中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]暗黑破坏神2之龙坛同人!!

我要开始写了~也许会很长的说~~希望自己能早点写完~哈哈~

想不到和平是这么的短暂。。。当QJIWJ的意识与破坏之神Diablo达到共识时,他们的目的就是去解救自己的另外2位兄弟,毁灭之王和恐惧魔王。。。

前序:

作为人魔合一的QJIWJ来到了一个小村子。这个小村子其实是一些恶棍流氓,强盗的汇集处。那些人丑陋的脸孔和那一身熏天的酒气正好让QJIWJ觉得这里是他可以利用的地方,展开地狱门的开启~可是有些人总是这样愚昧。。。。

“那边的。。。”一个满脸横肉的家伙走向QJIWJ“看看本大爷也不打声招呼,看来你是新来的吧,哈哈哈!!!!”

QJIWJ并没有理他,只是盯着躺在草堆上睡觉的一个普通人类。。。

“本大爷跟你说话你不理??要死啊!”说完那个强盗就操起斧头砸向QJIWJ~~~QJIWJ:“灭!”只听他说了这句话后,地面突然颤动起来,不一会地面就冒出熔岩,像蜥蜴一样的东西爬了出来。。。。天空的云层卷在一起形成了一个漩涡状,从中飞出了像灵魂一样的鸟,顿时这个村子就发出了无数了哀鸣之音,过了一会了没了哀鸣声了,剩下的都是怪物的咀嚼声。。。。不过那个睡在草堆的人却安全无恙!!

“跟我走吧,你可以帮助我完成伟业。。。。”QJIWJ低沉的声音听得让人毛骨悚然;

“我。。。只是一个渺小的普通人类。。。”虽然saiyangoku声音小的听不见但是能在暗黑破坏神面前说话都是一种勇气。。。。

QJIWJ并没有给他任何答复就走了,saiyangoku愣了一下不过很快就跟了上去。。。他们2个踏上了前往崔斯霍姆的旅途~!

崔斯霍姆!!

QJIWJ和saiyangoku来到了崔斯霍姆,这个村庄有着伟大的预知人物“短笛”和他们的村长“774”。

“这个就是崔斯霍姆?”QJIWJ低声问saiyangoku。

“是的,这里就是崔斯霍姆。。。”看来saiyangoku和暗黑破坏神呆了一段时间后渐渐适应了他的恐怖;

“开始进攻了,地狱火。。。。!!!”QJIWJ画出一个魔法方阵

..........先占沙发

汗........才兩句?= =

那我也先佔個位 到時再編輯~~(累了 我先去睡個午睡~哈阿)

本来计划好好看……没想到就只有这几句……

DK,记得要更新哈

DK你这样算灌水哦~要再不添文章偶可要删了~

我用手机给你发的短信你为什么不回?

嘿嘿~

第一!我目前从主席的位置下来了~心情稳定那是不可能的~所以。。。给点缓冲期~

第二!现在回到团委了~要写大量的计划和材料主要是针对十届全国人大三次会议举行第二次全体会议~时间不够都,我现在还在找资料在~

第三!我的手机现在使用权交给我那粗心的老妈,她的手机不见了,暂时用我的在~所以现在无法回复~

咦?怎麽就只有這兩句而已?希望樓主快點發表新的文章......

。。。。。这样两句话你也敢出来秀!?= = 快给我写!不准挖坑!

DK也过分了点吧……才那么几句……

......................快写啊,我暗黑又开玩了....................

这次要写我!一定!!!!!

我明天如果没什么事的话就要开始写了~

...................写我啊,大哥!!

我现在已经等的不耐烦了~~希望能快点

DK哥的明天是哪一年的几月几日?等待中................

就这点??我怎么还是那个DIABLO啊....看来要等你5天后来写了~

DK快写啊,再不写我真的想删啊...................(虽然我没法删)................

汗 啊 希望破灭的感觉

继续期待

汗......DK有沒有搞錯啊......這麽久還是這兩句......

怎么还没有开始写!?