中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 阿付

[询问]请问《赛亚人灭绝计划》中的最终敌人是什么东西?

原文由 stophere 发表:
呵呵,把《勇气证明的四星球》看了一遍,才发现也不是非常清晰的版本(与《赛亚人灭绝计划》比起来),而且其中的字幕和我翻译的版本几乎一字不差!不过没有关系,毕竟这是一件造福龙珠迷的好事,推荐大家下载!

我以前给赛亚人灭绝计划翻译过中文字幕亚~~
阿付忘了吗??

格古洛有時間的話﹐不如把龍珠GT外傳的粵語版給那些製字幕的人吧

午夜有粤语版?我要!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

龍珠GT外傳的粵語版,我也有借朋友的看过!

小达达  出来借给我拉  好不好  你在哪?

HAHA!米使指意啊!自己去买啦,4元只姐嘛!

看不到亚  哪里有卖?

是但去间音像店、音像城都有架了。

可惜我没保存系电脑,否则可QQ传比你!我闪!!!!

原文由 勋呣轰 发表:
下了但是播放不了,下载了DIVX或者是XIVD也不行。

那是DVD文件要用RealOne Player观看

现在去下载的话是有中文字幕的!而且很清晰

天仔他们的DVD来源太水啦,我下了好多了,没几个是DVD的

我也在那里下了几部以前没看过的剧场版!!![em45] [em45] [em45]

我收藏的动画就差最强之道一部啦!!!![em12]

那個網的資源論數量的確強得沒話說﹐不過其他方面就‥‥‥[em58] 不說也罷

哈哈,我的全齐了~~~各种各样的什么剧场版、特别版、电影版的~~~~全齐了~