中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[询问]请问《赛亚人灭绝计划》中的最终敌人是什么东西?

我今早看了《赛亚人灭绝计划》,但因为是日语配音英文字幕且画面非常差,所以没看懂最终敌人是什么东西?请高手们帮我解答一下,谢!

现在没有必要再打了呀?因为已经有了比较清晰的日音中字版本下载,这个版本绝对没有英文的!

就是怨气聚集而成的怪物啊

偷偷地告诉你  这里“ BT.GREEDLAND.NET ”有清晰版,搜索“ 龙珠 ”就能找到  不要告诉别人哟

我记得是很多怨念的集结,有4个怨念制造炉,还复活了弗里萨他们。。。

乱七八糟的,画面效果那个叫差。。。

那个网站我上次去时龙珠动画很少,现在变这麽多了

就是 说什么拂出来那集吗?!好象是一个什么星人

那个最终Boss在集能量之前手脚会有绿光闪烁,请问这个有什么说法吗?

是意念增幅裝置的戰士形態克支哈古

純中文字幕版也快出現的了

动画我没看懂,最终Boss是被那个什么什么人(不知叫什么名字)造出来的吗?

汗~~~我是什么都没看过,看来得多加加工,找些动画看看了!

原文由 終極資訊家 发表:
格古洛有時間的話﹐不如把龍珠GT外傳的粵語版給那些製字幕的人吧

你的意思是?打字幕出来,还是,整部戏给他们看??
本来字幕是打了一些的了,后来stophere都全部翻译好了,
我就不好意思再跟进下去了。
谁要?
我有时间会帮忙你们打字出来,不过不打方言字的哦。

中国龙珠ESF联盟
去这里下吧,挺全的!

下了但是播放不了,下载了DIVX或者是XIVD也不行。

原文由 阿付 发表:
中国龙珠ESF联盟
去这里下吧,挺全的!

是DVD的中文版﹐不是那些質素差的英文版吧﹖

[em54]
现在很难在网上找到不要钱的动画,我是在搜了几天之后才找到这些!
且现在在网上的动画版本很少,能找到全中文或日音中字的当然最好,如果没有的话只能将就一下了。。

没错,现在国内已经有了赛亚人灭绝计划+勇气证明的四星球高的清晰版,我在我的论坛里已经发出了顶置帖,我的网站日志中也说明了,大家快去下载吧,我已经下载了,都是日文原声+中文字幕+高清晰的!

上面那个地址里的《勇气的证明--4星球》画图也还说的过去,但是是日音英字。
等明天我就去下那个中字的版本^^

是ESF联盟那个吗?

呵呵,把《勇气证明的四星球》看了一遍,才发现也不是非常清晰的版本(与《赛亚人灭绝计划》比起来),而且其中的字幕和我翻译的版本几乎一字不差!不过没有关系,毕竟这是一件造福龙珠迷的好事,推荐大家下载!