中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[图文资料]DVD版《龙珠Z之银河最强战士Bojack Unbound (Uncut)(未剪辑版)》碟报

魂:和前面发的那个一样,原图就是打不开。这些我都只是按原样发而已,有错漏别骂我

《龙珠Z之银河最强战士 Dragon Ball Z - Bojack Unbound (Uncut)(未剪辑版)》 DMA出品,1区版,全数字化制作影音画质佳,复合质量极佳自制字幕,龙珠FANS必收之作 剧场版制作日期:1996年9月13日 DVD发行日期:2004 年8月17日 制作公司 Funimation Productio 〖包装〗四折+双面彩印内封 〖片基〗无码金线 〖容量〗2.99G 〖时间〗50分30秒 〖声道〗英语DD2.0(256Kbps)/英语DD5.1(448Kbps)/日语DD2.0(256Kbps) 〖字幕〗简繁中文/英文(2条) 〖格式〗全银幕4:3 〖制式〗NTSC/BOB 〖花絮〗人物文字资料,预告片(名侦探柯南等)   斯路游戏完结后,地球回复和平,世界首富高马尼重开天下第一武道大会,优胜者更可挑战消灭斯路的撒旦先生。凭着超级的战斗力,悟饭、杜拉格斯、无闲人轻易晋级,在挑战撒旦先生前,他们必须在另一赛区内与撒旦先生弟子 - 银河四战士比拼。但在赛区内的,却是由凶狠的波高所率领的四名银河最强战士,无闲率先被击败,杜拉格斯和悟饭亦不敌,危急关头,阿乐、魔童、天津饭、比达等前来助阵,而冥界中的悟空亦现身……

樓主可否別介紹這種非正宗DVD﹖情理來說﹐這些都算得上是盜版級數﹐而且有誤導眾龍珠迷的威脅性

是真的还是假的啊!!我想知道哦!!!?呵呵

假的我不要哦

我睇到你個主題說未剪輯版,那若果是剪輯版會剪去那裹