中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不知舞

[长篇正经同人文] [原创]回忆--18的记忆库里一些零碎的事情 二

原文由 happyada 发表:<br>恩…………可爱死啦<br>
<br>论坛里有一个疯狂17号~~ada你是不是考虑~~~?

不错,你是原作吗?[em74]

可能是转的吧!

17号............我突然觉得有些可怜.18号得到幸福了而17号什么都没有

很不錯呀~~只是十七號好可憐......<br>十八號找到一個很愛她肯為她犧牲性命的人<br>可是十七號都沒有....都是孤單一個人生活[em21] [em21] [em21]

原文由 超级赛亚人 发表:<br>可能是转的吧!<br>
<br>[em54] 我就那么不值得信人吗?!这是我的原创啦[em22] [em22] [em54]

呵呵!<br>对不起是我的错

想想也是啊————咋就米有人为偶们可怜的“农夫”17号写写文文呢?????

[em15] 想起來﹐17號也很可憐的﹐尤其是龍珠GT時

誰來替十七號找個mm?<br>他好可憐呀~~~[em31]

都没有人写17号的故事,18号已经幸福了,17号只有一个人了,哪位大大写写17号吧,给17号一个幸福人生啊!他的前半生,已经很悲惨了!

不知舞同志有很不错的发掘人物内心世界的能力!小洛评。

哈,你们不顶我自己来顶,我写的好吧,哈哈哈哈……(被埋没在一堆鸡蛋西红柿下面……)<br>我就记得有人说要让17号幸福嘛,原来在这里(奋力爬出来)

哈哈哈~~我發覺妹妹最近越來越惡搞說~~~嘻<br>果然惡搞是人人都有的潛力呀!![em1]

[em1] 当然拉,我是恶搞无敌的耶<br>不过文就不这样了

哈哈~~~~~`我也来顶~~~小舞不愧是温馨派掌门人啊~~~~~~~

咦?不是連續的嗎?<br>害我還在等新得哩~~嘻嘻[em50] [em50]

写的很好<br>我喜欢<br>[em3]

小舞有好多坑没添那!快点添坑吧![em57]

[em54] 这不是连续的,只是人物设定一样才用一个名字……