中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[短篇正经同人文] [原创]遥远的记忆(另一时空)

布尔玛的周围是昏暗的,但就这样的环境里仍是可以看到不远的前方站立着一个人,他有着模糊但令布尔玛异常熟悉的背影。虽然近在咫尺却感的远在天涯。两个人就只是这样站着、沉默。<br>  生与死的距离就是如此吧?<br>  睁开眼睛,脸上早已湿润,明亮的淡紫色眸子中还有着晶莹的泪水。双手支撑着身体从床上坐起,触摸到了枕边——那儿已经浸透了。<br>  “可真是一个古怪的梦呢。”布尔玛的嘴角向上扬,明显像是要微笑,而眼中却没有任何愉快的影子。走到窗前,把脸上微湿的头发揽到耳后,像梦中那个人过去一样双手交叉在胸前坐上窗台,透过玻璃望着微微发白的东方,目光渐渐在远处扩散,显现在她脑海里的,已不是眼前这被人造人破坏的支离破碎的土地。那里有各类的动物在超级宽敞的庭院里自由奔跑,,有品种繁多的花在争奇斗艳,还有稀奇古怪的机器人,还有那个和她现在姿势一样的在梦中出现的人——贝吉塔……<br>  <br>   (今天先写到这里,等我想起后面的再说)<br>  <br><FONT color=#ff1700>小洛已评</FONT>

你往下看就知道了。 <br><br>  布尔玛感觉家里忽然变的好空荡。除了短笛以外所有绿色皮肤的那美克星人已经搬到了另一个行星上,而塞亚人的王子贝吉塔终于从宇宙空间里回来了,他换下了身上那件破损不堪的战斗服被布尔玛逼迫的换上了地球一般男子穿的衣服。<br> “还不错嘛。”布尔玛满意的看着自己的“杰作”:一件粉色的衬衫和一条黄色的裤子,衬衫的后面还印着“BADMAN”的字样。<br> (偶朋友来了,以后再发,抱歉了)

哦~~原来是Tv版的那段时期~~~

原文由 午夜格古洛 发表:<br>哦~~原来是Tv版的那段时期~~~<br>
<br><FONT color=#f700f7>格古洛:你是想赞同我的意思吗?</FONT>

不知舞引用了偶爸爸的话…………却米有说虾米??

斑竹也看过呀,不止哩。好啦,朋友走了,继续。<br>  <br>  “贝吉塔他换下战斗服的样子还满好的嘛。”布尔玛在心中偷偷的笑了。抬头看看天,真是个很适合烧烤的天气呢。摆好了东西,布尔玛理所当然的成为了“主厨”。她还时时注意一下贝吉塔的神色,但看样子他很是不喜欢这身衣服呢。<br>  “卡卡罗特那个混蛋!难到没有斩草锄根?!”忽然听到了贝吉塔的一声怒号,连乐平的神情也有些不对。“你们怎么了?”布尔玛不解的看着他们。贝吉塔没有回答就径自飞走了,这是布尔玛早就预料到的,但连乐平也只是说了一句“很危险的,你还是留在这里吧。”就向贝吉塔的方向飞去了。<br>  “可恶,什么嘛!”布尔玛一把扯下身上的围裙扔到地上,“竟然把我这样一个淑女一个人留在这里,说什么有危险!”她转头望向普亚鲁:“喂,我们也去吧!”“可是乐平他……”普亚鲁露出为难的神色。“会有什么危险嘛,再说弗力萨如果想要消灭地球的话,无论躲在哪里都是没用的。上次在那美克星上都没有看到他,我很想要看看他是什么样的人。”“布尔玛小姐,你是说……”普亚鲁没有把话说完,它已经被布尔玛拽到飞机上了。<br>  没错,布尔玛已经从刚刚贝吉塔的反应中猜到这次来得人就是自称是“宇宙第一强人”的弗力萨。想要去看看他是一个什么样的人的确是布尔玛此次前去的一个原因,但还有一个原因,也是她不愿意承认的原因:<br>  她想要和他们呆在一起,尤其是,想要和贝吉塔呆在一起……

你要写三年等待中布尔玛和贝吉塔的故事吗??

原文由 happyada 发表:<br>不知舞引用了偶爸爸的话…………却米有说虾米??<br>
<br>因为我刚刚打好的文章不见了,而且在没有打字的情况下就发出去了,我感到我开始精神恍惚[em42]

我从未看过TV版,很期待,这样的故事是我最想看的,补足书中缺的岁月吧!!!

是……吗,我觉得你应该去看绿月的文……[em63]

绿月系不系因为论坛的崩溃受打击了,<br>咋没息儿啦?

原文由 不知舞 发表:<br>是……吗,我觉得你应该去看绿月的文……[em63] <br>
<br>绿月的文章是好得没法说啦,不知舞也要加油哦~~你也能行嘛!

谢谢午夜大叔,我会努力的[em72]

原文由 不知舞 发表:<br>谢谢午夜大叔,我会努力的[em72] <br>
<br>大叔~~[em70] [em70] [em70] [em70]

我叫HAPPYADA是ADA姐,叫你不是得叫大叔?哈哈哈哈[em57]

原文由 不知舞 发表:<br>我叫HAPPYADA是ADA姐,叫你不是得叫大叔?哈哈哈哈[em57] <br>
<br>请你好好写文吧~~谢谢~~(还不如叫我版主)

绿月大在哪儿啊??没看到啊!!!!!

是Tv版和未来时空交织而成的故事?

是,斑竹大人,文来了<br>  <br>  布尔玛的眼泪又流了下来,不止是想起了她逼贝吉塔换上那件衬衫,不止是贝吉塔看到他认为无法打败的强敌弗利萨瞬间被变成超级塞亚人的悟空杀死后拼命的练习,还有那一天,她非常非常清楚的知道贝吉塔已经不在的那一天……<br>  大家都已经上了战场,虽然布尔玛没有能够感知气的能力,她也很清楚一件事实:贝吉塔已经不在这个世界上了。布尔玛表现的异常平静,只是静静的看着在自己怀中一样平静的特兰克斯——这个她与塞亚人王子的孩子。<br>  “特兰克斯,”布尔玛忽然把特兰克斯举到与自己视线相平的地方,淡紫色的眼睛直视另一淡紫色的双眸,六个月来第一次对这个小婴儿严声厉色。“你要记住,你是塞亚人王子贝吉塔的儿子,无论发生什么事,都要像你父亲一样勇敢的活下去!”“这应该,也是你父亲想对你说的……”布尔玛不去管六个月大的特兰克斯是否能够听懂,就好象是在对自己说,也是对贝吉塔说……<br>  布尔玛摸去脸上的泪水,从窗台上坐起,按照当初计划好的一样准备到地下去。临行前,忽然想起了什么,朝特兰克斯的房间走去。特兰克斯已经不在那里了,今天是他到过去的第二天。<br>  “喂。”布尔玛打开房门朝里面喊,“特兰克斯还有贝吉塔,你们千万不能死啊!”<br><br> (呃,我比较懒,不想往下写了,就写一个很差的收尾,不要打我~~)

问题———塔塔死了没???