!!”她用手指著躺在終點線那,還在抱著碗狂吃的悟空”剛剛不知是發生什麼事了,忽然一陣爆炸,然後悟空就這樣飛出來衝過終點線,成為第一個到的人呀…”<br>“什麼!!!!!!!!!不會吧!!”貝吉塔抱頭慘叫….<br><br>所有的比賽終於結束了…所有的小朋友都排成一排排,乖乖的站在台前,等著園長宣布最後的賽果”感謝大家在這一次的運動會當中,是這樣的努力來參加比賽…(以下省略)總之最後的積分為A班八分,B班六分,C班一分….所以總冠軍就是我們的A班!!(琪琪和A班的小朋友都高興的尖叫和拍手,但B班和C班則是用很邪惡的眼神在瞪著他們…)冠軍班的小朋友和老師都可以拿到園內餐點一週份的免費招待券,除此之外,,,我還特別為了冠軍班的老師準備了一份獎品…..”<br><br>“是最新的鍋具組對不對!?”琪琪的眼中正閃閃發亮的看著布里夫園長,一臉期待的樣子<br>“不~比那更好!!”布里夫微微的笑,從口袋中拿出一個膠囊,往地上一丟’轟!!”跑出了一大堆的照片…琪琪一臉疑惑的往前走過去,撿起了幾張照片看…”…..園長…這是什麼??這不是你的簽名照嗎??是不是拿錯了…”<br>“沒錯!!就是我的親筆簽名照!這就是這次運動會的特別獎品!怎麼樣~很棒對吧!!總共有一百張,你想要貼在那都可以呀!!”布里夫園長很高興的笑著,心想自己真是太聰明啦~但卻沒發覺周圍有一股低氣壓正向著自己逼進…<br><br>“園長…..你完了!!!”只見琪琪拿一個平底煎鍋,一臉殺氣的走過來…”納命來!!你害我在前幾週為了要訓練我們A班的小朋友,天天都沒睡好!!還要天天花一大筆的鈔票去買材料來做好吃的料理給小朋友在訓練完吃!!你賠我的錢!!!快!!”琪琪瘋也似的殺向布里夫園長那,而園長也馬上丟了一個膠囊在地上,變出一個腳踏車(??),蹦一下的跳上去,開始瘋狂的逃命之旅…一邊騎還一邊大叫”可是不覺的我的簽名照很有紀念價值嗎?”<br><br>在一旁的布瑪和十八號則是對看了一下,無奈的嘆了口氣…<br><br><br>全文完!!!!我累死啦!!!早知就不要寫這樣長….<br>明明就一場運動會<br>卻不小心就拖這樣長.......呼呼<br>[em1] [em1] [em44] [em44]

奖品是签名啊~~怪不得琪琪要抓狂啊~~<br>这么长的文文~~WENDY姐好毅力~~<br>写的好好笑啊~~死老弗干脆把他的尾巴减了算拉~~[em28] [em28] [em50]

呵呵~~其實這文是分成三次寫的~~寫到最後的接力賽時<br>真的頭痛死啦....十二個人耶...<br>要寫到既惡搞又要讓比賽完成<br>因為好多點子都在前面的比賽用過了<br>害我拖了好久...差點就要在第四場比賽那斷頭寫不下去<br>結果昨天在床上滾來滾去時 忽然又想到一點靈感~<br><br>我也是在寫完後才發現不知不覺寫了八千多字...<br><br>呵呵~~我的重點就是要讓大家笑一笑<br>雖然有些地方不怎麼好笑~[em1] <br>好像所有的人都被我惡搞了~<br>我也覺得弗力沙將他的尾巴剪掉好了<br>真礙眼呀~(笑)[em4]